|
Gribych
|
 |
« Ответ #15 : Май 26, 2011, 02:45:24 » |
|
а какая-то фигня под названием IP-телефония Ну если этор фигня, то тогда весь наш цифровой мир тоже фигня. Зачем пользоваться современными цифровыми устройствами, когда есть проверенные аналоговые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #16 : Май 26, 2011, 05:05:32 » |
|
Кстати, я тут еще узнала, что те, кто хочет сделать хорошо тем, кто им по межгороду с Питера в область звонит, то в Теле2 есть услуга "городской номер" или что-то типа того. За 90 руб.(3 р. в день) в месяц к вашему номеру Теле2 прикрепляется городской Питерский. Исходящие получаются по моб.номеру (например тариф 1,95 1 мин, далее 5 коп до 11минуты, с 11минуты 1 руб- это у меня такой тариф сейчас, оч удобно), входящие - по городскому или моб.номерам могут вас набирать, кому как удобно. Единственный минус, услуги факс нет, а мне надо...Так что мне это тож не подходит....  Если надо, то закажите услугу Fax to e-mail. У меня договор с FaxService. Этих компаний "пруд-пруди"-выбирайте любую. А телефон Теле2 - 40 коп. за минуту. И зачем Вам городской телефон? Дорого?! А если только дома будете работать, то лучше поставить станционарный сотовый телефон, или сотовый терминал. Чтоб трубку случайно в город не утащить, а там тариф уже будет не 40 коп., а поболее.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 05:20:55 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Марина1412
новосел
|
 |
« Ответ #17 : Май 26, 2011, 05:34:31 » |
|
Кстати, я тут еще узнала, что те, кто хочет сделать хорошо тем, кто им по межгороду с Питера в область звонит, то в Теле2 есть услуга "городской номер" или что-то типа того. За 90 руб.(3 р. в день) в месяц к вашему номеру Теле2 прикрепляется городской Питерский. Исходящие получаются по моб.номеру (например тариф 1,95 1 мин, далее 5 коп до 11минуты, с 11минуты 1 руб- это у меня такой тариф сейчас, оч удобно), входящие - по городскому или моб.номерам могут вас набирать, кому как удобно. Единственный минус, услуги факс нет, а мне надо...Так что мне это тож не подходит....  Если надо, то закажите услугу Fax to e-mail. У меня договор с FaxService. Этих компаний "пруд-пруди"-выбирайте любую. А телефон Теле2 - 40 коп. за минуту. И зачем Вам городской телефон? Дорого?! А если только дома будете работать, то лучше поставить станционарный сотовый телефон, или сотовый терминал. Чтоб трубку случайно в город не утащить, а там тариф уже будет не 40 коп., а поболее. У меня тариф не 40 коп. минута, а так как я написала. Я работаю дома, но как в офисе. Мне присылают факсы, я отправляю, мне звонят, я звоню. Телефон мне постоянно нужен БЕЗЛИМИТНЫЙ для связи с компаниями в питере, офисом, директором, бухгалтерией, банком и налоговой....Поэтому в электронном виде факсом пользоваться будет проблема. Еще я узнала во Всеволожске сегодня - "Ростелеком" областной не имеет возможности подключать городские номера, так что буду IP-телефонию изучать. Как я поняла, это обычный домашний городской телефон будет, но главное чтобы был не wi-fi инет, чтоб на связи не сказывалось, а одомашненный через провода  . 370р. в месяц за безлимитный питерский номер это не дорого, я так считаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #18 : Май 26, 2011, 06:27:29 » |
|
Если Вы решили, что Вам все-таки городской телефон нужен, то почитайте тему: "Городской телефон от Линии связи". Узнаете, что идти за таким телефоном нужно не во Всеволожск, а совсем в другой "Ростелеком".  У них теперь и "Авангард" есть на городской номер в Колтушах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2011, 06:47:59 от Shura09 »
|
|
|
|
|
Софья
живу тут

|
 |
« Ответ #19 : Май 26, 2011, 10:45:20 » |
|
Спасибо большое!!!! У них подключение 2800 и аб/пл 370, безлимит городской!!!!  Надо брать  подключение какое-то диковатое по Питерским меркам  Не нужна паниковать мне кажется подключения бесплатно! Мне предлагали я отказала.Позвоните Всеволожск по тел который выше указано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swetlyachok
живу тут

д.11
|
 |
« Ответ #20 : Май 27, 2011, 07:51:26 » |
|
У билайна есть тариф Областной...45коп/мин...и без аб.платы и ловит лучше, чем теле2. Зачем платить аб.плату? я например не выговариваю за мес 345 рублей или сколько там аб.плата у стационарного? Я сама работаю в билайне - и если кому интересен ТП Областной - могу симки привезти в Колтуши. Подключение 150р - все деньги на счет
|
|
|
|
|
|
Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.....
|
|
|
Марина1412
новосел
|
 |
« Ответ #21 : Май 30, 2011, 06:12:28 » |
|
Если Вы решили, что Вам все-таки городской телефон нужен, то почитайте тему: "Городской телефон от Линии связи". Узнаете, что идти за таким телефоном нужно не во Всеволожск, а совсем в другой "Ростелеком".  У них теперь и "Авангард" есть на городской номер в Колтушах. Я сегодня Авангард подключила! Оказываеться можно )))) А вот с телефоном...это в какой другой "Ростелеком"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #22 : Август 18, 2011, 07:04:43 » |
|
Сегодня была на Синопской в Питере, в Росстелекоме, узнавала о подключении в Колтушах городского телефона, таки узнала: есть такое. Цена подключения 499 руб. Аб.плата 365 р.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|