Марина1412
новосел
|
 |
« : Май 24, 2011, 09:22:55 » |
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Колтушах подключить домашний номер с кодом Питера (городской)? Я купила квартиру в д.32 ул.Верхняя (по документам д.Старая, построен в 2006г.). У меня вся работа в Питере, так и разориться можно на факсах и звонках, я работаю на дому.  И каким интернетом можно не дорого пользоваться? Переезжаю через неделю в свое приобретение. Сейчас у меня Авангард, но подозреваю до Колтушей он не дошел...Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Репин
новосел
Пишу для Вас...
|
 |
« Ответ #1 : Май 24, 2011, 10:53:35 » |
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Колтушах подключить домашний номер с кодом Питера (городской)? Я купила квартиру в д.32 ул.Верхняя (по документам д.Старая, построен в 2006г.). У меня вся работа в Питере, так и разориться можно на факсах и звонках, я работаю на дому.  И каким интернетом можно не дорого пользоваться? Переезжаю через неделю в свое приобретение. Сейчас у меня Авангард, но подозреваю до Колтушей он не дошел...Заранее спасибо   дошел,в 32-по-моему,только колтушский интенет подведен http://www.kolt-internet.ru/ну и Авангард
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей В
новосел
дом 3 к. 1
|
 |
« Ответ #2 : Май 25, 2011, 02:37:37 » |
|
"Линия Связи" подключает городские номера. у нас д.3 корпус 1 все работает. телефон с городским номером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arion777
новосел
|
 |
« Ответ #3 : Май 25, 2011, 10:42:19 » |
|
"Линия Связи" подключает городские номера. у нас д.3 корпус 1 все работает. телефон с городским номером.
А можно контактный телефончик Линии связи, или сайт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #4 : Май 25, 2011, 10:43:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
Марина1412
новосел
|
 |
« Ответ #5 : Май 25, 2011, 12:12:19 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #6 : Май 25, 2011, 12:27:37 » |
|
полная хрень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #7 : Май 25, 2011, 03:47:09 » |
|
возможно ли в Колтушах подключить домашний номер с кодом Питера (городской)?
Можно задать этот вопрос по справочному телефону СЗ Телекома 8-118-88.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Репин
новосел
Пишу для Вас...
|
 |
« Ответ #8 : Май 25, 2011, 05:28:40 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Май 25, 2011, 06:57:58 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам  А при чем тут питерские мерки? Мы находимся в зоне обслуживания областного телекома. Областной телефон здесь можно подключить за 1 рупь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Репин
новосел
Пишу для Вас...
|
 |
« Ответ #10 : Май 25, 2011, 07:22:27 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам  А при чем тут питерские мерки? Мы находимся в зоне обслуживания областного телекома. Областной телефон здесь можно подключить за 1 рупь. с Вами согласен,но ,честно говоря,подключение дороже 1 тыс рублей ещё не встречал(для многоэтажных жилых домов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #11 : Май 25, 2011, 07:45:44 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам  А при чем тут питерские мерки? Мы находимся в зоне обслуживания областного телекома.Областной телефон здесь можно подключить за 1 рупь. Есть федеральный оператор-"Ростелеком". И есть в подчинении Петербургский филиал, в ведении которого находится областная и городская связь. И никаких областных телекомов. А дерут так, потому-что спрос есть на городской телефон ( с семизначной нумерацией )в области. А на местный всеволожский телефон спроса нет, оттого и дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина1412
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Май 26, 2011, 01:03:49 » |
|
Я смотрела по другим компаниям, которые за деньги в области подключают городской номер, так там до 5 тыс. стоит подключение и а/п минимум 500 руб, это не просто телефон, а какая-то фигня под названием IP-телефония. В "Ростелеком" вчера оставила заявку на возможность подключения городского номера, ждать результата сказали 2 недели и если не отзвоняться, то самой позвонить уточниться....Вот думаю, что скорее всего забудут позвонить, может самой съездить узнать прямо на месте, говорят это во Всеволожск нужно....Я-то сама с большим удовольствием в "Ростелеком" подалась бы, тем более что там сейчас акция 1 руб. подключение телефона и 1 руб. интернета, но как я понимаю про интернет можно не мечтать, Авангард до моего дома не дошел (они в паре работают), а это вроде условие акции, если инет+телефон=пакет "новосел" за 2 руб. Опять же, если мне нужен городской номер, то я уверена на все 100%, что за 1 руб. мне его никто не подключит, а областной у мена ЕСТЬ и он мне НЕ НУЖЕН!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 01:06:50 от Марина1412 »
|
|
|
|
|
|
karel17
|
 |
« Ответ #13 : Май 26, 2011, 01:06:57 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам  А при чем тут питерские мерки? Мы находимся в зоне обслуживания областного телекома. Областной телефон здесь можно подключить за 1 рупь. с Вами согласен,но ,честно говоря,подключение дороже 1 тыс рублей ещё не встречал(для многоэтажных жилых домов) Ланк-телеком подключал на Крыленко за 3 тыс.Уроды фигли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина1412
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Май 26, 2011, 01:29:20 » |
|
Кстати, я тут еще узнала, что те, кто хочет сделать хорошо тем, кто им по межгороду с Питера в область звонит, то в Теле2 есть услуга "городской номер" или что-то типа того. За 90 руб.(3 р. в день) в месяц к вашему номеру Теле2 прикрепляется городской Питерский. Исходящие получаются по моб.номеру (например тариф 1,95 1 мин, далее 5 коп до 11минуты, с 11минуты 1 руб- это у меня такой тариф сейчас, оч удобно), входящие - по городскому или моб.номерам могут вас набирать, кому как удобно. Единственный минус, услуги факс нет, а мне надо...Так что мне это тож не подходит.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|