Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #60 : Ноябрь 16, 2006, 05:09:12 » |
|
Сергей Александрович!
А что с сайтом Петростали?
У меня работает сайт.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Olga S
новосел
|
 |
« Ответ #61 : Ноябрь 16, 2006, 05:20:10 » |
|
To Luis
А у меня и у знакомых пишет следующее: -------------------------------------------------------------------------------- !!$ Обслуживание данного сайта было приостановлено. Возможные причины: владелец аккаунта приостановил обслуживание была просрочена оплата текущего периода хостинга пользователем были нарушены правила хостинга
Тогда пойду мучать сисадмина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petr
новосел
|
 |
« Ответ #62 : Ноябрь 16, 2006, 07:00:02 » |
|
У меня квартира в четвёртом подъезде, тоесть заселение 23го., но надеюсь Мегаполис простит если явлюсь 20го., а то билет уже взят. Очень рад что наш Мегаполис справился со всеми проблемами и вот она мечта идиота сбылась (после 20ти лет по северным помойкам). Рад что интуитивно поставил на Мегаполис. У нас куда не плюнь попадёшь в рекламу "компании №1" тобишь ЛЭК. но что у них творится можно посмотреть на ссылках, много моих товарищей купилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
новосел
|
 |
« Ответ #63 : Ноябрь 20, 2006, 07:02:45 » |
|
Господа! Сайт www.petrostal.com работает. Квартиры в 27 доме передаём. Всё идёт по плану. А куда же Вы, Пётр, уезжаете из новой квартииры - за вещами или за подмогой? Не забудте рассказать там, на Севере, что у нас ещё остались квартиры для жителей Заполярья. Возвращайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Petr
новосел
|
 |
« Ответ #64 : Ноябрь 20, 2006, 07:19:02 » |
|
to Serg Я уезжаю не из квартирки, а наооборот в квартиру,сегодня уже подписали акт приема ,теперь на север за вещами и семьей ,колтушевские квартиры рекламирую направо и налево ,но из-за выросших цен купить теперь не всем по карману
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
новосел
|
 |
« Ответ #65 : Ноябрь 27, 2006, 01:16:29 » |
|
Поздравляю всех клиентов "Петростали" (и не только "Петростали") с подписанием актов приёма-передачи квартир в 27 доме и получением ключей. УРА!!! Желаю счастливой жизни в новых квартирах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #66 : Декабрь 15, 2006, 04:10:08 » |
|
Serg, спасибо, что разместили ссылку на наш форум на официальном сайте Петростали. :D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #67 : Декабрь 23, 2006, 02:34:37 » |
|
2Serg: А как официальная Петросталь прокомментирует ситуацию со сроками окончания строительства? У меня в договоре, блин, стоит IV квартал 2006 года. Сейчас вроде бы самое время приглашать высокие чины, ленточки резать, шампанское пить - как раз IV квартал заканчивается.. а в доме конь, как говорят, не валялся.. Только к новому году тепло дадут, а там отделка.. Я понимаю, что все опаздывают.. но вот хотелось бы услышать какие-нибудь официальные заявления по этому поводу, а то вроде как все идет по плану.. ???
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #68 : Декабрь 23, 2006, 04:31:27 » |
|
2Serg: А как официальная Петросталь прокомментирует ситуацию со сроками окончания строительства? Нам письмо приходило официальное от Петростали о переносе сроков сдачи. А вам никак не сообщали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zerge
живу тут

ЛО, д.Старая, ул.Верхняя, д.1 корп.2 кв.170
|
 |
« Ответ #69 : Декабрь 23, 2006, 11:58:45 » |
|
Дык хоть бы ползвука. Неофициально то понятно что с опозданием. А вот официально - нет. Письма не получали. Хоть бы на форуме, нас и так устроит.
|
|
|
|
|
|
SY, Zerge
|
|
|
Serg
новосел
|
 |
« Ответ #70 : Декабрь 26, 2006, 06:09:36 » |
|
В ближайшее время сайт www.petrostal.com приостановит свою работу. Компания Унисто-Петросталь создала новый сайт www.unisto-petrostal.ru, на котором имеется и информация о строящихся в Колтушах домах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #71 : Декабрь 28, 2006, 08:02:28 » |
|
В ближайшее время сайт www.petrostal.com приостановит свою работу. Компания Унисто-Петросталь создала новый сайт www.unisto-petrostal.ru, на котором имеется и информация о строящихся в Колтушах домах. Поздравляем с новым сайтом!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2006, 03:25:06 от admin »
|
|
|
|
|
|
vikagor
|
 |
« Ответ #72 : Декабрь 29, 2006, 02:28:40 » |
|
на старом сайте хоть ценнник был на квартиры, а на новом его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
admin
Administrator
живу тут
|
 |
« Ответ #73 : Декабрь 31, 2006, 03:29:12 » |
|
старый сайт был нагляднее, интуитивнее в доступе, а тут наворотили... но далеко не все по делу  говорю это, как владелец веб-студии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|