|
THE MAN
|
 |
« Ответ #270 : Февраль 17, 2012, 04:33:13 » |
|
Ценник 100 р/бут. Объем - 1 пинта(не помню 0,65 по-моему). Дорого, но купил. В Китае это самое продвинутое пивко, в том смысле, что в каждом магазине есть и везде рекламу его наблюдаешь. И стоит оно там на наши деньги от 6 до 12 руб за эту же самую бутылку(в зависимости от магазина). 100% накрутка. Это по нашему  100% - по нашему, а по-китайски уже 1000% получается. Я б не купил, зная такую переплату. Да и рисовое ж наверное, не?
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #271 : Февраль 17, 2012, 04:39:06 » |
|
даааааа, похоже и правда цвет кассовых терминалов на Вас сильно влияет, что наводит на такие грустные мысли........
не всем же быть оптимистами 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
отецnдетейбывш.форумчанин
новосел
|
 |
« Ответ #272 : Февраль 17, 2012, 07:01:37 » |
|
Ценник 100 р/бут. Объем - 1 пинта(не помню 0,65 по-моему). Дорого, но купил. В Китае это самое продвинутое пивко, в том смысле, что в каждом магазине есть и везде рекламу его наблюдаешь. И стоит оно там на наши деньги от 6 до 12 руб за эту же самую бутылку(в зависимости от магазина). 100% накрутка. Это по нашему  100% - по нашему, а по-китайски уже 1000% получается. Я б не купил, зная такую переплату. Да и рисовое ж наверное, не? блин действительно 1000%  под конец рабочего дня видимо мозг тупит. да нет не рисовое пиво вроде и кстати довольно приличное по сравнению с нашим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inessa
новосел
Верхняя д.7, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #273 : Февраль 18, 2012, 10:47:47 » |
|
Я тоже спросила у работника Дикси, что с полками, почему пустые? Сказал, что склад на котором хранились товары, затопило, прорвало теплотрассу, ждут новых поставок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #274 : Февраль 18, 2012, 02:47:36 » |
|
Да-а-а-а, зашла сегодня в Дикси впервые за пару месяцев. В овощном отделе одни сиротливые груши  На кассе сказали, что переезжает склад.
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
yohanga
живу тут

Верхняя 24
|
 |
« Ответ #275 : Февраль 24, 2012, 01:58:21 » |
|
У меня вопрос такой, кто-нибудь покупал товары по акции в Дикси, которые через купоны и фишки? Особенно интересует мультиварка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд
|
 |
« Ответ #276 : Февраль 24, 2012, 09:55:33 » |
|
А у меня вдогонку вопрос тому, кто покупал - в Дикси тоже не ставят печать на гарнтийном талоне как и в Квартале в свое время, или всё-таки подход изменился?
|
|
|
|
|
|
Алексей + Оксана = Артур и Арина
|
|
|
yohanga
живу тут

Верхняя 24
|
 |
« Ответ #277 : Февраль 25, 2012, 03:10:30 » |
|
мне поставили (я специально сказала, что мне гарантия нужна), но дату продажи не написали-не знаю, писать самой или чека достаточно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд
|
 |
« Ответ #278 : Февраль 26, 2012, 10:09:29 » |
|
мне поставили (я специально сказала, что мне гарантия нужна), но дату продажи не написали-не знаю, писать самой или чека достаточно..
в Квартале даже после просьбы не поставили, почти поругалась - но действия не возымело. и я тогда отказалась от покупки - зачем мне быт. прибор без гарантии? тем более я в подарок хотела... спасибо, буду знать!
|
|
|
|
|
|
Алексей + Оксана = Артур и Арина
|
|
|
|