slava
новосел
|
 |
« : Апрель 27, 2011, 02:11:56 » |
|
С 18 апреля 2011г. K-Internet увеличил скорости в два раза на трех тарифных планах. 600 руб./месяц - 5 Мбит/с (старая скорость) - 10 Мбит/с (новая скорость) 900 руб./месяц - 10 Мбит/с (старая скорость) - 20 Мбит/с (новая сокрость) 1200 руб./месяц - 20 Мбит/с (старая скорость) - 40 Мбит/с (новая скорость) А также воодится НОВЫЙ тариф 5 Мбит/с - 450 руб./месяц По прежнему выделение внешнего IP-адреса остается бесплатным. Запущен пиринг с крпупнейшими локальными сетями Санкт-Петербурга. Вход через портал http://home-media.ru/Подключение БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivan_l
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Апрель 27, 2011, 02:52:31 » |
|
Неужели начинаются улучшения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Партизаночка
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 27, 2011, 03:05:37 » |
|
новый тариф увидела 
|
|
|
|
|
|
С уважением Надежда!
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 27, 2011, 04:42:58 » |
|
Неужели начинаются улучшения....
Мне достаточно 5 Мбит/с, решил сэкономить 150 руб./мес. Позвонил в справку: посещение офиса, с паспортом, с заявлением. По телефону, через личный кабинет,.. короче никак по-другому. Т.о. для меня улучшений пока нет, из-за 150 руб. топать к ним не появилось желания. PS "IPTV Колтушский Интернет" так же предоставили. Вроде услуга есть, а воспользоваться ей непросто оказалось. ИТОГ: попытки повернуться лицом у КИ к абоненту проскальзывают, но, как всегда, жопа мешает.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 27, 2011, 05:05:34 » |
|
Т.о. для меня улучшений пока нет, из-за 150 руб. топать к ним не появилось желания.
Ну да, я вас понимаю, дойти до их офиса - это же не ближний свет!! Нужно столько сил, времени и транспорта задействовать! Практически, непосильная задача! Это точно!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 27, 2011, 05:17:03 » |
|
Т.о. для меня улучшений пока нет, из-за 150 руб. топать к ним не появилось желания.
Ну да, я вас понимаю, дойти до их офиса - это же не ближний свет!! Нужно столько сил, времени и транспорта задействовать! Практически, непосильная задача! Это точно! Согласитесь удобней и быстрей это было бы через личный кабинет сделать  Все таки речь идет об интернете и провайдере, а не госхозторгконтора в которой нужно идти лично и писать заявление от руки ручкой  + постоять в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #6 : Апрель 27, 2011, 05:25:44 » |
|
Вообще-то в уважающих себя конторах в порядке вещей делать,как удобно клиенту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #7 : Апрель 27, 2011, 05:26:05 » |
|
Данный провайдер то ли не в курсе о таких высоких интернет-технологиях, то ли о фигурах наших заботится. Юля, на кости только собаки кидаются. 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
greenmouse
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Апрель 27, 2011, 05:43:03 » |
|
Ну да, я вас понимаю, дойти до их офиса - это же не ближний свет!! Нужно столько сил, времени и транспорта задействовать! Практически, непосильная задача! Это точно! Надо пойти другим путем размышлений 150р х 12 = 1800руб , в год уже получается прилично , один раз за такие деньги можно через поле прогуляться в хорошую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #10 : Апрель 27, 2011, 05:59:10 » |
|
Ну да, я вас понимаю, дойти до их офиса - это же не ближний свет!! Нужно столько сил, времени и транспорта задействовать! Практически, непосильная задача! Это точно! Надо пойти другим путем размышлений 150р х 12 = 1800руб , в год уже получается прилично , один раз за такие деньги можно через поле прогуляться в хорошую погоду. Согласен. Но интерезт, надеюсь, придет быстрее. Т.о. вероятные потери гораздо меньше озвученных, и ходить никуда не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #11 : Апрель 27, 2011, 09:23:40 » |
|
THE MAN, я так и не понял - КИ сделал хуже, чем было?  Кажется, догадался: они ввели новый, более дешевый тариф, сволочи! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 09:26:03 от skv »
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд
|
 |
« Ответ #12 : Апрель 27, 2011, 10:15:07 » |
|
Увеличили скорость, а у меня всё торомзит ещё круче, чем раньше. Мне уменьшили что ль??? 
|
|
|
|
|
|
Алексей + Оксана = Артур и Арина
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #13 : Апрель 27, 2011, 10:25:27 » |
|
а где офис у них? время работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb
|
 |
« Ответ #14 : Апрель 27, 2011, 10:53:47 » |
|
оооо, даешь ценовую волну между колтушским интернетом и интерзетом  ждем предложения в 350 руб от интерзета, итак, удар еще удар...
|
|
|
|
|
|
fuck them all
|
|
|
|