|
Эфа
|
 |
« : Май 26, 2011, 10:41:30 » |
|
Соседи! поделитесь мыслями-идеями, кто и что будет оставлять из отделки, кто будет переделывать и на что, что точно нужно заменить или "подлатать" и, главное, как Вы собираетесь принимать квартиру? Сами или со специалистом?
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #1 : Май 29, 2011, 08:18:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нася
новосел
|
 |
« Ответ #2 : Май 29, 2011, 08:52:01 » |
|
Соседи! поделитесь мыслями-идеями, кто и что будет оставлять из отделки, кто будет переделывать и на что, что точно нужно заменить или "подлатать" и, главное, как Вы собираетесь принимать квартиру? Сами или со специалистом?
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #3 : Май 30, 2011, 01:16:59 » |
|
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию. с водогреем я бы потерпел месяц-два без гор.воды - обещанная котельная уже строится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #4 : Май 31, 2011, 07:44:05 » |
|
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию. О. значит я не зря купила водогрей уже)) Жесть, у меня вся эта квартира заставлена напрочь: водогреи, душ.кабина (!!!), плитка....(где тут падающий на пол смайлик?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #5 : Май 31, 2011, 07:48:03 » |
|
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию. с водогреем я бы потерпел месяц-два без гор.воды - обещанная котельная уже строится Я тоже так думала, но у меня грудной деть..И собаки. Это будет ИМХО очень сложно греть на них воду каждый раз для купания... Меня интересует сильно линолеум? Никто не знает, он чей? Интеросовский? В том плане, что оставлять его или менять? А почему Вы решили менять входную дверь? Если я правильно поняла, за существующую придется еще доплачивать? А окна? Станете их менять-запенивать? Мне сказали, что устанавливает их Аллигатор какой-то, еще не читала, кто это и с чем его едят. А обои? (куча вопросов, понимаю  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нася
новосел
|
 |
« Ответ #6 : Май 31, 2011, 08:01:01 » |
|
А почему Вы решили менять входную дверь? Если я правильно поняла, за существующую придется еще доплачивать? А окна? Станете их менять-запенивать? Мне сказали, что устанавливает их Аллигатор какой-то, еще не читала, кто это и с чем его едят. А обои?
Входная дверь-это просто можно сказать картон, с банальным замком. Окна- вроде запенены нормально, зимой не дуло (в комнате). Обои- самые что не есть простые,глаз не мозолят и хорошо, правда поклеены на штукатурку, стены не зашпаклёваны. А на счёт горячей воды, нам тоже говорили что к отопительному сезону 2010 года вода будет, а итог- до сих пор с водогреем живём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #7 : Май 31, 2011, 10:49:58 » |
|
Линолеум - самый дешевый. Дверь - фанера. Доплачивать за нее - это вряд-ли.. менять стеклопакеты? Зачем? Если у вас они будут оч.плохо поставлены, то можно еще подумать. Ну а водогрей - ставте дешевый, т.к. возможно, что не на долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #8 : Май 31, 2011, 08:40:56 » |
|
Планирую менять , в комнате линолеум, на ламинат, коридор-кухня кафель или ламинат, в ванну и туалет однозначно кафель ( стены, пол), обои скорей всего тоже (стены выравнивать!!), натяжной потолок и входная дверь...вроде пока что всё )))) Сегодня был на стройке, уже угледел недочёты, хотя к этому пока особо не присматривался, фурнитура на дверях местами с механическими дефектами, наличники на косяках просто ужасно выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knowhow3
|
 |
« Ответ #9 : Май 31, 2011, 10:23:53 » |
|
Сегодня был на стройке, уже угледел недочёты, хотя к этому пока особо не присматривался, фурнитура на дверях местами с механическими дефектами, наличники на косяках просто ужасно выглядят.
С устранением этих дефектов вы в квартиру точно не раньше конца года въедете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #10 : Май 31, 2011, 10:35:20 » |
|
Сегодня был на стройке, уже угледел недочёты, хотя к этому пока особо не присматривался, фурнитура на дверях местами с механическими дефектами, наличники на косяках просто ужасно выглядят.
С устранением этих дефектов вы в квартиру точно не раньше конца года въедете  Я не тороплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TT
|
 |
« Ответ #11 : Май 31, 2011, 11:44:04 » |
|
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию. с водогреем я бы потерпел месяц-два без гор.воды - обещанная котельная уже строится Я тоже так думала, но у меня грудной деть..И собаки. Это будет ИМХО очень сложно греть на них воду каждый раз для купания... Меня интересует сильно линолеум? Никто не знает, он чей? Интеросовский? В том плане, что оставлять его или менять? А почему Вы решили менять входную дверь? Если я правильно поняла, за существующую придется еще доплачивать? А окна? Станете их менять-запенивать? Мне сказали, что устанавливает их Аллигатор какой-то, еще не читала, кто это и с чем его едят. А обои? (куча вопросов, понимаю  )))) Если вы о доплате по договору ДДУ, то это про дверь в парадную, а не в квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кофман
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 01, 2011, 03:01:00 » |
|
я думаю фанатеть с ремонтом первый год не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 01, 2011, 04:40:54 » |
|
я думаю фанатеть с ремонтом первый год не стоит!
поддерживаю.  но это только для тех, кто может потерпеть.
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Татьянка
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 01, 2011, 06:20:04 » |
|
Мы тоже решили не заморачиваться пока ! 
|
|