Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 03:45:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Входные двери  (Прочитано 45673 раз)
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #75 : Октябрь 26, 2007, 06:15:14 »

Хорошие двери фирмы Gardian, с итальянскими замками Mottura или Chisa. У меня на ролине дома такая стоит уже 8 лет, у приятеля тоже такая стоит. Как-то у него ее пытались вскрыть топором, выдержала все удары, на металле небольшие вмятины. Стоит такая дверь в зависимости от отделки, в районе 30 т.р.. В колтуше себе тоже такую заказали, наша дверь обошлась в 33 т.р.. Кому интересно, смогут наверно ее увидеть у нас в 165 квартире, через неделю. Изготавливаются они в г.Йошкар-Ола, на бывшем военном заводе, срок изготовления 25 рабочих дней. В питере заказать можно около м.Купчино, в магазине Домострой.
Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

« Ответ #76 : Октябрь 28, 2007, 02:51:50 »

Я уже писал про двери Гардиан. У меня друзья себе ставили такую, но в итоге остались не очень довольны сроками (месяц вылился в итоге в полтора). Мы в итоге ждать не стали, купили импортную. Посоветовали. Настоятельно. Двери Gerda. Дали скидку 3%, я хотел поделиться кому надо, но потом увидел на их сайте эту скидку для всех желающих. Рекомендую взглянуть на двери gerda перед тем как сделать окончательный выбор. Ссылка на скидку вот: http://www.masterlock.ru/price/kupon/kupon.html

да, ну ессно сайт http://www.masterlock.ru/
« Последнее редактирование: Октябрь 28, 2007, 02:54:25 от Zerge » Записан

SY, Zerge
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #77 : Ноябрь 16, 2007, 12:40:24 »

Ура! Нам наконец-то привезли и поставили дверь!
Вот какая получилась, правда качество фоток неочень, под рукой оказался только мобильник...

* 15-11-07_1400.jpg (58.98 Кб, 480x640 - просмотрено 321 раз.)

* 15-11-07_1401.jpg (72.26 Кб, 480x640 - просмотрено 279 раз.)

* 15-11-07_1402.jpg (71.61 Кб, 480x640 - просмотрено 330 раз.)

* 15-11-07_1403.jpg (52.84 Кб, 480x640 - просмотрено 294 раз.)

* 15-11-07_1404.jpg (72.81 Кб, 480x640 - просмотрено 315 раз.)
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #78 : Ноябрь 16, 2007, 01:42:45 »

Прикольная дверь. Что за замки стоят? Сколько вышло, если не секрет?
MadiMax
новосел
*

« Ответ #79 : Ноябрь 16, 2007, 09:46:17 »

А кто-нибудь поставил вторую дверь, деревянную?
А то у нас получается коробка 10см, а такие мало кто производит...
И кто знает какой цвет у наших внутренних дверей, ясень или дуб?
Spy
дом мой

Верхняя д.1, корп.2

« Ответ #80 : Ноябрь 16, 2007, 10:48:56 »

Re: dzzz
Замки итальянской фирмы "Cisa" (перекодируемые ключи).
Вылилась данная дверь в 33000 руб.
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #81 : Ноябрь 16, 2007, 02:43:26 »

Re: dzzz
Замки итальянской фирмы "Cisa" (перекодируемые ключи).
Вылилась данная дверь в 33000 руб.

Да, перекодируемые ключи - очень удобно. Цена вполне адекватная Wink
anuta
новосел
*

« Ответ #82 : Декабрь 03, 2007, 03:47:28 »

в эти выходные тоже выбирали дверь! хочеться всем рекомендовать входные двери фирмы  multi-lock сколько ни ездили и ни смотрели - замки у них даже лучше chiza. стоимость от 22 000, самый главный плюс что коробка не прикручиваться к пене, а бетонируется. по поводу перекодируемых замков - лучше ставить те замки в которых меняется цилиндр, то есть вставка при потере ключа, а перекодировка очень уменьшает безопасность  Sad

29 корпус 3 подъезд
MadiMax
новосел
*

« Ответ #83 : Декабрь 03, 2007, 05:40:36 »

в эти выходные тоже выбирали дверь! хочеться всем рекомендовать входные двери фирмы  multi-lock сколько ни ездили и ни смотрели - замки у них даже лучше chiza. стоимость от 22 000, самый главный плюс что коробка не прикручиваться к пене, а бетонируется. по поводу перекодируемых замков - лучше ставить те замки в которых меняется цилиндр, то есть вставка при потере ключа, а перекодировка очень уменьшает безопасность  Sad

А чем лучше битонировать коробку в проем, чем сажать эту коробку на 6ть 10ти сантиметровых штырей, диаметром 10мм?
При том мне кажется у нас очень тонкие и хрупкие стены, чтобы в них делать выемку под коробку.
anuta
новосел
*

« Ответ #84 : Декабрь 03, 2007, 06:06:47 »

штыри вбивать в тонкую стену курам на смех а не "надежная конструкция", щель между коробкой и стеной замоноличивают обычной пеной что: 1) открытый доступ к штырям 2) проблемы со звукоизоляцией 3) так как мы делаем сплошную коробку на всю ширину стены, не надо ремонтировать откосы. - это передаю вам слова мужа, который в этом разбирается. я как настоящая девочка в технические детали не углубляюсь  girl_smile

29 корпус 3 подъезд
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #85 : Декабрь 03, 2007, 10:00:30 »

штыри вбивать в тонкую стену курам на смех а не "надежная конструкция", щель между коробкой и стеной замоноличивают обычной пеной что: 1) открытый доступ к штырям 2) проблемы со звукоизоляцией 3) так как мы делаем сплошную коробку на всю ширину стены, не надо ремонтировать откосы. - это передаю вам слова мужа, который в этом разбирается. я как настоящая девочка в технические детали не углубляюсь  girl_smile
Передайте, плз, мужу, что фирмы - производители дверей должны делать дверную коробку под ваш проем (для этого они сначала выезжают к вам на замер), иначе что монтажная пена, что бетон, все равно... В случае если коробка изготовлена под ваш проем, штыри врезаются прямо в панель. Открытый доступ к штырям только изнутри. Так, например, делает фирма НЕМАН. Посмотрите их способ крепления на монтажных пластинах http://www.neman04.ru/install.html У них монтажных пластин 3 с каждой стороны внутри помещения...
И, кстати, звук легче распространяется в твердой среде, в том же бетоне, послушайте как у нас в доме здорово слышно! А вот звуко поглощающие и изолирующие материалы как раз рыхлые.

По поводу же безопасности цилиндровых замков и сувальдных (сувальдные бывают перекодируемые и нет) лучше посмотреть на сайтах, ссылки на которые есть в этой ветке. В кратце, как я понял, при одинаковой стоимости сувальдный более взломостойкий. Можно поставить пару замков.. Например, можно взять 1 сувальдный неперекодируемый и 1 цилиндровый: ключ-вертушка (чтоб изнутри не ключом закрывать).

И при выборе двери узнайте у фирмы какой у них срок гарантии на дверь, установку и замки... У того же НЕМАНа и у Гардиан вроде - 5 лет!
« Последнее редактирование: Декабрь 03, 2007, 10:02:04 от Dmitry » Записан
Zerge
живу тут
**

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170

« Ответ #86 : Декабрь 03, 2007, 10:59:30 »

Обратите внимание на мой пост выше. ugic2000, Ваш муж смотрит в самый корень. Я тоже проникся, когда мне сказали что коробку будут бетонировать, а не запенивать. Если захотите посмотреть - приходите в гости вечером, покажу.
2Dmitry:По поводу изготовления двери под проем - во всем есть свои плюсы и минусы. С одной стороны - не надо увеличивать/уменьшать проем (что стоит денег и в итоге увеличивает стоимость готовой двери под ключ), с другой - конвейерное производство и "заводское" под заказ - все-таки две большие разницы. И как не пытаются наши производители (неман, гардиан) убедить всех что это заводские двери, все таки они не заводские. Производство в заводских условиях - да, но по индивидуальным размерам, в конечном счете доработано напильником простым дядей васей (утрирую, но близко). Мне к примеру проем увеличивать не пришлось - встала стандартная дверь. Только высоту уменьшили (у двери. там есть допустимые размеры, на сколько дверь можно укоротить на станке).
Заводское производство все-таки это конвейер. Это когда дверь можно просто снять с петель и на ее место повесить другую.
Я в итоге передумал брать нашу дверь и склонился к импортной заводской (Герда) по нескольким причинам:
1)сроки! поставили через 3 дня после заключения договора
2)гарантия 10 лет
3)не надо ломать голову, какие замки ставить. Замки идут в комплекте с дверью. Я не специалист, но выглядят очень впечатляюще и работают очень мягко и плавно
4)внешний вид мне очень понравился (простой и стильный дизайн. фурнитура - просто приятно смотреть и трогать)
5)установка. это надо видеть. когда приперли 3 мешка цемента я офигел - куда они его собираются девать?? ушло почти все. в коробку. т.е. коробка замоноличена со стеной. Да, штыри при этом естественно тоже есть, просто они не запениваются а цементируются в коробке. После установки я не только не делал откосы, я даже не стал ставить наличники! покрасил в белый цвет и усе.
6)цена сравнима (возможно чуть выше, трудно сравнить) со стоимостью аналогичной по наворочености двери гардиан/неман с крутыми замками Cisa.

Отдельно хотел написать про перекодировку ключей. Мне кажется это чисто маркетинговый развод! Типа вы потеряли ключи - не проблема, перекодируете под новые и все! Ага, только стоимость нового ключа забыли указать. И разницу в стоимости замков (без этой феньки - дешевле). И то, что после перекодировки число комбинаций уменьшается на порядок. Мы когда выбирали я прикинул - практически то на то и выйдет. Собственно вот эта возня с выбором замков меня и доконала.. столько вариантов и такая разница в цене что голова кругом идет.. каждая мелочь влияет на итоговую сумму, а я хотел сбалансированный по цене/качеству/надежности вариант. В общем-то вот мои соображения. Ссылки на сайт и скидку 3% прилагаются выше.

* P1250426_resize.jpg (91.58 Кб, 600x800 - просмотрено 331 раз.)

* P1250433_resize.jpg (64.49 Кб, 600x800 - просмотрено 304 раз.)

* P1250435_resize.JPG (100.06 Кб, 800x600 - просмотрено 284 раз.)

SY, Zerge
AL
живу тут
**

« Ответ #87 : Декабрь 28, 2007, 07:51:17 »

Я поставил дверь Техноком. Коробка встала в проем идеально, по-моему зазор миллиметр, не больше. Не монолит, крепится на штырях толщиной в два пальца и заваривается. Доступа снаружи к штырям конечно нет. Доволен качеством как самой двери, так и установки.
http://www.technocom-dveri.spb.ru/

Вышло в 17 800 рублей с доставкой, подъемом на 7 этаж, демонтажом старой, установкой и замками, срок одна неделя.

Если кто надумает заказать, то рекомендую не брать отделку снаружи всякими панелями и прочим, а попросить просто грунт положить (черный/красный/серый), экономия 2 000 рублей, смотрится отлично.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #88 : Март 06, 2008, 11:53:04 »

Соседи из 600.11 серии, подскажите пожалуйста, какого у нас размера входные двери? Т.е. у вас по коробке. М.б. кто-то помнит, буду очень благодарна.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
MadiMax
новосел
*

« Ответ #89 : Март 06, 2008, 01:20:16 »

Соседи из 600.11 серии, подскажите пожалуйста, какого у нас размера входные двери? Т.е. у вас по коробке. М.б. кто-то помнит, буду очень благодарна.  girl_smile

Если размеры нужны для установки железной двери, то мне кажется лучше вызвать замерщиков из той фирмы где вы собираетесь покупать, потому что плюс минус и дверь уже может не встать, и переделка двери будет уже за ваши дополнительные деньги, а если приедит замерщик и неправельно замерит, то вся ответственность будет на фирме.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 15
  Печать  

Перейти в: