Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:36:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19]
  Печать  
Автор Тема: Открытие магазина "Дикси".  (Прочитано 13588 раз)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #270 : Февраль 17, 2012, 04:33:13 »

Ценник 100 р/бут. Объем - 1 пинта(не помню 0,65 по-моему). Дорого, но купил. В Китае это самое продвинутое пивко, в том смысле, что в каждом магазине есть и везде рекламу его наблюдаешь. И стоит оно там на наши деньги от 6 до 12 руб за эту же самую бутылку(в зависимости от магазина). 100% накрутка. Это по нашему biggrin
100% - по нашему, а по-китайски уже 1000% получается. Я б не купил, зная такую переплату. Да и рисовое ж наверное, не?

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #271 : Февраль 17, 2012, 04:39:06 »

даааааа, похоже и правда цвет кассовых терминалов на Вас сильно влияет, что наводит на такие грустные мысли........
не всем же быть оптимистами  Wink

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
отецnдетейбывш.форумчанин
новосел
*

« Ответ #272 : Февраль 17, 2012, 07:01:37 »

Ценник 100 р/бут. Объем - 1 пинта(не помню 0,65 по-моему). Дорого, но купил. В Китае это самое продвинутое пивко, в том смысле, что в каждом магазине есть и везде рекламу его наблюдаешь. И стоит оно там на наши деньги от 6 до 12 руб за эту же самую бутылку(в зависимости от магазина). 100% накрутка. Это по нашему biggrin
100% - по нашему, а по-китайски уже 1000% получается. Я б не купил, зная такую переплату. Да и рисовое ж наверное, не?
блин действительно 1000% biggrin под конец рабочего дня видимо мозг тупит.
да нет не рисовое пиво вроде и кстати довольно приличное по сравнению с нашим.
Inessa
новосел
*

Верхняя д.7, 5 подъезд

« Ответ #273 : Февраль 18, 2012, 10:47:47 »

Я тоже спросила у работника Дикси, что с полками, почему пустые? Сказал, что склад на котором хранились товары, затопило, прорвало теплотрассу, ждут новых поставок.
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #274 : Февраль 18, 2012, 02:47:36 »

Да-а-а-а, зашла сегодня в Дикси впервые за пару месяцев. В овощном отделе одни сиротливые груши  scratch_one-s_head
На кассе сказали, что переезжает склад.

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #275 : Февраль 24, 2012, 01:58:21 »

У меня вопрос такой, кто-нибудь покупал товары по акции в Дикси, которые через купоны и фишки?
Особенно интересует мультиварка.
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #276 : Февраль 24, 2012, 09:55:33 »

А у меня вдогонку вопрос тому, кто покупал - в Дикси тоже не ставят печать на гарнтийном талоне как и в Квартале в свое время, или всё-таки подход изменился?

Алексей + Оксана = Артур и Арина
yohanga
живу тут
**

Верхняя 24

« Ответ #277 : Февраль 25, 2012, 03:10:30 »

мне поставили (я специально сказала, что мне гарантия нужна), но дату продажи не написали-не знаю, писать самой или чека достаточно..
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #278 : Февраль 26, 2012, 10:09:29 »

мне поставили (я специально сказала, что мне гарантия нужна), но дату продажи не написали-не знаю, писать самой или чека достаточно..
в Квартале даже после просьбы не поставили, почти поругалась - но действия не возымело. и я тогда отказалась от покупки - зачем мне быт. прибор без гарантии? тем более я в подарок хотела...

спасибо, буду знать!

Алексей + Оксана = Артур и Арина
Страниц: 1 ... 17 18 [19]
  Печать  

Перейти в: