|
Nia
|
 |
« Ответ #840 : Сентябрь 15, 2010, 04:24:08 » |
|
Главное чтобы успели до наступления холодов протянуть везде стояки и установить батереи, чтобы дом подключить к теплу. Тогда за зиму глядишь отделку сделают, ну а территорию весной будут облагораживать...  это факт...
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
klyaksa
живу тут

Александра д.3, корп.3, 7 эт
|
 |
« Ответ #841 : Сентябрь 15, 2010, 04:24:22 » |
|
а всё равно ведь, от этих разговоров толку ноль, сдадут когда смогут и ничего не сделать с этим если в договоре как у меня, например, прописано до 2012
Да, видимо так. Но меня пугает, что дело к зиме, а окон как не было, так и нет  Это не хорошо для дома, а когда морозы ударят, то и работа точно встанет...и зимой не понятно что будет....  Вобщем, всё как-то не очень  Обещали в декабре здать, но не судьба, видимо  to Alexander А вы из какого подъезда  может вы наш сосед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexander
новосел
|
 |
« Ответ #842 : Сентябрь 15, 2010, 04:47:30 » |
|
окошки на шоссе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2010, 05:45:35 от Alexander »
|
|
|
|
|
klyaksa
живу тут

|
 |
« Ответ #843 : Сентябрь 15, 2010, 04:52:24 » |
|
А мы со второго подъезда, но тоже с седьмого этажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Рисов
новосел
А.Р.
|
 |
« Ответ #844 : Сентябрь 15, 2010, 10:14:42 » |
|
добрый вечер. вчера 14.09 вечером около 20:00 пришло две машины с окнами. 31 дом сдали. сейчас за наш возьмутся в полную силу. С понедельника начнут заливать стяжку.
|
|
|
|
|
|
A.Р.
|
|
|
dimasta
живу тут

|
 |
« Ответ #845 : Сентябрь 16, 2010, 10:07:20 » |
|
Для тех, кто не в курсе. Обычно, дома с задержкой менее 6 месяцев строят редко. Почитайте форумы дольщиков на других стройках. У меня лично куча знакомых, которых на год задинамили, и ничего, ждут. А еще хуже, когда народ просто кидают, как Маяк в р-не Комендани, там один корпус с дефектом строительства был, народ на год уже прокатывают, и еще конь не валялся! У нас хоть строят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jadi
новосел
Верхняя 3 к. 3
|
 |
« Ответ #846 : Сентябрь 16, 2010, 03:28:33 » |
|
dimasta, давайте не впадать в плохие мысли.... да, бывают случаи..но "это не про нас" (проговорила это я про себя  )
|
|
|
|
|
|
Принц ? - Да пошёл ты к чёрту принц !!!!!
|
|
|
klyaksa
живу тут

|
 |
« Ответ #847 : Сентябрь 17, 2010, 11:22:05 » |
|
Для тех, кто не в курсе. Обычно, дома с задержкой менее 6 месяцев строят редко. Почитайте форумы дольщиков на других стройках. У меня лично куча знакомых, которых на год задинамили, и ничего, ждут. А еще хуже, когда народ просто кидают, как Маяк в р-не Комендани, там один корпус с дефектом строительства был, народ на год уже прокатывают, и еще конь не валялся! У нас хоть строят  Да... Ох уж эти строители  Соглашусь что строят, молодцы, но некоторые моменты не могут не раздражать, такие как затянувшиеся остекление и сдача 33 и 34 корпуса раньше нашего. А вообще-то надо раслабится, получать удовольствие и готовится на въезд в новую квартиру к лету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елеонора
|
 |
« Ответ #848 : Сентябрь 17, 2010, 01:13:21 » |
|
Сегодня начали вставлять рамы в комнатах 
|
|
|
|
|
|
У каждого есть время подумать, перед тем как написать... 
|
|
|
агент007
новосел
|
 |
« Ответ #849 : Сентябрь 17, 2010, 01:24:36 » |
|
добрый вечер. вчера 14.09 вечером около 20:00 пришло две машины с окнами. 31 дом сдали. сейчас за наш возьмутся в полную силу. С понедельника начнут заливать стяжку.
кто вам сказал что 31 сдали, мы там еще и не смотрели свои квартиры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агент007
новосел
|
 |
« Ответ #850 : Сентябрь 17, 2010, 01:27:57 » |
|
Обещали в декабре здать, но не судьба, видимо  просто не уточнили в каком году в декабре. Наш 31 ровно на год.Обещали в 4 картале 2009 года.На сегодняшний день даже еще на осмотр не приглашали, но , слава богу, госкомиссия работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #851 : Сентябрь 17, 2010, 03:08:51 » |
|
Сегодня начали вставлять рамы в комнатах  Спасибо, за хорошие новости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimasta
живу тут

|
 |
« Ответ #852 : Сентябрь 17, 2010, 03:19:41 » |
|
Jadi, я полон позитива  Пост как раз был про то, что у нас еще все окэ.  klyaksa, монолиты сдадут раньше наших лишь по причине того, что они не завязаны на плиты ДСК-3, который дышал на ладан. Хотя, соглашусь, от этого не легче))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2010, 03:24:09 от dimasta »
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #853 : Сентябрь 17, 2010, 05:46:39 » |
|
А разве вас не предупреждали перед покупкой, что дом немного "проблемный", ну в смысле того, что строила его подрядная организация "ДСК-3" (будь она не ладна)  , а они "динамы" еще те, к примеру дома в Шушарах (вроде Дальпитерстрой заказчик) и УНИСТО якобы деньги им заплатила, а плит не было просто физически из-за забастовок на ДСК-3. Истину знают только "топы" Петростали))) Да, безусловно, хотелось бы скорейшей сдачи нашего замечательного домика, но ведь не с проста год назал рассрочку до 2 кв. 2012года, давали только на наш дом, а на монолиты только до 2011 года, а как известо рассрочку без %, максимум на год дают после сдачи дома, вот и считайте когда наступит наш час "Х". При равных условиях предоставления рассрочки, квартиры в монолитых, планировкой гораздо лучше наших и выбор тех же однушек больше в разы, так что выбор многих пал бы наверно на 33 и 34 корпуса, да и цена не особо отличалась тогда. Ну вообщем, что сейчас рассуждать, дело уже сделано и не в пользу монолита. Остается только надеяться и верить, что все будет в порядке и мы въедем весной в наши квартирки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry_079
новосел
|
 |
« Ответ #854 : Сентябрь 17, 2010, 06:54:59 » |
|
Дабрый день всем.Пожалуйста помогите решиться, мы вот надумали приобрести квартиру вроде как вышли на Колтуши, теперь просим совета стоит связываться или нет ??? На какой стадии строительство ??? Хотелось бы приобрести квартиру в доме который вот вот сдадут или который уже сдали так как не хочется рисковать.Что можете сказать по 31, 32 или монолитным корпусам ???? Еще я вроде как читал что была проблема с водой решена ли она ?? Как там с отделкой все ли так как показанно на сайте ( наивный вопрос наверное да ??) В общем общим форумом помогите пожалуйста плиз брать квартиру или искать еще варианты ???? Лично приехать и посматреть пока не могу буду только в середине октября и уже хотелось бы иметь представление есть ли смысл вообще рыпаться на Колтуши так сказать.Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|