Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 03:41:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Входные двери  (Прочитано 45673 раз)
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #90 : Март 06, 2008, 02:29:06 »

Да, Luis, MadiMax прав! Лучше переплатить замерщику ~600 руб. Так надежнее
Он и способ крепления выберет исходя из вашей ситуации...
Met
новосел
*

ул.Верхняя 1 к.2, подъезд 2, 5-й этаж,кв.54

« Ответ #91 : Март 06, 2008, 08:08:36 »

Подскажите пожалуйста,а что насчёт варианта с установкой через ТСЖ ? Мы просто недавно только приобрели  квартиру в доме и при оформлени и акта приема-передачи я с председателем общался, она мне предлагала 3а 9500 р. поставить, вместе с установкой, за один день ? Кто нибудь ставил ? просто не нашёл ничего в теме про это, все предлагают на стороне за гораздо большие деньги ? я в дверях не разбираюсь , поясните пожалуйста.
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #92 : Март 06, 2008, 09:14:28 »

там где про консервный нож в этой теме написано, там про эти двери biggrin
А вообще многие их ставят...
Мурзилка
коренной житель

Светлана/ ул.Верхняя д.1, к.1, 3 п.

« Ответ #93 : Март 07, 2008, 08:46:05 »

Вы пообщайтесь с соседями , которые эти двери уже поставили. В нашем корпусе 27 ставила компания "Форпост", потом от ее услуг отказались. Ставили ужасно, криво. Но замками мы довольны. Правда, через год у соседей сломался ключ в замке, и выяснилось . что в ТСЖ нет даже телефона этой конторы, похоже договор они не заключали, да еще оказалось, что должен быть договор с компанией-установщиком, где указан срок гарантии и все контакты. У нас он отсутствовал. Да и еще, если решитесь ставить через ТСЖ, присутствуйте лично при установке, а то могут как нам другую дверь поставить или криво, а потом ищи их.  А если хотите ставить две двери, не выкидывайте родную дверь. Вот телефон мастера, который обшивает входные двери +79112660888.
А если с точки зрения безопасности рассматривать этот вопрос, то на любой замок найдется мастер,который сможет открыть; а вот сигнализация гораздо эффективнее работать будет.
Да , вспомнила еще нюансик: у нас под нижним замком для ключа , есть еще замочек , который если закрыть изнутри, снаружи уже дверь ничем не открыть будет. Оно конечно хорошо, если у вас нет маленьких детишек, которые в состоянии закрыть, а открыть не могут.
« Последнее редактирование: Март 07, 2008, 08:58:44 от Мурзилка » Записан

Бороться и искать! Найти и не сдаваться!
skv
Гость
« Ответ #94 : Март 07, 2008, 09:50:34 »

Подскажите пожалуйста,а что насчёт варианта с установкой через ТСЖ ? Мы просто недавно только приобрели  квартиру в доме и при оформлени и акта приема-передачи я с председателем общался, она мне предлагала 3а 9500 р. поставить, вместе с установкой, за один день ? Кто нибудь ставил ? просто не нашёл ничего в теме про это, все предлагают на стороне за гораздо большие деньги ? я в дверях не разбираюсь , поясните пожалуйста.

Мы поставили такую дверь. Заказывали через ТСЖ. Получается дешевле "Форпоста". Если у вас есть деньги, рекомендую поставить что-нибудь другое.
Met
новосел
*

ул.Верхняя 1 к.2, подъезд 2, 5-й этаж,кв.54

« Ответ #95 : Март 07, 2008, 10:42:15 »

Да , вспомнила еще нюансик: у нас под нижним замком для ключа , есть еще замочек , который если закрыть изнутри, снаружи уже дверь ничем не открыть будет. Оно конечно хорошо, если у вас нет маленьких детишек, которые в состоянии закрыть, а открыть не могут.
  Ну на этот крайний случай есть пожарный люк от соседей smile Кстати, в общем по дому соседям все доверяют или кто то ставил замок на свой люк ?
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #96 : Март 07, 2008, 01:33:24 »

Ну на этот крайний случай есть пожарный люк от соседей smile Кстати, в общем по дому соседям все доверяют или кто то ставил замок на свой люк ?
http://koltushi.org/index.php/topic,213.0.html
Вроде никто не собирался запирать...
Мурзилка
коренной житель

« Ответ #97 : Март 07, 2008, 02:35:40 »

Мы на 4 этаже. У нас люка нет. cray

jana
коренной житель

д.3 к.1 кв.124

« Ответ #98 : Март 19, 2008, 10:40:01 »

По поводу установки мет.дверей. Двери Гардиан, которые устанавливал spy. У них на сайте www.guardian-spb.ru есть информация о скидках новоселам. 15% при заказе нескольких дверей из одного комплекса. (допустим наше ТСЖ) и в дальнейшем скидка будет всем жильцам нашего жилого комплекса. Завтра позвоню уточню "несколько" это сколько же. Если есть желающие может будем кооперироваться? Цены от 15000 бюджет до 35000 эконом и свыше 72000 элит класса. Элит - это уже сейфовые двери. Но может кому интересно Wink
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #99 : Март 19, 2008, 11:53:03 »

А мы сделали на балконе деревяные полы, теперь нижний люк можно открыть только подняв у нас еще один деревяный люк, а вот что делать с верхним не ясно, пока тупо на веревочке:)
Ми33
новосел
*

« Ответ #100 : Апрель 12, 2008, 11:43:09 »

Как я вижу в основном все ставят Китайские двери за 10000р. Неужели ни для кого не важна безопасность и надежность?
skv
Гость
« Ответ #101 : Апрель 12, 2008, 01:25:14 »

Как я вижу в основном все ставят Китайские двери за 10000р. Неужели ни для кого не важна безопасность и надежность?

Если Вы настолько богаты, что можете не думать ни о чем другом, кроме безопасности и надежности, тогда мы идем к Вам!  biggrin
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #102 : Апрель 12, 2008, 03:14:39 »

Так большинство помоему покупает квартиры в ипотеку. И у них еще долго нечего будет брать.  girl_crazy

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
skv
Гость
« Ответ #103 : Апрель 12, 2008, 05:05:30 »

Очень напомнило (с Баша):

- ксенон можно поставить на машину?
- да, конечно, какая машина у вас?
- грейт волл
- да, приезжайте, комплект 3500р
...пауза...
- так это же, наверное, какоенить китайское гавно!?

ЗЫ. Дверь не обязана быть крепче окружающих ее стен.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2008, 05:07:07 от skv » Записан
Мурзилка
коренной житель

« Ответ #104 : Апрель 12, 2008, 09:41:30 »

Skv, -   good girl_crazy

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  

Перейти в: