|
Юля
|
 |
« : Май 15, 2011, 06:57:19 » |
|
А я уж думала, что Амосова открыла свой кабинет - вроде был такой слух, что она хочет. Вот она супер--врач! Лучший из лучших!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #1 : Май 15, 2011, 08:41:13 » |
|
А я уж думала, что Амосова открыла свой кабинет - вроде был такой слух, что она хочет. Вот она супер--врач! Лучший из лучших!
Да, я чичас у нее лечусь.  Никогда не думала, что можно ходить к стоматологу без внутренней дрожи. А звук сверла может не вызывать животный страх. А у неё даже афоризм во время лечения родился: "поспать у стоматолога". Я в кресле успеваю отдохнуть и подумать о чем-то постороннем. Ранее же мои ощущения от стоматологов можно было назвать: в ожидании боли.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #2 : Май 16, 2011, 10:53:20 » |
|
Да, я чичас у нее лечусь.  Никогда не думала, что можно ходить к стоматологу без внутренней дрожи. А звук сверла может не вызывать животный страх. А у неё даже афоризм во время лечения родился: "поспать у стоматолога". Я в кресле успеваю отдохнуть и подумать о чем-то постороннем. Ранее же мои ощущения от стоматологов можно было назвать: в ожидании боли. Под каждым словом подпишусь)))
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #3 : Май 17, 2011, 08:53:35 » |
|
А Амосова где принимает? В нашей Колтуш. амбулатории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #4 : Май 17, 2011, 09:29:31 » |
|
Пока - да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #5 : Май 17, 2011, 09:40:18 » |
|
Пока - да!  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 24, 2011, 01:18:39 » |
|
Рекомендую, хороший врач и человек. Когда сказал, что не могу позже 9.00 придти (начало ее раб. дня) в следующий раз, а там уже был записан пациент, она предложила в 8.45. На столько неожидал, что такие люди у нас замечательные работают, нет слов. 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #7 : Июнь 24, 2011, 03:46:42 » |
|
...На столько неожидал, что такие люди у нас замечательные работают, нет слов.  ...Настолько не ожидал, какие люди у нас замечательные работают, что нет слов.Меняйте своё отношение к людям! Хороших - большинство! 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 24, 2011, 04:49:38 » |
|
Мой ответ не о том, что я хвалю конкретного стоматолога. А о том, что надо быть хорошего мнения о людях, по умолчанию. Конечно, до тех пор, пока не получил какую-нибудь гадость от конкретной личности.
У THE MAN же в подсознании находится мысль о том, что "все у нас плохие" (или "всё у нас плохо"). Поэтому, повстречавшись с хорошим человеком (работником), он удивляется...
Кстати, на нашем форуме много таких, которые программируют себя на отрицательное отношение к действительности
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2011, 05:02:09 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
|
Николай
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Июнь 26, 2011, 02:21:53 » |
|
Тоже похвалю!!! Ещё не был, но вдруг придётся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #11 : Июнь 27, 2011, 08:32:28 » |
|
Мой ответ не о том, что я хвалю конкретного стоматолога. А о том, что надо быть хорошего мнения о людях, по умолчанию. Конечно, до тех пор, пока не получил какую-нибудь гадость от конкретной личности.
У THE MAN же в подсознании находится мысль о том, что "все у нас плохие" (или "всё у нас плохо"). Поэтому, повстречавшись с хорошим человеком (работником), он удивляется...
Кстати, на нашем форуме много таких, которые программируют себя на отрицательное отношение к действительности
Вы знаете, меня тоже теперь, к сожалению, удивляет хорошее отношение людей, чем плохое. Люди стали злые. Отношусь к людям настороженно, так проще, чем потом разочаровываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
новосел
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 27, 2011, 10:21:25 » |
|
[меня тоже теперь, к сожалению, удивляет хорошее отношение людей, чем плохое. Люди стали злые. Отношусь к людям настороженно, так проще, чем потом разочаровываться/quote] +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 28, 2011, 06:05:09 » |
|
В большинстве случаев люди относятся к нам так, как относимся к людям мы. Это закодировано в восприятии сознательного и безсознательного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 28, 2011, 07:25:02 » |
|
Абсолютно с вами согласна!!! А ещё считаю, что все мысли материальны!
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|