|
Primakisa
|
 |
« Ответ #15 : Июль 06, 2011, 01:49:37 » |
|
Еще из опыта. Магазин Лэнд на Ленской ул.: дома в чеке было обнаружено дорогое пиво, которого я в глаза не видела, тогда я стала внимательнее. И скоро при покупке рублей на 90 всего я замечаю 2 раза пробитые нектаринки  (а я голодный студент - обидно) - я не отходя от кассы - "извините, посмотрите...но тут" А мне "не может быть..." Лениво берется чек, проверяется, так же лениво вразвалочку подходит администратор....долго ковыряют кассу, деньги вернули. С недовольными лицами, а извиниться даже не подумали. И какой вывод в моей голове - обычное для них дело. Такие вот бывают людишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #16 : Июль 06, 2011, 01:55:22 » |
|
А вы репутацию магазину испортили, ничего не улучшилось - и зашибись. Кому от этого легче?
Вы слишком остро воспринимаете, никакой репутации никто не испортил, просто предупредили, что надо быть внимательней и все. Причем всем и покупателям и кассирам. Тогда получается, что заодно испортили репутацию АШАНу и ОКЕЮ. Я была свидетелем, как в "Школьном" вернули покупателю потерянные 5 тысяч. Т.е. в магазинах вполне честные люди работают. Но и текучка там хорошая, кассиры довольно часто меняются. Так что всякое может быть.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #17 : Июль 06, 2011, 02:05:51 » |
|
Всем бы только на форуме языками почесать, а подойти в администратору/директору/заведующему -
Так форумы для того и существуют, чтоб языками чесать.  Оказывается групповая психологическая помощь. У человека произошла неприятность, он расстроен, он поделился. Его поддержали, рассказали, что тоже такое испытывали. Возникает чувство причастности. Человек получает поддержку, выпускает пар и успокаивается. Как правило в магазин идти права качать ему уже и не захочется, времени нет, да и настроение портить жаль. Я даже подумываю сделать такой раздел для эмоциональных переживаний и поддержки, чтоб там можно было писать анонимно. И мы бы могли психологически поддерживать друг друга. А то у нас на форуме с этим не очень. Такие у меня фантазии, не знаю дойду ли когда-нить до осуществления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Primakisa
|
 |
« Ответ #18 : Июль 06, 2011, 02:32:55 » |
|
Luis, спасибо  Мне теперь уже даже весело  , отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #19 : Июль 06, 2011, 02:51:57 » |
|
Luis, спасибо  Мне теперь уже даже весело  , отпустило. Да мне то за что?  Вот видите как замечательно, а то не понятно куда бы это раздражение вылилось. На мужа или в соматику (голова бы разболелась например). А так оно вылилось на форум в виде предупреждения, всем польза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #20 : Июль 06, 2011, 03:49:43 » |
|
Как правило в магазин идти права качать ему уже и не захочется, времени нет, да и настроение портить жаль.
так вот это и обидно! надо всегда права качать  чтобы не только себе, но и другим принести пользу!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #21 : Июль 06, 2011, 03:51:12 » |
|
Ох как бесит, когда за меня решают.
да это не лично к вам относится - а вообще ко многим! так часто бывает! а вот в том магазине обманули, в том просрочка! так сразу подойдите - и ткните руководство в это! может, лучше станет! кстати, по телеку сказали, что если вы в магазине нашли просроченный товар - вам должны выдать такой же свежий БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #23 : Июль 06, 2011, 04:36:51 » |
|
Я даже подумываю сделать такой раздел для эмоциональных переживаний и поддержки, чтоб там можно было писать анонимно. И мы бы могли психологически поддерживать друг друга. А то у нас на форуме с этим не очень. Такие у меня фантазии, не знаю дойду ли когда-нить до осуществления.  Идея - супер!!!  Ох, нинаю-нинаю, будет ли востребовано. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #25 : Июль 06, 2011, 10:16:55 » |
|
кстати, по телеку сказали, что если вы в магазине нашли просроченный товар - вам должны выдать такой же свежий БЕСПЛАТНО!
А чем это по телеку аргументировали? Может закон какой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 06, 2011, 10:40:55 от Nia »
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
Олька
живу тут

|
 |
« Ответ #26 : Июль 06, 2011, 10:31:59 » |
|
Ох как бесит, когда за меня решают.
да это не лично к вам относится - а вообще ко многим! так часто бывает! а вот в том магазине обманули, в том просрочка! так сразу подойдите - и ткните руководство в это! может, лучше станет! кстати, по телеку сказали, что если вы в магазине нашли просроченный товар - вам должны выдать такой же свежий БЕСПЛАТНО! да, и показали мужчину, который несколько раз так поменял товар просроченный на хороший, а потом его охрана побила. мол, нечего каждый раз так. один раз тебе дали поменять и радуйся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна+
живу тут

|
 |
« Ответ #28 : Март 01, 2012, 12:24:24 » |
|
я тоже. я новосел, не знаю ничего. Пока с интересом читаю все темы форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|