SLU
новосел
|
 |
« Ответ #30 : Январь 19, 2012, 09:18:57 » |
|
там планируется построить дом детского творчества. В бюджет на этот год заложено строительство. Так что скоро начнут строить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #31 : Январь 20, 2012, 09:32:01 » |
|
На дом детского творчества согласен на 1000%  Магазинами вроде всех уже накормили, а детки подрастают. Лучше там, чем с ягуаром у квартала (или как он там нынче зовется).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BornInUSSR
живу тут

|
 |
« Ответ #33 : Февраль 15, 2012, 01:33:15 » |
|
А вот начнем в Колтушком озере нефть качать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #34 : Февраль 15, 2012, 06:30:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
jilli
|
 |
« Ответ #35 : Февраль 15, 2012, 10:35:05 » |
|
Мне кажется давно пора.  Хочу, чбы в прописке было просто указано: Колтуши. А то заманалась уже всем объяснять, что живу я в Колтушах, а по прописке Старая, потому что все сложно.  А еще лучше, чтоб в прописке было просто написано: Санкт-Петербург, улица такая-то, дом номер **, квартира **
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #36 : Февраль 16, 2012, 03:13:40 » |
|
А еще лучше, чтоб в прописке было просто написано: Санкт-Петербург, улица такая-то, дом номер **, квартира **
А еще лучше купить квартиру в Урюпинске и чтобы в прописке было просто написано: Москва, улица такая-то, дом номер **, квартира **
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
jilli
|
 |
« Ответ #37 : Февраль 17, 2012, 07:56:03 » |
|
А еще лучше, чтоб в прописке было просто написано: Санкт-Петербург, улица такая-то, дом номер **, квартира **
А еще лучше купить квартиру в Урюпинске и чтобы в прописке было просто написано: Москва, улица такая-то, дом номер **, квартира ** Нееееее)))) Не хочу в Москву!!! Мне как-то в Питере все вполне устраивает!  Ну их, этих москвичей, злые они - слишком их много на 1 кв м. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skinny
новосел
|
 |
« Ответ #38 : Февраль 17, 2012, 09:44:19 » |
|
Эконом-вариант: купить долю под прописку в Москве, зарегистрироваться, и спокойно жить в Урюпинске, щеголяя столичной пропиской. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #39 : Февраль 18, 2012, 06:07:04 » |
|
щеголять Московской пропиской ?  ну не знаю, не знаю  было бы чем щеголять
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
jilli
|
 |
« Ответ #40 : Февраль 20, 2012, 08:48:05 » |
|
щеголять Московской пропиской ?  ну не знаю, не знаю  было бы чем щеголять Во-во! Абсолютно согласна! Нечем щеголять. А, зная отношение к москвичам в провинции, еще и нарваться можно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina
новосел
|
 |
« Ответ #41 : Февраль 22, 2012, 09:03:49 » |
|
А вот начнем в Колтушком озере нефть качать...  Только нефть качают в далеких Киришах, а не Колтушах. И в Киришах небоскребов, почему-то, нет. И строительства практически никакого нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #42 : Февраль 23, 2012, 01:09:07 » |
|
А вот начнем в Колтушком озере нефть качать...  Только нефть качают в далеких Киришах, а не Колтушах. И в Киришах небоскребов, почему-то, нет. И строительства практически никакого нет. В Киришах ее лишь перерабатывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lina
новосел
|
 |
« Ответ #43 : Февраль 23, 2012, 10:12:31 » |
|
Да, перерабатывают, но отрасль то богатая, и зарплаты там хорошие. А дома не строят. Заводы строят, на которых некому работать, потому что жить негде. В Колтушах движения и жизни больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jilli
|
 |
« Ответ #44 : Февраль 23, 2012, 06:15:01 » |
|
Да, перерабатывают, но отрасль то богатая, и зарплаты там хорошие. А дома не строят. Заводы строят, на которых некому работать, потому что жить негде. В Колтушах движения и жизни больше.
Интересно, если дома не строят, то как они предполагают - где тогда будут жить работники всех этих заводов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|