Зоомагазин
новосел
Зоомагазин в ТРЦ КОЛТУШИ (812) 973-36-50
|
 |
« : Апрель 28, 2011, 01:20:15 » |
|
Добро пожаловать к нам в зоомагазин. У нас наполнитель древесный Чистые Лапки за 122 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Апрель 28, 2011, 01:22:41 » |
|
Да кстати, в ТРЦ есть зоомагазин. Только недавно узнала, до этого в Квартал бегала. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Апрель 28, 2011, 01:25:20 » |
|
А зачем бегали, какой продукт покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #3 : Апрель 28, 2011, 01:30:28 » |
|
А зачем бегали, какой продукт покупали?
У меня кошка любит роял канин 33 и 34, но у вас к сожалению его нет, я уже спрашивала. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #4 : Апрель 28, 2011, 01:40:21 » |
|
Да, из приличных кормов выбор небольшой, но зато выбор наполнителей для кошачьих туалетов имеется приличный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #5 : Апрель 30, 2011, 09:16:57 » |
|
да.. тоже Роялом кормим, но там не бывает его. .да и вообще выбор не велик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya79
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Май 01, 2011, 12:25:26 » |
|
а магазин "под заказ" не работает? в отличае от большинства у меня нет ни кошки ни собаки, зато есть попугай, крупный... и ему в клетку хотелось бы каких нибудь развлечений (стандартный набор зоомагазинов "для попугаев" - это для маленьких птах) типа каната горизонтального, кольца подвесного сантиметров 30 в диаметре...
|
|
|
|
|
|
Как это лоботомия не помогла?! Мне всегда помогает...
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #7 : Май 01, 2011, 11:08:05 » |
|
Зоомагазин очень легко мог бы понять какого товара им не хватает, хотя бы из пожеланий форумчан. Кста я первый раз увидела именно в этом магазине специальный стульчак для котиков..  Но у меня кошечка с детства ходит в унитаз обыкновенный, но в этой квартире пришлось менять тип унитаза для этого!  еле нашла с горизонтальной полочкой или как там это называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Май 16, 2011, 04:11:05 » |
|
Форумчане!  Предлагаем КАЖДОМУ покупателю-сладкоежке  в нашем зоомагазине товара для своих животных на сумму от 100 руб. и назвав кодовое слово ТИМОША, получить СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в подарок упаковку ХАЛВы ТИМОША к чаю. Будем рады видеть Вас! Незабудьте продавцу назвать кодовое слово ТИМОША! Удачных покупок у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Май 20, 2011, 04:37:42 » |
|
а магазин "под заказ" не работает? в отличае от большинства у меня нет ни кошки ни собаки, зато есть попугай, крупный... и ему в клетку хотелось бы каких нибудь развлечений (стандартный набор зоомагазинов "для попугаев" - это для маленьких птах) типа каната горизонтального, кольца подвесного сантиметров 30 в диаметре...
Для Вашего питомца имеются игрушки: 1.Подвеска (47см) хлопок, дерево - 243р. 2.Кольцо (53см) хлопок, дерево - 254р. Не забудьте назвать кодовое слово ТИМОША продавцу и получить в подарок Халву к чаю (подробнее см. выше по теме).
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #10 : Май 23, 2011, 07:32:10 » |
|
Кста я первый раз увидела именно в этом магазине специальный стульчак для котиков..  Но у меня кошечка с детства ходит в унитаз обыкновенный, Действительно сейчас у нас в продаже имеется замечательная система для приучения кота или кошки справлять нужду в обычный унитаз. Ни наполнителей, ни запаха - только чистота и порядок в кошачьем туалете! Подробное описание на сайте http://www.feedex.ru/catalog/?tov=51Цена сейчас НИЖАЙШАЯ - всего 885 руб. (чуть дороже обычного горшка для туалета и наполнителя на неделю)! Незабудьте кодовое слово ТИМОША - и цена и подарок - ВАШИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Май 26, 2011, 03:17:20 » |
|
есть ли у вас в продаже и в какую стоимость корм для собак Экануба на рисе и ягненке для средних пород? 3 кг. если можно ответ в личку 
|
|
|
|
|
|
Ничто так не украшает женщину, как правильно подобранный мужчина.
|
|
|
Зоомагазин
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Май 26, 2011, 11:50:53 » |
|
есть ли у вас в продаже и в какую стоимость корм для собак Экануба на рисе и ягненке для средних пород? 3 кг. если можно ответ в личку  Да, имеется. Стоимость на полке в магазине 1228руб., по карте постоянного клиента - 1106руб. Сообщите нам, что Вы это Вы и мы подарим Вам прекрасный коврик для собаки совершенно бесплатно (см. фотку). 
|
|
|
|
|
|
|
|
ilya79
новосел
|
 |
« Ответ #13 : Май 26, 2011, 10:48:08 » |
|
Для Вашего питомца имеются игрушки: 1.Подвеска (47см) хлопок, дерево - 243р. 2.Кольцо (53см) хлопок, дерево - 254р. Не забудьте назвать кодовое слово ТИМОША продавцу и получить в подарок Халву к чаю (подробнее см. выше по теме). эти варианты я уже видел, спасибо, только я не льстил своему попугаю - амазоны считаются "крупными" попугаями и эти варианты им шибко малы... меня интересуют именно указанные мною варианты, если сможете достать - с превеликой радостью приобрету за разумные деньги...
|
|
|
|
|
|
Как это лоботомия не помогла?! Мне всегда помогает...
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #14 : Май 26, 2011, 11:44:17 » |
|
А вот интересно - это реально кошку приучить на унитаз ходить во взрослом возрасте?
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|