Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #195 : Март 01, 2011, 10:30:41 » |
|
На днях оформил заказ в Лендверях на Гранит М-2, потом все-таки решил погуглить, что за рыба такая этот Гранит))) Итог: дверь однолистовая, сделана не понятно на каких заводах в Йошкар-Оле, менеджер наотрез отказался называть поставщиков, типо коммерчесская тайна  и у них в салонах нет представленной двери в разрезе, что тоже смутило. Короче отказался и взял Гардиан ДС-2, вроде проверенная фирма и как говориться веников не вяжет))) Может с М-3 все намного лучше, вроде даже 2 листа у нее, но ИМХО за те деньги которые она стоит лучше Гардиан или Эльбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mamon963
новосел
|
 |
« Ответ #196 : Март 06, 2011, 10:21:23 » |
|
На днях оформил заказ в Лендверях на Гранит М-2, потом все-таки решил погуглить, что за рыба такая этот Гранит))) Итог: дверь однолистовая, сделана не понятно на каких заводах в Йошкар-Оле, менеджер наотрез отказался называть поставщиков, типо коммерчесская тайна  и у них в салонах нет представленной двери в разрезе, что тоже смутило. Короче отказался и взял Гардиан ДС-2, вроде проверенная фирма и как говориться веников не вяжет))) Может с М-3 все намного лучше, вроде даже 2 листа у нее, но ИМХО за те деньги которые она стоит лучше Гардиан или Эльбор. Добрый вечер!!! Если не секрет,во сколько она Вам обошлась??? И где заказывали??? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #197 : Март 09, 2011, 12:51:18 » |
|
На днях оформил заказ в Лендверях на Гранит М-2, потом все-таки решил погуглить, что за рыба такая этот Гранит))) Итог: дверь однолистовая, сделана не понятно на каких заводах в Йошкар-Оле, менеджер наотрез отказался называть поставщиков, типо коммерчесская тайна  и у них в салонах нет представленной двери в разрезе, что тоже смутило. Короче отказался и взял Гардиан ДС-2, вроде проверенная фирма и как говориться веников не вяжет))) Может с М-3 все намного лучше, вроде даже 2 листа у нее, но ИМХО за те деньги которые она стоит лучше Гардиан или Эльбор. Добрый вечер!!! Если не секрет,во сколько она Вам обошлась??? И где заказывали??? Спасибо. Нет не секрет, заказывали в Питерском представительстве Гардиана (в яндексе найдете на ул. Рощинская 2), там есть много дверей с выставок и отказников, цены на 35-50% дешевле чем в салоне, с пару царапинками или потертостями. ДС-2 обошлась в 16К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi-Geroeva
новосел
|
 |
« Ответ #198 : Март 11, 2011, 06:46:12 » |
|
Здраствуйте!!! А я слышала что Гардиан, Гранит и Аргус делается на одном заводе!!!! У них даже начинка одинаковая......... Я была В Дверях России мне посоветовали взять Престиж- она шире, два листа, и сравнительно недорогая....... Никто не знает хорошая дверь иль нет??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #199 : Март 12, 2011, 05:16:09 » |
|
А вы не верьте слухам  Престиж не берите. Гардиан или Неман - оптимальный выбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kristi-Geroeva
новосел
|
 |
« Ответ #200 : Март 19, 2011, 11:47:24 » |
|
А вы не верьте слухам  Престиж не берите. Гардиан или Неман - оптимальный выбор а чем они отличаются и Почему то, что вы рекомендуете лучше!!! А мне ещё там предложили Балтийскую дверь (какая-то новая эконом класса за 26000 красивая с панелями и на заказ любого размера) Что по поводу неё скажите????
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 19, 2011, 11:50:31 от Kristi-Geroeva »
|
|
|
|
|
pancha555
новосел
д.31 подьезд1. эт.10
|
 |
« Ответ #201 : Март 31, 2011, 10:43:54 » |
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал двери форпост?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гайвер
новосел
|
 |
« Ответ #202 : Апрель 13, 2011, 10:54:03 » |
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь устанавливал двери форпост?
Какой из??? Их там много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ырочка
новосел
|
 |
« Ответ #203 : Апрель 01, 2012, 12:32:42 » |
|
В пятницу обокрали квартиру нашего кассира. Дверь она заказывала около года назад, обошлась с установкой в 35000 руб. Там и штыри какие-то, и чего только нет, и в стенку что-то вгонялось, и в пол сверлилось и замки какие-то супер-пупер. Средь бела дня два бугая отгрыли замки, вошли и... нож консервный не понадобился.
Ну тогда предлагаю не менять деревянные стандартные двери, просто можно для самоуспокоения поставить второй замок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
headset1
живу тут

дом 3 корп.3
|
 |
« Ответ #204 : Апрель 01, 2012, 02:04:41 » |
|
Гранит М3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chap
|
 |
« Ответ #205 : Апрель 01, 2012, 03:09:28 » |
|
На днях оформил заказ в Лендверях на Гранит М-2, потом все-таки решил погуглить, что за рыба такая этот Гранит))) Итог: дверь однолистовая, сделана не понятно на каких заводах в Йошкар-Оле, менеджер наотрез отказался называть поставщиков, типо коммерчесская тайна  и у них в салонах нет представленной двери в разрезе, что тоже смутило. Короче отказался и взял Гардиан ДС-2, вроде проверенная фирма и как говориться веников не вяжет))) Может с М-3 все намного лучше, вроде даже 2 листа у нее, но ИМХО за те деньги которые она стоит лучше Гардиан или Эльбор. Что-то мне не очень понятны рассуждения... У двери гранит М2 написано 2 листа по 2 миллиметра. Вы в гугле нашли людей, которые распиливали свои двери Гранит М2 и говорили, что там 1 лист??? М2 от М3 отличается лишь большей частью - это наличием зеркала... И вы думаете если производитель заявляет про 2 листа по 2 мм, то он так нагло обманывает своих потребителей?  Есть сайт http://dverigranit.ru/. Там внизу написан адрес выставочного центра на обух. обороне. Ездили туда, там можете посмотреть двери, вроде и макет в разрезе видел, и мне менеджер говорил, что производят их там же на Обуховском заводе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна+
живу тут

|
 |
« Ответ #207 : Апрель 16, 2012, 10:01:47 » |
|
4050020@.ru Все подробно рассказали, какая дверь чем отличается. Очень терпеливый и культурный менеджер. Быстро приехал замерщик (бесплатно) и на следующий день уже установили дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ket_0312
|
 |
« Ответ #208 : Апрель 16, 2012, 10:19:29 » |
|
У меня муж долгое время работает в этом бизнесе. Ну что сказать...производитель может сэкономить на толщине железа, вместо цельного полотна, сделать из кусков, вместо заявленной 3-ёх листовой, сделать двух. Мало найдётся желающих покупателей распиливать свою новую дверь  А ещё, на его сленге, есть такая фраза "распушить клиента", это когда втюхивают какие-то не нужные навороты, не помню терминологии. Главное, толщина железа, хороший замок. Всем удачных покупок!
|
|
|
|
|
|
Заговор на правописание «Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
|
|
|
l_n
новосел
|
 |
« Ответ #209 : Апрель 18, 2012, 11:25:46 » |
|
Да уж. Вот не думала, что и здесь есть такие тонкости. Пока не знала и спала спокойно. Хоть распиливай и исследуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|