Захват людей роботами видать не скоро будет. Они пока даже язык толком выучить не могут.

Видите ли, Грибыч. Подозреваю, что Софья знает русский язык гораздо лучше, чем вы знаете ее родной язык. И ни разу не засмеялась по поводу вашего невежества.

Грибычу ответ замечательный.Точнее не сказать!!!
1) На форумах никто и никого не обязывал заниматься правописанием. Для этого есть специально отведенные места. Школьникам -школы, умникам- эпистолярус, подобным критикам- заборы, там всего тХи буквы знать надо;
2) Форум это своего рода суррогат (в хорошем смысле) разговорной и письменной речи. А Центры "письма" и "речи" даже в разных долях мозговых полушарий располагаются у кого таковые имеются. У некоторых "в штанах", как правильно заметила Софья.
3) Из суррогата (суржика) всегда и речь и письмо совершенствовались. Никто не может сказать, что язык тверича или вятича, кривича или муромца и пр. хуже московитского. Зато они мне приятны все для восприятия и я, тусуясь на форумах, могу узнать откуда человек родом есть. Разве это плохо???
4) Наконец. Часто люди в общении на форумах (не все, но о культуре можно судить), как последний аргумент цепляются к правописанию. Дети в таких ситуациях показывают язык, бабы (во всём мире) поднимают подол и показывают .... округлости. Другие аппелируют к частям чел. тела. Читал где-то, что Черчель на замечания своего министра об его непросыхаемом пьянстве заметил: "Завтра я проснусь и буду трезв, а вот у Вас мадам ноги как были кривые, так и останутся". Но это был Черчель!!!
А Вы Софья не расстраивайтесь!!! Чисто русское слово - кастрюля, совсем не чисто русское. В г. Баки (с придыханием не напишешь, а жаль) это будет "гастрюль", в Древнем Риме это было слово Gaster, что в переводе на русский значит - желудок, а отсюда гастроном, гость ну и конечно "гастрюль"