Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 02:57:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  
Автор Тема: K-Internet Новые тарифы и возможности  (Прочитано 7321 раз)
MaksDI
старожил

« Ответ #15 : Апрель 27, 2011, 11:20:41 »

Запущен пиринг с крпупнейшими локальными сетями Санкт-Петербурга. Вход через портал http://home-media.ru/
Подключение БЕСПЛАТНО!
Слава!В этом все ваши проблемы!Где подробности для чайников???Не все обладают знаниями IT-инженера...как это?что нужно сделать чтобы воспользоваться этим???

Делай,что должен,и пусть будет,что будет
Хитрость-ум дураков
ivras
дом мой

д.11

« Ответ #16 : Апрель 27, 2011, 11:29:22 »

a IPTV через http://home-media.ru/ у кого-нибудь заработало?
и как то и видео с этого ресурса тормозит ужасно
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #17 : Апрель 28, 2011, 12:10:55 »

оооо, даешь ценовую волну между колтушским интернетом и интерзетом blush
ждем предложения в 350 руб от интерзета, итак, удар еще удар...
удар будет, когда интерзет реально придет в наш дом. пока это все только разговоры. я так в это верю также, как в генплан Всеволожского района  biggrin

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
THE MAN
коренной житель

« Ответ #18 : Апрель 28, 2011, 12:53:40 »

THE MAN, я так и не понял - КИ сделал хуже, чем было? scratch_one-s_head
Кажется, догадался: они ввели новый, более дешевый тариф, сволочи! diablo
М-да, skv, что-то "шутки" у Вас совсем скучные стали... Годы берут свое?

Они сделали ни хуже и ни лучше (по-факту, я получил х2 скорость которая мне не нужна за эти деньги. А т.к. был избалован нормальным провайдером, в смысле лет за 5 посетил офис только раз, чтобы расторгнуть договор в связи со сменой места жительства, то такие "супер-тарифы шаговой доступности" восторга не вызывают), т.е. никак, в очередной раз напомнив, что сервис и КИ рядом не стоят.

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #19 : Апрель 28, 2011, 01:04:26 »

Запущен пиринг с крпупнейшими локальными сетями Санкт-Петербурга. Вход через портал http://home-media.ru/
Подключение БЕСПЛАТНО!
Слава!В этом все ваши проблемы!Где подробности для чайников???Не все обладают знаниями IT-инженера...как это?что нужно сделать чтобы воспользоваться этим???
Поддерживаю. Эту часть новости воспринял на уровне шума, т.к. ничего не понял. Неужели я один такой? cray

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #20 : Апрель 28, 2011, 09:08:54 »

Они сделали ни хуже и ни лучше (по-факту, я получил х2 скорость которая мне не нужна за эти деньги. А т.к. был избалован нормальным провайдером, в смысле лет за 5 посетил офис только раз, чтобы расторгнуть договор в связи со сменой места жительства, то такие "супер-тарифы шаговой доступности" восторга не вызывают), т.е. никак, в очередной раз напомнив, что сервис и КИ рядом не стоят.
В этом и ваша проблема, что вы избалованы городским интернетом! Когда же вы поймете разницу между пригородом и СПб?
Я лично помню общение с Мегафон-модемом - поэтому очень рада, что у нас есть КИ.
А во Всеволожске вообще выбор - Авангард тупящий  и Йота за бешеные деньжищи. Так что у нас все далеко неплохо.
Тем более, сейчас-то уже какие жалобы, когда КИ перестал тупить?
Такое чувство, что все возмущаются уже по инерции  scratch_one-s_head

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #21 : Апрель 28, 2011, 09:21:27 »

В этом и ваша проблема, что вы избалованы городским интернетом! Когда же вы поймете разницу между пригородом и СПб?
Я тоже хорошо помню времена, когда в Колтушах не было нормального интернета. Мы тогда только купили тут квартиру, пока она строилась КИ появился. Мы были очень рады. И я считаю, что ребята молодцы, с нуля всё организовали. Уходить с КИ не планирую пока.
Но "все течет, всё изменяется". И изменения должны быть в лучшую сторону. Т.е. качественнее услуги, больший выбор провайдеров. Да у нас не город. Но мы же хотим, чтобы в Колтушах было не хуже.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
slava
новосел
*

« Ответ #22 : Апрель 28, 2011, 10:45:25 »

а где офис  у них? время работы?
В договорах об оказании услуг связи указан адрес нашего сайта www.kolt-internet.ru
Всю информацию о нашем местоположении, графике работы и новостях компании можно узнать на этом сайте.

Тел.техподдержки: (81370) 72311
                            +7 911 1295918
График работы техподдержки: ежедневно с 10-00 до 22-00
Тел.бухгалтерии: (81370) 72954
                           +7 963 3195838
График работы бухгалтерии: пн-пт с 13-00 до 17-00 (сб, вс, праздничные дни - выходные)
Дополнительно информируем, что в майские праздники 30.04, 01.05, 02.05, 07.05, 08.05, 09.05 - бухгалтерия работать не будет.

Теперь про смену тарифа.
Для перехода на другой тарифный план Вам следует переоформить договор у нас в офисе. (При себе иметь паспорт и договор)
После переоформления новый тариф начнет действовать с 01 числа следующего месяца.
Очередей у нас нет, время оформления - не превышает 5 минут.
Думаю, что летом можно найти возможность дойти до нашего офиса, погода позволяет.  smile
THE MAN
коренной житель

« Ответ #23 : Апрель 28, 2011, 10:46:10 »

Я лично помню общение с Мегафон-модемом - поэтому очень рада, что у нас есть КИ.
А во Всеволожске вообще выбор - Авангард тупящий  и Йота за бешеные деньжищи. Так что у нас все далеко неплохо.
Я не отношусь к категории людей, которым легче от мысли, что у кого-то дела еще хуже. Мне надо, чтобы у меня было лучше, чем сейчас. И совсем не против, чтобы у всех было лучше, чем сейчас. Как-то так.smile
Да у нас не город. Но мы же хотим, чтобы в Колтушах было не хуже.  girl_smile
Именно так. Но, руководство КИ, похоже, считает, что для деревенских и так сойдет.

THE MAN
коренной житель

« Ответ #24 : Апрель 28, 2011, 10:52:11 »

а где офис  у них? время работы?
В договорах об оказании услуг связи указан адрес нашего сайта www.kolt-internet.ru
Всю информацию о нашем местоположении, графике работы и новостях компании можно узнать на этом сайте.

Тел.техподдержки: (81370) 72311
                            +7 911 1295918
График работы техподдержки: ежедневно с 10-00 до 22-00
Тел.бухгалтерии: (81370) 72954
                           +7 963 3195838
График работы бухгалтерии: пн-пт с 13-00 до 17-00 (сб, вс, праздничные дни - выходные)
Дополнительно информируем, что в майские праздники 30.04, 01.05, 02.05, 07.05, 08.05, 09.05 - бухгалтерия работать не будет.

Теперь про смену тарифа.
Для перехода на другой тарифный план Вам следует переоформить договор у нас в офисе. (При себе иметь паспорт и договор)
После переоформления новый тариф начнет действовать с 01 числа следующего месяца.
Очередей у нас нет, время оформления - не превышает 5 минут.
Думаю, что летом можно найти возможность дойти до нашего офиса, погода позволяет.  smile

1. Время работы самого офиса? Или договор переоформляет бухгалтер/тех. поддержа?

2. Отлично, что у вас есть такая возможность. Зайдете с бланком договора сегодня с 20.00 до 22.00-х ? Wink

artvin
новосел
*

« Ответ #25 : Апрель 28, 2011, 11:00:06 »

Авангард вполне номально работает, не наговаривайте. Единственный минус, что исходящая скорость у них максимум 512 килобит, но это не всем нужно girl_crazy.Юля Вы наверное большой патриот Колтушей и наверняка из магазинов здесь присутствующих только в Спутник ходите? rofl rofl rofl
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #26 : Апрель 28, 2011, 11:05:19 »

...
Слава, для меня например эти две вещи не совместимы  smile

С технической стороны у вас очень отлично стало, а вот теперь работу с клиентами надо править  yes3.

Два вопроса:
1) в чем смысл переоформления договора?
2) когда-нибудь будет сделана возможность переходить с тарифа на тариф в личном кабинете (как у сотовых операторов)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #27 : Апрель 28, 2011, 11:12:24 »

1) в чем смысл переоформления договора?
Отличный вопрос. Сейчас под рукой договора нет, но там, вроде, не указана сумма ежемесячного платежа. Не так?

Даже если в договоре указан тариф "5 Мбит/с", то выходит сейчас мне предоставляют услуги по тарифу на кот. я не подписывался, а я хочу как в договоре. Чего бумагу-то переводить biggrin

slava
новосел
*

« Ответ #28 : Апрель 28, 2011, 11:12:36 »

Договор может переоформить как бухгалтер, так и техподдержка. Но специалисты технической поддержки не всегда находятся в офисе, т.к. у них есть еще работа вне офиса (заявки абонентов), поэтому надежнее приходить в то время когда работает бухгалтер
Тех.поддержка и бухгалтерия находятся в одном помещении, адрес которого указан выше (с.Павлово ул.Быкова д.27А). Время работы также указано в предыдущем сообщении.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #29 : Апрель 28, 2011, 11:15:54 »

Договор может переоформить как бухгалтер, так и техподдержка. Но специалисты технической поддержки не всегда находятся в офисе, т.к. у них есть еще работа вне офиса (заявки абонентов), поэтому надежнее приходить в то время когда работает бухгалтер
Тех.поддержка и бухгалтерия находятся в одном помещении, адрес которого указан выше (с.Павлово ул.Быкова д.27А). Время работы также указано в предыдущем сообщении.

Оправдались самые нелепые предположения  Sad

slava, прием с 13-00 до 17-00, у Вас ЦА безработные и пенсионеры?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10
  Печать  

Перейти в: