|
urwald
|
 |
« : Июнь 16, 2011, 09:57:19 » |
|
Вчера в Приневской Версии прочитала, что прошли публичные слушания касательно застройки многоэтажными жилыми домами нескольких участков по ул. Верхней. Кто-нибудь подозревает, где могут построить эти дома? Я может быть, конечно, что-то путаю, но мне казалось что была информация что пока не увеличат квоты на воду разрешения на строительство новых домов выдаваться не будут.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2011, 10:08:43 от urwald »
|
|
|
|
|
doc1976
новосел
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 16, 2011, 09:59:43 » |
|
Со слов петростали застройка плпанируется в районе полей совхоза выборжец, но не ранее чем через несколько лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 16, 2011, 11:28:17 » |
|
в газете вроде написаны номера домов по Верхней - 2,4,6,8 вот только где они были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 16, 2011, 11:32:40 » |
|
это, по-моему, номера стрительных площадок, а не домов. Или они совпадают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 16, 2011, 11:34:35 » |
|
я тоже читала, что аж четыре участка перевели под строительство многоквартирных жилых домов. а помнится в каком то интервью Чирко грил, что больше не будет строить многоквартирные дома. И что не будет превращать Колтуши в город. Наврал получается.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 16, 2011, 11:34:55 » |
|
Я, собственно говоря, за поле беспокоюсь. Вдруг застроят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urwald
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 16, 2011, 11:35:46 » |
|
Ну и опять же воды больше не становится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 16, 2011, 11:42:06 » |
|
там вроде написано, что участки из по ижс переводят. т.е. не поле застраивать, а частные домики будут сносить. я так поняла.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 16, 2011, 01:46:54 » |
|
Я предполагаю, что речь идет о линии домов вдоль шоссе, параллельно Верхней. Там, где сейчас строится Villa Kellto. Старые деревянные дома будут сноситься, а новые многоквартирные, но не многоэтажные(!) будут возводиться. Чирко не врет.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Маруся
новосел
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 16, 2011, 02:28:09 » |
|
Я, собственно говоря, за поле беспокоюсь. Вдруг застроят Мне, кажется, рано или поздно это произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #10 : Июнь 16, 2011, 02:42:57 » |
|
Я предполагаю, что речь идет о линии домов вдоль шоссе, параллельно Верхней. Там, где сейчас строится Villa Kellto. Старые деревянные дома будут сноситься, а новые многоквартирные, но не многоэтажные(!) будут возводиться. Чирко не врет.
Надеюсь, не многоэтажные  Очень люблю свой вид из окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2815
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 16, 2011, 02:57:40 » |
|
они все идут не по Верхней улице, а Полевой мне кажется это дома за помойкой, если смотреть от Квартала, т.е. через дорогу от дома 5к1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 16, 2011, 04:32:09 » |
|
в газете вроде написаны номера домов по Верхней - 2,4,6,8 вот только где они были?
д.2 ул. Верхняя существует и сейчас, это ближайший к остановке "Новая", напротив д3-к3. дома 4,6 и 8 снесены примерно на их месте строится корп.35. Вдоль шоссе сносить частников скорее всего не будут. Если предполагают малоэтажные дома, то запросы частных собственников будут существенны в общей прибыли от строительства таких домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 17, 2011, 12:04:52 » |
|
... Вдоль шоссе сносить частников скорее всего не будут. Если предполагают малоэтажные дома, то запросы частных собственников будут существенны в общей прибыли от строительства таких домов. Отнюдь. Пример Villa Kelltо говорит об обратном.
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Primakisa