Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #30 : Апрель 03, 2007, 10:28:50 » |
|
а для колтуш есть супер платформа электрички 7й км, от нее 3 км до домов на Верхней  Мы на машине замеряли там 2,5 киллометра. Но все-равно далековато пёхать. Спасибо за подробные объяснения о метро.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
DiMaN
живу тут

долго нам будет Карелия сниться..
|
 |
« Ответ #31 : Апрель 03, 2007, 06:49:47 » |
|
У нас одно время была идея у этой платформы купить участок и строить дом , там вроде можно участок в ИЖС вывести но это всетаки очень дорого,
2,5 км точно? так это же пустяки 20 минут пехом, да и Газель кто нибудь пустил как подкидышь, эх если бы у нас электрички были развиты как в Европе.... то есть и в городе их потенциал использовали то от пл 7км можно доехать и до Удельной и до Старой Деревни и через неву а там и купчино тебе и ульянка, в общем у электрички потенциал огромный пути уже есть, а о строительстве метро в Питере можно забыть, Москва не может достроить брошенное в середине 90х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #32 : Апрель 03, 2007, 06:57:37 » |
|
да еще один момент, возможно скоро будет еще один вариант доехать из города на Верхнюю , в конце ул Дыбенко делают переезд через пути ст Нева, мы там часто на великах ездили, через Новосергиевку, пл 7км и ты в Колтушах дорога конечено убитая, с чем связано строительство сего переезда пока не знаю надо разведать может к Кудрово подбираются застройщики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #33 : Апрель 03, 2007, 08:04:31 » |
|
 ага, ага, разведать! DiMaN, респект! очень в полезно будет!!! 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
maria
новосел
ул.Верхняя, д.1, к.2
|
 |
« Ответ #34 : Апрель 07, 2007, 12:13:11 » |
|
Всем привет!!! А почему никто не говорит о близости к второму по производительности заводу по переработке бытовых отходов в городе? : 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #35 : Апрель 07, 2007, 09:46:46 » |
|
Привет. Обсуждали где-то про завод. Может еще на Ржевке. Ну я сейчас живу примерно в таком же расстоянии от этого завода, только со стороны города + 50 промышленных предприятий Красногвардейского района, + ежедневная многочасовая пробка утром в центр, вечером - из центра в 300 метрах от моего дома. Ну пусть один завод останется, тем более он какой-то там супер современный. Да и близость относительная, он в Янино вообще-то. А в Янино, между прочим, элитный коттеджный поселок строят и никого этот завод не напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaN
живу тут

|
 |
« Ответ #36 : Апрель 07, 2007, 07:43:33 » |
|
Вот переезд, далее дорога вливается в уже существующую Кудрово-Новосергиевка_Колтуши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #37 : Апрель 21, 2007, 02:46:31 » |
|
Рекомендую сходить на http://www.koltushi.com/. Там в разделе "Фото" есть карты окрестностей Питера разных времен. В том числе и "допитерские", XVII века. Питера на них, есс-но, нет, зато Колтуши (Keltis) на видном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #38 : Апрель 26, 2007, 03:08:55 » |
|
Вот еще интересная статья об истории Всеволожского р-на и в частности немного о Колтушах: На берегах озера Невоhttp://www.metal-profi.ru/library/other/na_beregah.htm?start=360Старинная мыза Колтуши даже при шведах сохранила почти свое первоначальное название и именовалась "Келтс", при Потемкине была переименована в село Петропавловское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #41 : Сентябрь 17, 2007, 01:28:59 » |
|
 ну надо же  это перед 27 домом, судя по фото?
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #42 : Сентябрь 17, 2007, 01:45:50 » |
|
Может машины сильно орали по ночам и кто-нить впал в состояние аффекта от невозможности заснуть. Просто у меня сегодня орала ночью соседская машина под окном. В 2 часа ночи сосед проснулся и выключил сигналку, а в три уже заснул глубоким сном и орала его машина долго. Спросоня я решила "уронить" прицельно в форточку цветочный горшок на ненавистную машину.  Потом все-таки передумала и побежала ему звонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #43 : Сентябрь 17, 2007, 02:02:21 » |
|
Не, это не перед 27-м. На одном из фото довольно отчетливо видны детские качели. Где вы их видели перед 27-м? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #44 : Сентябрь 17, 2007, 02:10:10 » |
|
Не заметила  у меня темный монитор (темно показывает только картинки, никак с ним не справиться), я ориентировалась на торчащий угол серого дома 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|