katu
живу тут

|
 |
« : Май 23, 2011, 02:24:57 » |
|
кто знает,есть ли в колтушах нормальный парикмахер,который сможет прийти в 6-30 утра на дом и сделать прическу на свадьбу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #1 : Май 23, 2011, 02:42:16 » |
|
У меня есть мастер, мы ей ну очень довольны...спрсила у нее разрешение дать контакты -дала... Екатерина тел 89111898644... созвонитесь, правда важно какое число-у не плотная запись невест=))) И еще Екатерина живет в городе , но очень мобильна=) приедет когда надо... страничка в контакте http://vkontakte.ru/#/club25595998семью мою и стрижет и красит и делает отличные прически на любой повод и еще знаю, что возможна работа напару с визажистом... короче телефон дала-вы звоните!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katu
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Май 23, 2011, 06:01:44 » |
|
У меня есть мастер, мы ей ну очень довольны...спрсила у нее разрешение дать контакты -дала... Екатерина тел 89111898644... созвонитесь, правда важно какое число-у не плотная запись невест=))) И еще Екатерина живет в городе , но очень мобильна=) приедет когда надо... страничка в контакте http://vkontakte.ru/#/club25595998семью мою и стрижет и красит и делает отличные прически на любой повод и еще знаю, что возможна работа напару с визажистом... короче телефон дала-вы звоните! спасибо вам большое,я правда не невеста а свидетельница,позвоню ей,еще раз спасибо,а она к вам на дом приезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #3 : Май 23, 2011, 08:02:19 » |
|
да, надом и занимается сразу всеми=))))... я знаю, что у нее есть уже прическа летом в колтушах, тоже рано утром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLANA
дом мой

д.7
|
 |
« Ответ #4 : Май 23, 2011, 08:02:58 » |
|
на здоровье! будьте красивыми=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katu
живу тут

|
 |
« Ответ #5 : Май 24, 2011, 11:37:46 » |
|
парикмахер еще требуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #6 : Май 25, 2011, 09:16:32 » |
|
У меня подруга по инету где то выискала на свадьбу себе, в колтуши, за 3200 (прическа+макияж)! Другая подруга в Воейково с мотеля колтушского просила парикмахера на дом приехать,за 5т. две прически+макияж)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #7 : Май 25, 2011, 10:40:29 » |
|
На Ул. Верхняя 3 парикмахерские, если не нашли, зайдите туда думаю там найдете и договоритесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #8 : Май 25, 2011, 11:19:30 » |
|
или зайдите в салон на Верхней. д.9. тоже думаю, девочки не откажутся подзаработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katu
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Май 25, 2011, 12:17:52 » |
|
была в парикмахерской в доме где "квартал"(не помню номер этого дома),мне не понра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #10 : Май 25, 2011, 01:04:53 » |
|
или зайдите в салон на Верхней. д.9. тоже думаю, девочки не откажутся подзаработать.
А в Дуэте "Елена" подстригала меня по фотки,говоря,как удачно сфоткано сзади,а подстригла совершенно не так + обкорнала ужасно,к тому же подстригалась по этой фотки не раз в разных салонах,так ужасно меня впервые подстригли,совершенно по другому,и стрижет не профессионально! С начало стрижку начинают всегда сзади, с прищепками,а потом спереди,эта всё наоборот сделала,я с самого начала поняла,что попала)) Зато мужа подстригли оочень хорошо,другой мастер)Так,что будьте аккуратны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katu
живу тут

|
 |
« Ответ #11 : Май 27, 2011, 01:00:13 » |
|
У меня подруга по инету где то выискала на свадьбу себе, в колтуши, за 3200 (прическа+макияж)! Другая подруга в Воейково с мотеля колтушского просила парикмахера на дом приехать,за 5т. две прически+макияж)
а вы не могли бы узнать телефон стилиста в колтуши за 3200
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АнастасияН
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 22, 2011, 09:35:09 » |
|
Спрашивала там: сказали, что на дом не приходят  Потеряла визитку: оставляли на дверях подъезда, парикмахер на дому, Люба, вроде... Может, кто-нибудь знает? Нужен человек, чтобы сделать укладки гостям на свадьбу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 22, 2011, 12:30:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 22, 2011, 04:17:55 » |
|
Спрашивала там: сказали, что на дом не приходят  Потеряла визитку: оставляли на дверях подъезда, парикмахер на дому, Люба, вроде... Может, кто-нибудь знает? Нужен человек, чтобы сделать укладки гостям на свадьбу... ой, Люба в нашем подъещде живет. у меня была ее визитка. но... сейчас попробую ее ник выловить, может она личные сообщения просматривает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|