Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:04:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 49
  Печать  
Автор Тема: Петросталь  (Прочитано 169475 раз)
skv
Гость
« Ответ #255 : Сентябрь 13, 2007, 04:54:18 »

Скорее всего, он сдерживается. Ведь резкий вопрос подразумевает резкий ответ. А не всякий любит ввязываться в перебранки.
А может быть, он заходит на форум не каждый день, и потому просто не в курсе, как вы тут кипятитесь. Большинство форумчан по работе занимается обслуживанием клиентов и регулярно сталкиваются с их абсолютно правильными замечаниями, высказанными в весьма резкой форме. Подозреваю, никому из них это не доставляет удовольствия.
И вообще, Михаил, может, готов уже лично клеить обои и ставить унитазы в ваши квартиры. Но не его это дело. И решает, куда и зачем послать бригаду отделочников, не он. Он громоотвод для ваших молний.
Mihail
новосел
*

Унисто-Петросталь

« Ответ #256 : Сентябрь 14, 2007, 10:53:43 »

информацией о результатах совещания я буду располагать в лучшем случае к вечеру.

Спасибо! Пожалуйста, когда появится информация, расскажите, какое решение принято, а то я думаю все дольщики 29-го переживают очень сильно...
после совещания, администрация Всеволожского района приняла решение о переносе ввода объектов на конец сентября, через 2 недели будет повторное совещание о возможности ввода новых домов.
« Последнее редактирование: Сентябрь 14, 2007, 11:02:03 от Mihail » Записан
Quinni
дом мой

Анна, ул.Верхняя, дом 9, кв. № 2

« Ответ #257 : Сентябрь 15, 2007, 07:57:41 »

И вообще, Михаил, может, готов уже лично клеить обои и ставить унитазы в ваши квартиры. Но не его это дело. И решает, куда и зачем послать бригаду отделочников, не он. Он громоотвод для ваших молний.

Вот я тоже согласна с этим мнением - правда, он ведь всего лишь менеджер по продажам. Или как там его должность называется. Мне кажется, что в данной ситуации остается только набраться терпения - все будет ОК. Желаю всем, кто ждет вселения в ближайшее время - удачи. Нам все это предстоит в июне 2008 года. Wink

Крот
новосел
*

« Ответ #258 : Сентябрь 16, 2007, 03:58:59 »

Вот я тоже согласна с этим мнением - правда, он ведь всего лишь менеджер по продажам. Или как там его должность называется. Мне кажется, что в данной ситуации остается только набраться терпения - все будет ОК. Желаю всем, кто ждет вселения в ближайшее время - удачи. Нам все это предстоит в июне 2008 года. Wink

Весьма оптимистично. Я думаю - не раньше нового 2009 года.
Quinni
дом мой

Анна, ул.Верхняя, дом 9, кв. № 2

« Ответ #259 : Сентябрь 17, 2007, 01:52:39 »

Жить нужно с оптимизмом, а у вас есть реальные факты нарушения сроков на полгода? Или вы это так, чтобы не расслаблялись пишете? punish

Polina
новосел
*

« Ответ #260 : Сентябрь 17, 2007, 02:24:30 »

Жить нужно с оптимизмом, а у вас есть реальные факты нарушения сроков на полгода? Или вы это так, чтобы не расслаблялись пишете? punish

Факты куда более реальные: по договору срок сдачи 29 корпуса был обозначен второй квартал 2006 г., на деле Госкомиссия состоялась лишь в конце июля (ну или в начале августа, я уже и не помню этих "мелочей"smile), и, как вы видите, до сих пор (а уже середина сентября) о вселении речи нет, потому что обнаружились проблемы с водой. Так что считайте + полных 9 месяцев и еще "бабка надвое сказала", введут ли в эксплуатацию в октябре или нет... 
vikagor
дом мой

« Ответ #261 : Сентябрь 18, 2007, 10:36:17 »

я думаю, что вселяться будем в середине октября...
TatiVik
старожил

корп. 30 кв. 34

« Ответ #262 : Сентябрь 18, 2007, 12:14:30 »

А остальным расслабляться не следует. Хотя помечтать тоже ничто не мешает.  girl_pinkglassesf А вдруг..... Просто уже трудно себе представить какие еще препятствия придется преодолевать нашим застройщикам. При вводе в эксплуатацию 29-го столько препятствий почти преодолено: 1. коллектор, 2. ленэнерго, 3. водоснабждение (может еще что-то упустила). Какие испытания, не считая нашего климата (то дождь, то снег мешают)  wizard выпадут на долю 28-го и 30-го???

Лев Толстой очень любил играть на балалайке...Но не умел.
maga78
дом мой

« Ответ #263 : Сентябрь 18, 2007, 12:25:01 »

По любому не раньше aggressive
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #264 : Сентябрь 22, 2007, 10:27:10 »

28 корпус !!! почему его не красят??? у нас во дворе 14 этажный дом 3 таджика за день выкрасили причем в три цвета!!!! даешь!!!
evgskv
живу тут
**

Корпус 28 кв. 42

« Ответ #265 : Сентябрь 22, 2007, 01:25:19 »

ага, и когда все-таки обои начнем клеить..???? girl_cray2
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #266 : Сентябрь 25, 2007, 12:45:29 »

Михаил, подскажите пожалуйста, какого точно числа в конце сентября состоится рассмотрение возможности ввода 29-го дома в эксплуатацию?

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
skv
Гость
« Ответ #267 : Сентябрь 27, 2007, 02:53:52 »

Михаил, подскажите пожалуйста, какого точно числа в конце сентября состоится рассмотрение возможности ввода 29-го дома в эксплуатацию?
Поддерживаю предыдущего оратора.
Прошу также сообщить, когда намечается на самом деле закончить асфальтирование подъездов к 29-му корпусу (т.е. проезд между 27, 28 и 30, а также торец 29-го).
annapa
новосел
*

« Ответ #268 : Сентябрь 30, 2007, 10:19:15 »

да...Михаил уже как полмесяца не отвечает ни на одно сообщение...интересно, почему??? Sad
DiMaN
живу тут
**

долго нам будет Карелия сниться..

« Ответ #269 : Октябрь 01, 2007, 07:03:50 »

Стяжка делается за 3 дня во всем доме при нормальной работе, они месяц ее уже льют!!!Такая погода стояла ,не одного мазка по стенке не сделали!!!!!! обещано было что с 27 сент покраска наружная начнется, люлька висит с июля месяца!!!пусть б..... плиту электрическую сами покупают или деньгами компенсируют, но это уже безобразие!!!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 49
  Печать  

Перейти в: