Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« : Май 10, 2011, 03:18:33 » |
|
Мы въехали в новый дом.Наш новый сосед молодой парень, и ему абсолютно все равно что мы встаем на работу в 6 утра, он приглашает друзей и они сидят на кухне(у нас одна стена между кухней и комнатой жилой),курят смеются в общем отдыхают как делает вся, наверное, молодежь(студенты) и соответственно ночью спать невозможно,заканчивается все тем,что я беру одеяло и сплю на полу на кухне,чтоб хоть как-то поспать перед работой. Ругаться с ними не хочется,соседи все таки.Но стучать по стенам не помогает, они замолчат на 5 минут и по новой начинается грохот,смех и т.д.Вот у меня какой вопрос, может кто в курсе... На прошлом месте жительстве, одна,две жалоба в УК(за не соблюдения норм приличия и тишины в определенное время) и в квитанции за квартплату добавлялась строчка штраф в размере 1000 руб. и за другие нарушения. При чем штраф брали за все, курение в подъездах, за то что мусорили возле подъезда,за бутылки и даже за неправильную парковку,когда перегораживали машинами выезд из подъезда.Но итог,шума не было,все соседи друг друга уважали,было чисто.Если у кого-то намечался праздник за день предупреждали,что пошумят немного и то в пределах разумного... Есть ли в нашей УК такая услуга??? Не возможно жить с соседом который мешает спать.я в 6 встаю,а он в 6-7 ложится.По мимо этого курят возле лифта,МУСОРЯТ....сил моих нет.... Я не конфликтный человек, но разбираться идти боюсь(((вдруг они меня там всей толпой ...пьяным все равно...море по колено.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 10, 2011, 03:20:13 от Fabrusha »
|
|
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #1 : Май 10, 2011, 03:20:35 » |
|
Звонок участковому не помог?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #2 : Май 10, 2011, 03:26:25 » |
|
у нас была такая же ситуация пару раз. Вежливые просьбы также помогали минут на 15. До участкового не дозвонилась или не нашла номер, не помню. Звонила во Всеволожское отделение милиции. И! Вы не поверите! Они выехали по моему звонку, проверили шумевшую квартиру и потом еще мне перезвонили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #3 : Май 10, 2011, 03:29:33 » |
|
Звонок участковому не помог?
такс...а номер участкового только в ТСЖ можно взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #4 : Май 10, 2011, 03:30:37 » |
|
у нас была такая же ситуация пару раз. Вежливые просьбы также помогали минут на 15. До участкового не дозвонилась или не нашла номер, не помню. Звонила во Всеволожское отделение милиции. И! Вы не поверите! Они выехали по моему звонку, проверили шумевшую квартиру и потом еще мне перезвонили.
телефон 02???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #5 : Май 10, 2011, 05:00:41 » |
|
Нет, какой-то местный номер был. А узнавала его по 02 или по какому-то другому короткому номеру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveet
дом мой

Прошу любить и не жаловаться!
|
 |
« Ответ #6 : Май 10, 2011, 06:13:39 » |
|
89062403030 Вячеслав Владимирович Радченко обращалась помог сосед стал гараздо вежлевей
|
|
|
|
|
|
Я не Эгоистка- я просто умею жить для себя.Я не Высокомерная- я просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не Дерзкая- я просто не лезу за словом в карман.Я не Ревнивая- я просто привыкла быть единственной.Я не Обижаюсь — я просто меняю мнение о людях
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #7 : Май 10, 2011, 06:58:11 » |
|
89062403030 Вячеслав Владимирович Радченко обращалась помог сосед стал гараздо вежлевей
спасибо,обязательно воспользуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagira
|
 |
« Ответ #8 : Май 10, 2011, 10:44:59 » |
|
вроде телефончики нужные висят в каждом подъезде на доске объявлений и на форуме были, так называемые полезные... у себя нашла в телефоне: Колтуши Дежурный 270-221-95 п.с. если бы еще УК наша брала штрафы за все перечисленные нарушения - это был бы нонсенс!  не дай бог!..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #9 : Май 11, 2011, 08:59:32 » |
|
А я у себя нашла телефоны милиции: 81370-21002 81370-93202
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #10 : Май 11, 2011, 09:35:05 » |
|
А я у себя нашла телефоны милиции: 81370-21002 81370-93202
спасибо)))) Сегодня ночью было на удивление тихо,я выспалась)  довольная как удав,наверное он полазил по форму,узнал что я на него ищу управу и молчал ночью)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #11 : Май 11, 2011, 09:57:48 » |
|
да нет, скорей всего деньги закончились или сегодня зачет/экзамен какой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #12 : Май 11, 2011, 10:16:22 » |
|
Fabrusha, держите нас в курсе. 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #13 : Май 11, 2011, 10:51:51 » |
|
 буду держать всех в курсе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fabrusha
живу тут

ул.Верхняя д.5 корпус 1
|
 |
« Ответ #14 : Май 11, 2011, 10:54:13 » |
|
тут задумалась вот над чем,а есть ли какой материал чтоб изолировать стену,ну как-то же это делают,звукоизоляцию...при чем я как-то серьезно так задумалась,что эта мысль меня совсем не оставляет!Кто что знает, поделитесь опытом)))или знаниями,буду благодарна) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|