|
Primakisa
|
 |
« : Июль 06, 2011, 11:38:09 » |
|
"СПУТНИК" ВНИМАНИЕ, уважаемые соседи!!! Давно перестала проверять чеки, т.к. никогда в Спутнике не обманывали. Но за неделю уже 2-й раз пробивают дважды товар, замечаю случайно потом. Очень мерзко и противно!!! Будьте бдительны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #1 : Июль 06, 2011, 12:21:57 » |
|
"СПУТНИК" ВНИМАНИЕ, уважаемые соседи!!! Давно перестала проверять чеки, т.к. никогда в Спутнике не обманывали. Но за неделю уже 2-й раз пробивают дважды товар, замечаю случайно потом. Очень мерзко и противно!!! Будьте бдительны!!!!
Полагаю, что это непреднамеренная ошибка кассира. Потому что положить деньги себе в карман за дважды пробитый товар кассир все равно не сможет при всем желании - у него z-отчет снимут потом. А бить дважды ради блага магазина ни один кассир не станет. так что - неприятно - да. но мерзко и противно - громко сказано! 
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #2 : Июль 06, 2011, 12:28:02 » |
|
Зря вы защищаете. Много сетевых магазинов бьют специально лишний товар именно в чек, первый раз слышите??? А в случайность я не поверю, невозможно один товар щелкнуть 2 раза не подряд, особенно когда в наборе 5-6 предметов. А первый раз вообще наглость - 2 шампуня по 50 - взяли 200 у мол.чел. Ошибка??? Он не обратил внимания, т.к.не знал, сколько он должен стоить, а я потом уже увидела. От того и мерзко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #3 : Июль 06, 2011, 12:30:07 » |
|
И в торговле я, кстати, тоже работала. И если я не стану так делать - просто не смогу, то другие гордились своими ухищрениями, так что не все "белые и пушистые"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #4 : Июль 06, 2011, 12:33:35 » |
|
Зря вы защищаете
Да не защищаю я!  Просто если вы работали в торговле - вы должны понимать, что кассиру заработать на этом способе нереально! У нее вечером будут снимать кассу! И деньги должны совпасть с тем, что идет по отчету!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #5 : Июль 06, 2011, 12:45:15 » |
|
Зря вы защищаете
Да не защищаю я!  Просто если вы работали в торговле - вы должны понимать, что кассиру заработать на этом способе нереально! У нее вечером будут снимать кассу! И деньги должны совпасть с тем, что идет по отчету! Так они не деньгами берут, а товаром. Пробили лишний шампунь - пошли и себе такой взяли. У меня тоже в АШАНе как-то два раза торт пробили. И по кассиру было видно, что сделала это она умышленно. А м.б. их даже заставляют. Недавно смотрела передачу про советскую торговлю, так там заставляли обвешивать, а выручка шла наверх. Если кто был не согласен, то выживали из коллектива.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 06, 2011, 12:50:09 от Luis »
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #6 : Июль 06, 2011, 12:46:39 » |
|
Зря вы защищаете
Да не защищаю я!  Просто если вы работали в торговле - вы должны понимать, что кассиру заработать на этом способе нереально! У нее вечером будут снимать кассу! И деньги должны совпасть с тем, что идет по отчету! Можно сделать возврат, но тут надо поделиться с администратором  И в конце и касса сойдется и товар на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #7 : Июль 06, 2011, 12:46:56 » |
|
Так они не деньгами берут, а товаром. Пробили лишний шампунь - пошли и себе такой взяли. У меня тоже в АШАНе как-то два раза торт пробили. И по кассиру было видно, что сделала это она умышленно.
А как она сможет взять этот шампунь и вынести его из магазина без чека? Охрана же проверяет персонал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #8 : Июль 06, 2011, 12:47:32 » |
|
спасибо за совет, буду внимательней
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #9 : Июль 06, 2011, 12:52:17 » |
|
А как она сможет взять этот шампунь и вынести его из магазина без чека? Охрана же проверяет персонал!
Ну не обыскивает же. Я сама работала на крупной строительной базе, знаю как там охрана проверяет. В пакетик заглянут и все. В конце концов можно и на работе голову мыть. 
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #10 : Июль 06, 2011, 01:03:09 » |
|
Так они не деньгами берут, а товаром. Пробили лишний шампунь - пошли и себе такой взяли. У меня тоже в АШАНе как-то два раза торт пробили. И по кассиру было видно, что сделала это она умышленно.
А как она сможет взять этот шампунь и вынести его из магазина без чека? Охрана же проверяет персонал! не везде проверяют  ну и Pasha323 прав, делают возврат когда уже клиент ушел, пишут акт, а деньги себе, главное чтоб администратор/страший кассир был в доле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #11 : Июль 06, 2011, 01:24:39 » |
|
Не, ну если уж все в доле - тогда конечно, сторнирование чека делается - и вперед. Ну это уже шайка преступная получается.
Но знаете, что меня больше всего умиляет? Всем бы только на форуме языками почесать, а подойти в администратору/директору/заведующему - и пожаловаться, в книгу жалоб написать, в конце концов, ну короче, донести все это до руководства - это нам лень. А директор, может, и не в курсе таких дел. И он, может, быстренько бы порядок навел - да не может, потому как не знает. А вы репутацию магазину испортили, ничего не улучшилось - и зашибись. Кому от этого легче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #12 : Июль 06, 2011, 01:36:52 » |
|
Но знаете, что меня больше всего умиляет? Всем бы только на форуме языками почесать, а подойти в администратору/директору/заведующему - и пожаловаться, в книгу жалоб написать, в конце концов, ну короче, донести все это до руководства - это нам лень. не лень, всегда проверяю чеки в Спутнике  , пока ни разу не ошибались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
дом мой

Верхняя д.3, корп.2
|
 |
« Ответ #13 : Июль 06, 2011, 01:41:23 » |
|
Мне как-то в магазине Окей (но в другом городе) пробили товар 2 раза, обнаружила это только дома, решила попробовать подойти на информации и сказать об этом- будь, что будет. Так они позвонили на кассу, где я оплачивала, что-то там сверили в течении пару минут, попросили написать заявление и вернули деньги. Была приятно удивлена, но теперь всегда проверяю чеки в больших магазинах, когда много товара беру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #14 : Июль 06, 2011, 01:43:04 » |
|
И кто сказал, что лень! Ох как бесит, когда за меня решают. Я просто на работе, нашла чек - написала. А при следующем посещении Спутника обязательно отпишусь и чек приложу, т.к.этот магазин мне удобен, и отказываться от него я не хочу! На репутацию магазина мне наплевать (вам видимо нет  ), мне не наплевать на соседей, которых могут нагло обмануть. Мой пост - это не попытка срачь развести - а предупреждение людей. Ах да - еще сроки на молочку проверяйте внимательно - её часто доводят до крайности, это я всегда делаю. Но тут уж ладно - могут и не отследить, хотя должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|