|
2815
|
 |
« : Апрель 26, 2011, 04:24:16 » |
|
вот проект генплана Всеволожского р-на тут и новая КАД2 и продолжение Кржижановского до Ярославля  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 26, 2011, 05:20:57 » |
|
Спасибо, это очень интересно.  Впервые увидела где же планируется расположить станцую метро "Кудрово". И это расположение меня не очень порадовало. Т.к. я думала, что метро будет возле жилых кварталов Нового Оккервиля. А при таком расположении нам придется делать крюк.  Или нужна новая дорога, я её синеньким на карте проложила.
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 26, 2011, 06:16:02 » |
|
что это за заводик с двумя трубами на плане??? (желтым кругом обвел) 
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 26, 2011, 06:46:54 » |
|
что это за заводик с двумя трубами на плане??? (желтым кругом обвел)  Там складские помещения, заводика вроде нет. Вот тут на последней фотке видно: http://koltushi.org/index.php/topic,400.0.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 26, 2011, 06:48:19 » |
|
да не, я знаю что там заводик всё-таки есть  , но он без труб... а этот с трубами, который на плане, мне не нравится 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 26, 2011, 06:52:21 » |
|
да не, я знаю что там заводик всё-таки есть  , А что он выпускает, не знаете? Просто м.б. это условное обозначение у них такое "заводиков", в программке в которой рисовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 26, 2011, 06:57:08 » |
|
А что он выпускает, не знаете? Просто м.б. это условное обозначение у них такое "заводиков", в программке в которой рисовалось.
производство электрооборудования, вполне возможно вы правы, что это схематическое обозначение предприятий, и надеюсь там не планируется целая промзона...уж лучше просто склады
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilia
живу тут

32 корпус
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 27, 2011, 12:55:15 » |
|
Спасибо, это очень интересно.  Впервые увидела где же планируется расположить станцую метро "Кудрово". И это расположение меня не очень порадовало. Т.к. я думала, что метро будет возле жилых кварталов Нового Оккервиля. А при таком расположении нам придется делать крюк.  Или нужна новая дорога, я её синеньким на карте проложила. Luis, я думаю если на этом месте появится метро, то и появится куча маршруток до Колтушей.. и крюк делать не придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #8 : Апрель 27, 2011, 01:05:49 » |
|
Спасибо, это очень интересно.  Впервые увидела где же планируется расположить станцую метро "Кудрово". И это расположение меня не очень порадовало. Т.к. я думала, что метро будет возле жилых кварталов Нового Оккервиля. А при таком расположении нам придется делать крюк.  Или нужна новая дорога, я её синеньким на карте проложила. Luis, я думаю если на этом месте появится метро, то и появится куча маршруток до Колтушей.. и крюк делать не придется не факт, м. Дыбенко к нам ближе чем эта планируемая станция, но ни одного маршрута нету ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Апрель 27, 2011, 01:11:35 » |
|
Дыбенко к нам ближе чем эта планируемая станция, но ни одного маршрута нету ...
Так и дороги там пока нет нормальной. Её не так давно заасфальтировали, м.б. когда переезд оборудуют, то и маршрутки появятся..  Тем более там по пути Новосергиевка, куда вообще никакой общественный транспорт не ходит, кажется. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 01:22:52 от Luis »
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 27, 2011, 03:03:35 » |
|
вот проект генплана Всеволожского р-на тут и новая КАД2 и продолжение Кржижановского до Ярославля   Странный план. О будущих путях-дорогах ничего не могу сказать. А вот действующие от балды нарисованы. Откуда-то дорога взялась от Воейково до Кирпичного завода?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vlaga
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Апрель 27, 2011, 03:26:02 » |
|
вот проект генплана Всеволожского р-на тут и новая КАД2 и продолжение Кржижановского до Ярославля   Странный план. О будущих путях-дорогах ничего не могу сказать. А вот действующие от балды нарисованы. Откуда-то дорога взялась от Воейково до Кирпичного завода? написано что это дорога местного значения - т.е грунтовка через поля скорее всего
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 27, 2011, 04:07:33 » |
|
ага, там есть дорога  , но никому не советую соваться. мы там в том году проехали - по пути пришлось выкорчевать-вырубить пень(чтоб объехать торфяную жижу) и откатить полуметровый булыжник с дороги, проложенной через очень топкое болото. с правильным водителем шестерка становится внедорожником : )))))) за ссылку ген плана спасибо, очень интересно! даже просматривается 2КАД
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 04:13:00 от Партизаночка »
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 27, 2011, 05:57:13 » |
|
ага, там есть дорога  , но никому не советую соваться. мы там в том году проехали - по пути пришлось выкорчевать-вырубить пень(чтоб объехать торфяную жижу) и откатить полуметровый булыжник с дороги, проложенной через очень топкое болото. с правильным водителем шестерка становится внедорожником : )))))) за ссылку ген плана спасибо, очень интересно! даже просматривается 2КАДИ КАД-2 криво нарисован. Должно быть так: http://www.firstnews.ru/news/business/31888/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 06:03:44 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 28, 2011, 01:45:14 » |
|
Часть сообщений отделена в тему: Имидж колтушской власти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|