Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 03:25:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Дом № 3  (Прочитано 3588 раз)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« : Май 26, 2011, 10:41:30 »

Соседи! поделитесь мыслями-идеями, кто и что будет оставлять из отделки, кто будет переделывать и на что, что точно нужно заменить или "подлатать" и, главное, как Вы собираетесь принимать квартиру? Сами или со специалистом?

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
knowhow3
коренной житель

ГЧ 3, Решаю проблемы с компом

« Ответ #1 : Май 29, 2011, 08:18:14 »

тут есть несколько ссылок по-поводу приемки квартиры
http://koltushi.org/index.php/topic,655.msg64942.html#msg64942
Нася
новосел
*

« Ответ #2 : Май 29, 2011, 08:52:01 »

Соседи! поделитесь мыслями-идеями, кто и что будет оставлять из отделки, кто будет переделывать и на что, что точно нужно заменить или "подлатать" и, главное, как Вы собираетесь принимать квартиру? Сами или со специалистом?
Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию.
knowhow3
коренной житель

« Ответ #3 : Май 30, 2011, 01:16:59 »

Менять сразу-входную дверь.Устанавливать сразу-водогрей.Это из практики домов №1 и№3,остальное по желанию.
с водогреем я бы потерпел месяц-два без гор.воды - обещанная котельная уже строится
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #4 : Май 31, 2011, 07:44:05 »

О. значит я не зря купила водогрей уже)) Жесть, у меня вся эта квартира заставлена напрочь: водогреи, душ.кабина (!!!), плитка....(где тут падающий на пол смайлик?))

Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #5 : Май 31, 2011, 07:48:03 »

с водогреем я бы потерпел месяц-два без гор.воды - обещанная котельная уже строится
Я тоже так думала, но у меня грудной деть..И собаки. Это будет ИМХО очень сложно греть на них воду каждый раз для купания...

Меня интересует сильно линолеум? Никто не знает, он чей? Интеросовский? В том плане, что оставлять его или менять?
А почему Вы решили менять входную дверь? Если я правильно поняла, за существующую придется еще доплачивать?
А окна? Станете их менять-запенивать? Мне сказали, что устанавливает их Аллигатор какой-то, еще не читала, кто это и с чем его едят.
А обои?
(куча вопросов, понимаю girl_crazy))))

Нася
новосел
*

« Ответ #6 : Май 31, 2011, 08:01:01 »

А почему Вы решили менять входную дверь? Если я правильно поняла, за существующую придется еще доплачивать?
А окна? Станете их менять-запенивать? Мне сказали, что устанавливает их Аллигатор какой-то, еще не читала, кто это и с чем его едят.
А обои?
Входная дверь-это просто можно сказать картон, с банальным замком.
Окна- вроде запенены нормально, зимой не дуло (в комнате).
Обои- самые что не есть простые,глаз не мозолят и хорошо, правда поклеены на штукатурку, стены не зашпаклёваны.
А на счёт горячей воды, нам тоже говорили что к отопительному сезону 2010 года вода будет, а итог- до сих пор с водогреем живём.
knowhow3
коренной житель

« Ответ #7 : Май 31, 2011, 10:49:58 »

Линолеум - самый дешевый. Дверь - фанера. Доплачивать за нее - это вряд-ли..
менять стеклопакеты? Зачем? Если у вас они будут оч.плохо поставлены, то можно еще подумать. Ну а водогрей - ставте дешевый, т.к. возможно, что не на долго.
Данила
старожил

« Ответ #8 : Май 31, 2011, 08:40:56 »

Планирую менять , в комнате линолеум, на ламинат, коридор-кухня кафель или ламинат, в ванну и туалет однозначно кафель ( стены, пол), обои скорей всего тоже (стены выравнивать!!), натяжной потолок и входная дверь...вроде пока что всё ))))
Сегодня был на стройке, уже угледел недочёты, хотя к этому пока особо не присматривался, фурнитура на дверях местами с механическими дефектами, наличники на косяках просто ужасно выглядят.
knowhow3
коренной житель

« Ответ #9 : Май 31, 2011, 10:23:53 »

Сегодня был на стройке, уже угледел недочёты, хотя к этому пока особо не присматривался, фурнитура на дверях местами с механическими дефектами, наличники на косяках просто ужасно выглядят.
С устранением этих дефектов вы в квартиру точно не раньше конца года въедете  biggrin
Данила
старожил

« Ответ #10 : Май 31, 2011, 10:35:20 »

С устранением этих дефектов вы в квартиру точно не раньше конца года въедете  biggrin
Я не тороплюсь    Wink
TT
дом мой

« Ответ #11 : Май 31, 2011, 11:44:04 »

Я тоже так думала, но у меня грудной деть..И собаки. Это будет ИМХО очень сложно греть на них воду каждый раз для купания...

Меня интересует сильно линолеум? Никто не знает, он чей? Интеросовский? В том плане, что оставлять его или менять?
А обои?
(куча вопросов, понимаю girl_crazy))))

Если вы о доплате по договору ДДУ, то это про дверь в парадную, а не в квартиру
кофман
новосел
*

« Ответ #12 : Июнь 01, 2011, 03:01:00 »

я думаю фанатеть с ремонтом первый год не стоит!
ОМar
коренной житель

« Ответ #13 : Июнь 01, 2011, 04:40:54 »

я думаю фанатеть с ремонтом первый год не стоит!
поддерживаю. yes3
но это только для тех, кто может потерпеть.

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Татьянка
новосел
*

« Ответ #14 : Июнь 01, 2011, 06:20:04 »

Мы тоже решили не заморачиваться пока ! girl_smile
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: