Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #45 : Ноябрь 12, 2009, 06:01:50 » |
|
Какой кошмар.  В апреле в течении трех часов подала документы. А те кто до 5 утра подъезжают, они на улице ждут открытия? Или записываются и уходят?
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #46 : Ноябрь 12, 2009, 10:56:44 » |
|
Вот прямо сейчас муж в ГБР сдает документы надеюсь все получится.
Вас можно поздравить со сдачей документов? И во сколько сегодня занимали очередь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2009, 02:16:27 от Alex »
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #47 : Ноябрь 13, 2009, 12:46:37 » |
|
Подскажите плиз! Для оформления квартиры в собственность,необходимо,чтобы заселилось 70%??? Или я могу оформить её сразу,после заселения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #48 : Ноябрь 13, 2009, 12:51:42 » |
|
Подскажите плиз! Для оформления квартиры в собственность,необходимо,чтобы заселилось 70%??? Или я могу оформить её сразу,после заселения?
вы можете оформить квартиру в собственность, начиная с того момента, как продавшая вам квартиру организация оформит в гбр свой пакет документов. от заселения дома это не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #49 : Ноябрь 13, 2009, 12:54:47 » |
|
А время оформления в гдр фирмы,от чего зависит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #50 : Ноябрь 13, 2009, 12:56:06 » |
|
думаю, от их расторопности. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #51 : Ноябрь 13, 2009, 01:40:02 » |
|
По административному регламенту и фиксированной стоимости 1 месяц, а по коммерческой стоимости можно и быстрее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #52 : Ноябрь 13, 2009, 03:41:57 » |
|
По административному регламенту и фиксированной стоимости 1 месяц, а по коммерческой стоимости можно и быстрее.. Сколько стоит стандартное оформление за месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #53 : Ноябрь 13, 2009, 03:54:19 » |
|
По административному регламенту и фиксированной стоимости 1 месяц, а по коммерческой стоимости можно и быстрее.. Сколько стоит стандартное оформление за месяц? 550р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #54 : Ноябрь 13, 2009, 05:38:03 » |
|
А то нас испугали,что пока 70% жителей не заселятся,оформить в собственность нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toptigin
живу тут

|
 |
« Ответ #55 : Ноябрь 13, 2009, 10:08:37 » |
|
чего то я не совсем понимаю, я из 37 нас заселили. дом вроде прошел гос.ком. так мне интересно какие мои далнейшие действия, ждать пока мне позвонять из унисто и пригласят за документами, или надо куда то бегать. извините за такой вопрос, но в оформлении собственности я немножко ламер. если кому не лень разьясните пожалуйста. заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #56 : Ноябрь 15, 2009, 11:05:08 » |
|
чего то я не совсем понимаю, я из 37 нас заселили. дом вроде прошел гос.ком. так мне интересно какие мои далнейшие действия,.... Если Унисто с вами рассчиталась (выдала вам 2 акта передачи кв.. и т.д.) Они и должны дать вам листочек с телефонами и адресами Всеволожских БТИ и ГБР, и только они могут сказать, когда вашему дому можно ехать в БТИ оформлять паспорта (кадастровый и технич.) и затем когда можно сдавать документы в ГБР на оформление собственности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toptigin
живу тут

|
 |
« Ответ #57 : Ноябрь 16, 2009, 10:26:07 » |
|
чего то я не совсем понимаю, я из 37 нас заселили. дом вроде прошел гос.ком. так мне интересно какие мои далнейшие действия,.... Если Унисто с вами рассчиталась (выдала вам 2 акта передачи кв.. и т.д.) Они и должны дать вам листочек с телефонами и адресами Всеволожских БТИ и ГБР, и только они могут сказать, когда вашему дому можно ехать в БТИ оформлять паспорта (кадастровый и технич.) и затем когда можно сдавать документы в ГБР на оформление собственности. Спасибо,а почему 2 акта, и какие еще документы от них ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТаняМ
новосел
Верхняя дом 9
|
 |
« Ответ #58 : Ноябрь 16, 2009, 10:35:57 » |
|
Спасибо,а почему 2 акта, и какие еще документы от них ждать? Оба акта (оригиналы) вы будете сдавать, для оформления в собственность, в ГБР. Один вам вернут. Мне ещё дали акт взаиморасчетов (что я Астре всё за квартиру выплатила) и 2 доп.согл. к основному договору.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 17, 2009, 04:28:40 от Alex »
|
|
|
|
|
КириЛюда
новосел
|
 |
« Ответ #59 : Ноябрь 19, 2009, 04:35:08 » |
|
Вот прямо сейчас муж в ГБР сдает документы надеюсь все получится.
Вас можно поздравить со сдачей документов? И во сколько сегодня занимали очередь? Спасибо, можно поздравить, сдали. В этот раз сдавали по записи. Просто 05.11 была попытка сдать пораньше, т.к. у нас ипотека и на счету каждый день. Но пораньше не получилось. Зато по записи все четко они соблюдают очередность и время. Сказали что получать уже в порядке живой очереди и задержка идет дня 3-4.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2009, 02:08:20 от Alex »
|
|
|
|
|
|