Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:25:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: Мебель Столплит  (Прочитано 10502 раз)
Yourshik
новосел
*

« : Июнь 10, 2008, 11:05:16 »

По поводу мебели всем уважаемым соседям предлагаю посмотреть здесь - www.shop.stolplit.ru. Склад находится через дорогу, за Рапирой. Доставка, подъем и сборка бесплатные. Гарантия год. В инет магазине скидка 5% в отличие от розницы по городу.  Если есть вопросы - обращайтесь!
Yourshik
новосел
*

« Ответ #1 : Июнь 10, 2008, 11:06:59 »

Забыла отметить, бывают оч удачные акции и скидки - сегодня запустили скидки на кухню, спальню, несколько стенок и детскую.  girl_smile
ksjuh
старожил

д.1, корп. 2

« Ответ #2 : Июнь 11, 2008, 08:34:00 »

А они разве продают со склада? Муж спрашивал - сказали - нет, не продают....

☼♫♥♫☼♪♪♪☼♥
Yourshik
новосел
*

« Ответ #3 : Июнь 11, 2008, 01:52:43 »

Продают, причем получается дещевле, чем в розничных магазинах. smile
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #4 : Июнь 11, 2008, 01:55:37 »

Продают, причем получается дещевле, чем в розничных магазинах. smile
Странно, а мне руководитель этого склада сказал, что ближайший магазин Столплита во Всеволожске... А в Колтушах только планируется строительство мебельного магазина
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2008, 01:58:33 от Dmitry » Записан
alexandra
старожил

« Ответ #5 : Июнь 11, 2008, 02:16:14 »

У моих родственников "стенка" Столплитовская" -разбухает от влаги моментально, пролили стакан воды-вот и нет у тебя части стенки. Думайте.
Irina
старожил

корпус 39, 1 подъезд, кв.22

« Ответ #6 : Июнь 11, 2008, 02:52:22 »

И мы покупали столплитовскую стенку(Виктория что-ли).Через полгода продали ее в комиссионку.Качество отвратительное, а стоит недешево(мы платили 17 тыс.)И тогда же покупали кухню "Оля"-ей сейчас 3 года а стоит еле-еле.Так что в новую квартиру будем и новую кухню брать.В кухне у нас поотклеивалась вся  ламинированная пленка, которой обтянуты  фасады, 2 петли треснули и я щики со времене перекосились.Может это только нам так не повезло?!
Yourshik
новосел
*

« Ответ #7 : Июнь 11, 2008, 11:15:59 »

Дмитрий, не знаю,как вам руководитель склада мог сказать,что магазин только во Всеволожске, торговля со склада актуальна...Вы с кем конкретно общались? С директором или с начальником склада??
 Александра, по поводу стакана воды - это чепуха. у меня стоит дома кухня Оля софт и спальня Гретта. При этом 3х летний ребеночек, так что сами понимаете - там уже не один стакан воды и молока побывал... Так что ничего не разбухает.кому интересно глянуть воочию - велкам ... пишите в личку - покажу)))
Yourshik
новосел
*

« Ответ #8 : Июнь 11, 2008, 11:23:41 »

Народ, я , собственно, никого не уговариваю, просто на себе проверила, когда въезжаешь в абсолютно пустую квартиру - не всегда есть лишние 200 тыс на мебель из массива (она классная - никто не спорит)))
 то что в Столплите есть разные элеметы - и качество у них разное, это да!!!!
П.С. кухни надо силиконить и качественно собирать, чтоб не разъезжались и не разбухали.  Даж если купить кухню из массива - она у вас с тем же успехом размокнуть может, дерево, ДСП - одна хрень. girl_crazy
Yourshik
новосел
*

« Ответ #9 : Июнь 11, 2008, 11:25:30 »

Кстати, магазина в Колтушах не будет. следующий в северных районах открывается
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
*

ул. Верхняя, д.1, корп.2

« Ответ #10 : Июнь 12, 2008, 12:52:49 »

Дмитрий, не знаю,как вам руководитель склада мог сказать,что магазин только во Всеволожске, торговля со склада актуальна...Вы с кем конкретно общались? С директором или с начальником склада??

Азад Гамадович и сказал. Но это вообщем не принципиально. Вы главное скажите к кому на складе обращаться по-поводу покупки на месте? У вас же там охранник на входе, чего ему сказать?

то что в Столплите есть разные элеметы - и качество у них разное, это да!!!!
П.С. кухни надо силиконить и качественно собирать, чтоб не разъезжались и не разбухали.  Даж если купить кухню из массива - она у вас с тем же успехом размокнуть может, дерево, ДСП - одна хрень. girl_crazy
Вот это точно, качество разное. И торцы нужно герметиком обрабатывать. У самого кухня "Оля" - своих денег (оч. небольших) она стоит!

Кстати, магазина в Колтушах не будет. следующий в северных районах открывается
Ну я тоже подумал, что салон Столплита в Колтушах - это далекие планы...
Yourshik
новосел
*

« Ответ #11 : Июнь 13, 2008, 01:38:22 »

:
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2008, 01:49:49 от Yourshik » Записан
Yourshik
новосел
*

« Ответ #12 : Июнь 13, 2008, 01:48:05 »

Хотя на складе я вам смогу показать то же, что можно увидеть в интернет-магазине, собранной мебели у нас там нет...звоните по тел.640-20-57, все подскажу!
« Последнее редактирование: Июнь 13, 2008, 01:51:26 от Yourshik » Записан
КоДен
старожил

д. 3 к. 1

« Ответ #13 : Июль 07, 2008, 01:38:10 »

Уважаемый ALL! Кто-нибудь покупал ещё мебель в Столплите??? Нужны комментарии по эксплуатации и качеству!  biggrin
Quinni
дом мой

Анна, ул.Верхняя, дом 9, кв. № 2

« Ответ #14 : Июль 07, 2008, 05:24:04 »

Уважаемый ALL! Кто-нибудь покупал ещё мебель в Столплите??? Нужны комментарии по эксплуатации и качеству!  biggrin
Присоединяюсь к вопросу?

Страниц: [1] 2
  Печать  

Перейти в: