|
Нюта
|
 |
« Ответ #30 : Июль 01, 2011, 09:24:16 » |
|
Всё возможно, но под рукой нет. На работе на форум не хожу. Проще зайти в амбулаторию и посмотреть на информ. стенде или у ст. м/сестры в прайсах. Елена Георгиевна Амосова с понедельника в отпуске.
Просто классно! А надолго она в отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #31 : Июль 01, 2011, 09:42:08 » |
|
Всё возможно, но под рукой нет. На работе на форум не хожу. Проще зайти в амбулаторию и посмотреть на информ. стенде или у ст. м/сестры в прайсах. Елена Георгиевна Амосова с понедельника в отпуске.
Если бы нам было проще зайти в амбулаторию, мы бы Вас не спрашивали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #32 : Июль 01, 2011, 01:26:17 » |
|
Если бы нам было проще зайти в амбулаторию, мы бы Вас не спрашивали.  Можно позвонить по тел. регистратуры или ст. мед. сестре 72148 (Прайс). По ФЗ Вы имеете право на общую информацию по любым каналам связи, если это не связано с личной инфой, или той, которую может дать конкретный специалист, в конкретном месте и по конкретному вашему случаю. Е.Г. в отпуске не с этого понедельника.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 01, 2011, 01:27:52 от Доктор Б.И. »
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #33 : Июль 01, 2011, 01:49:55 » |
|
Можно позвонить по тел. регистратуры или ст. мед. сестре 72148 (Прайс). По ФЗ Вы имеете право на общую информацию по любым каналам связи...
Скажу больше. Еще мы все имеем право не получать информацию в соответствие с тем же ФЗ. Некоммерческим организациям деньги не нужны.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #34 : Июль 01, 2011, 03:30:47 » |
|
материал на пломбу светооталкивающую стоил 500р. для одного зуба. я всегда ставила пломбы из более качественного материала. а лечилаь всегда в гос. клиниках. т.е. для меня вопрос про пломбу естественен.  ну и вообще я поблтать люблю. у стоматолога прямо страдала, что никак. )))
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #35 : Июль 03, 2011, 09:24:08 » |
|
Можно позвонить по тел. регистратуры или ст. мед. сестре 72148 (Прайс)...Е.Г. в отпуске не с этого понедельника.
 тел. 72-147 ст. м/сестра Галина Ивановна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #36 : Ноябрь 04, 2011, 01:38:02 » |
|
А я бы еще хотела сказать о новом враче. Муж делал чистку зубов у нее. Сделала оооочень хорошо, результатом остался доволен. И совсем недорого. В городских клиниках обошлось бы раза в 3 дороже. Теперь сама собираюсь к ней сходить.
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
Астап
живу тут

д. 7
|
 |
« Ответ #37 : Ноябрь 04, 2011, 03:23:09 » |
|
А я бы еще хотела сказать о новом враче. Муж делал чистку зубов у нее. Сделала оооочень хорошо, результатом остался доволен. И совсем недорого. В городских клиниках обошлось бы раза в 3 дороже. Теперь сама собираюсь к ней сходить.
Если вы о госпоже Найденовой, то действительно великолепный стоматолог! Пойду еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka2012
новосел
|
 |
« Ответ #38 : Февраль 24, 2012, 12:49:06 » |
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста адрес этой замечательной стоматологии, где принимает Елена Георгиевна Амосова, что-то в интернете не получается найти, а хороший стоматолог очень нужен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #39 : Февраль 24, 2012, 01:14:00 » |
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста адрес этой замечательной стоматологии, где принимает Елена Георгиевна Амосова, что-то в интернете не получается найти, а хороший стоматолог очень нужен  Загляньте на несколько постов раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32
|
 |
« Ответ #40 : Февраль 24, 2012, 01:54:37 » |
|
Я начала ходить к Инне Анатольевне (фамилию не знаю), очень мне она понравилась! Так все осторожно, старательно! Я могу ходить только по субботам, потому что работаю в городе и не успеваю по будням, так она такая хорошая, что записала меня на сегодня на 20.00, хотя работает сама наверно на 19 или 20.... Задерживается ради своих клиентов, радует это! 
|
|
|
|
|
|
ВИЗЫ ШЕНГЕН!!! ЗВОНИТЕ 8-921-189-61-00 
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #41 : Февраль 24, 2012, 01:56:03 » |
|
Что за чудо стоматология!  а там есть профессиональная чистка зубов?
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
Katerinka2012
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Февраль 24, 2012, 01:57:11 » |
|
Приветствую! Подскажите пожалуйста адрес этой замечательной стоматологии, где принимает Елена Георгиевна Амосова, что-то в интернете не получается найти, а хороший стоматолог очень нужен  Загляньте на несколько постов раньше. что-то не нашла я , вроде 3 раза перечитала((( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #43 : Февраль 24, 2012, 02:02:05 » |
|
что-то не нашла я , вроде 3 раза перечитала(((  На самой первой странице написано, что речь идет о нашей колтушской амбулатории. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #44 : Февраль 24, 2012, 02:04:59 » |
|
Я начала ходить к Инне Анатольевне (фамилию не знаю), очень мне она понравилась! Так все осторожно, старательно! Я могу ходить только по субботам, потому что работаю в городе и не успеваю по будням, так она такая хорошая, что записала меня на сегодня на 20.00, хотя работает сама наверно на 19 или 20.... Задерживается ради своих клиентов, радует это!  Бондаренко она  Чудо-стоматолог! Сегодня последний раз иду, в смысле последний раз в эту сессию лечения  Анна, не хотите ли после меня? 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|