|
jana
|
 |
« Ответ #15 : Июль 11, 2007, 01:02:20 » |
|
А как вы хотите перегородить площадку? У нас нет коридоров, из лифта и лестница тутже и квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #16 : Июль 11, 2007, 01:14:08 » |
|
Мне просто показалось, что там небольшой коридорчик есть...совсем малюсенький... но на 2 квартиры
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #17 : Июль 11, 2007, 01:17:16 » |
|
Нет, Оксан, нету коридорчика. Сама внимательно присматривалась именно для этих целей, вторую дверь поставить.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #18 : Июль 11, 2007, 01:20:27 » |
|
:lol2: Пора ехать на стройку. Совсем забыла, как дом родной выглядит!
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #19 : Июль 11, 2007, 01:25:30 » |
|
:lol2: Пора ехать на стройку. Совсем забыла, как дом родной выглядит!
Надеюсь, скоро за ключами поедете. т-т-т.  Исплевалась сегодня вся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TatiVik
|
 |
« Ответ #20 : Июль 11, 2007, 01:28:25 » |
|
А вот как думают будущие жители - ведь многие выплачивают кредит, и средств сразу на дверь может не быть.... - хорош ли вариант, когда железную дверь ставят на блок квартир - "перекрывая коридор" - это расходы напополам. На нашем форуме была такая тема. Но там мы говорили о личном отношении. А сейчас хочется узнать, нормален ли такой вариант с точки зрения расходов.... или там дверь будет стоить столько, что проще каждому свою поставить?
Насчет "с точки зрения расходов" сказать не могу, в вот с точки зрения проблем в будущем можно посетить форум http://scherb11.fastbb.ru/. Дом эксплуатируется 2,5 года. Там много всего интересного, в том числе и про "отсечки" (т.е. эти самые двери на несколько квартир), "мусоропровод", "ТСЖ", .... и пр. пр.
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #21 : Июль 11, 2007, 04:32:19 » |
|
Ага, пасиб, посмотрю. Я тоже люблю просматривать сайты дольщиков, с точки зрения "что нас ожидает"...  Шушары нравятся 
|
|
|
|
|
|
☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #22 : Июль 11, 2007, 05:16:33 » |
|
Нет, Оксан, нету коридорчика. Сама внимательно присматривалась именно для этих целей, вторую дверь поставить.
разве нету?? по моему есть... единственно он маленький...мы еще смотрели и прикидывали,если дверь поставить удобно ли будет квартирные открывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Июль 11, 2007, 05:17:48 » |
|
мы еще смотрели и прикидывали,если дверь поставить удобно ли будет квартирные открывать...
Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maga78
|
 |
« Ответ #24 : Июль 11, 2007, 05:23:07 » |
|
2skv ну в общем то шансы есть , главное чтобы у соседей такое же желание возникло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #25 : Июль 11, 2007, 05:41:19 » |
|
Нашла тут фото со "Ржевки". Прошу прощения, автора не помню, скорее всего Сергея Александровича фото. Одно время говорили, что "Ржевку" перенесут куда-то и я перепугалась, что фотки не сохранятся и быинько их сохранила. Так вот там (это 27-й корпус) можно дверь общую поставить, действительно. Либо у нас подъезд не такой, либо у меня "глаз-алмаз", что более вероятно. Косая, что поделать. 
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #27 : Июль 15, 2007, 04:10:39 » |
|
...мы еще смотрели и прикидывали,если дверь поставить удобно ли будет квартирные открывать...
Вот, кстати, наткнулся на форуме города мастеров на тему "наша дверь будет открываться на дверь соседей". А у нас ведь тоже такие проблемы будут, ибо штатные "бумажные" двери открываются внутрь (вот план), а стальные все будут ставить с открытием наружу... И каких расположить чтоб и всем нормам соответствовало (пожарным например...) и соседям не мешало....  Еще некоторые темки на этом форуме, может кому пригодятся: * Про кражи в новостройках: Как обезопасить себя от взлома. В этой теме есть про "отсечки": Лет с пять назад был случай, надо было дверь одному человеку вскрыть, осталось последнее средство - болгарка, 125 мм , номально справился, из соседей никто не вышел..правда .. дверь практически не попортил, только замок вырезал.. НАРОД НЕ ВЫХОДИТ смотреть, хотя хрущёвка...всё слышно.. вопрос в менталитете соседей.. но и тут проблема - плотная дверь в холл закрывает злоумышленника от подъезда, хороший звукоизолятор..а ручным инструментом - вообще комфортно работать.. .. развязывает руки .. посему - лучшая дверь в холл между квартирами - стеклянная с решёткой..всё видно и слышно..это наша реальность.. * Инструкция по установке металлического дверного блока: На что в первую очередь обратить внимание при установке двери* Для тех кто планирует ремонт: Когда лучше ставить дверь - до или после ремонта квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
живу тут

Просто Палыч...
|
 |
« Ответ #28 : Июль 16, 2007, 09:05:28 » |
|
Нашла тут фото со "Ржевки". Прошу прощения, автора не помню, скорее всего Сергея Александровича фото. Одно время говорили, что "Ржевку" перенесут куда-то и я перепугалась, что фотки не сохранятся и быинько их сохранила. Так вот там (это 27-й корпус) можно дверь общую поставить, действительно. Либо у нас подъезд не такой, либо у меня "глаз-алмаз", что более вероятно. Косая, что поделать.  Фотография моя, отсюда http://forum.rjevka.ru/viewtopic.php?p=18103#18103 Там их много. Мы тогда, год назад, вместе с Сергеем Александровичем ездили. Вот только, убей не помню, где там электрощитки... По-моему, как раз на лестничной площадке (на противоположной лифту стене). Это может стать препятствием для установки общей двери на две квартиры. Доступ к щиткам должен быть свободен... 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей. Не все то WINDOWS, что висит... Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
|
|
|
|
ksjuh
|
 |
« Ответ #29 : Июль 16, 2007, 02:47:42 » |
|
Не, если сдать ключи в ТСЖ, чтобы "в случае чего попали..." тогда не проблема
|
|