Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:45:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3
  Печать  
Автор Тема: Магазины, рынки  (Прочитано 16892 раз)
Petr
новосел
*

« : Октябрь 18, 2006, 12:50:31 »

Народ поделитесь информацией для иногородних. Где самые дешёвые и хорошие магазины мебели, бытовой техники и стройматериалов, естественно желательно поближе
MadiMax
новосел
*

« Ответ #1 : Октябрь 18, 2006, 01:17:25 »

...самые дешёвые и хорошие магазины мебели, бытовой техники и стройматериалов, естественно желательно поближе

Такого не бывает, есть либо дешевое, либо качественное, но дорогое  smile
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #2 : Октябрь 18, 2006, 01:30:20 »

ИКЕА-Дыбенко хороший и большой магазин  smile Через месяц откроется ИКЕА-МЕГА там же, где будет порядка 200 магазинов, в том числе материалы для ремонта OBI и продуктовый гипермаркет Auchan - когда он появился в Москве, то были ценовые войны с местными представителями торговли из-за слишком низких цен в Ашане.
maga78
дом мой

« Ответ #3 : Октябрь 18, 2006, 01:57:49 »

ИКЕА хороший магазин,найти можно все,правда некоторые считают его дорогим.
CASTORAMA на дальневосточном ценником удивляла.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #4 : Октябрь 18, 2006, 02:13:20 »

ИКЕА хороший магазин,найти можно все,правда некоторые считают его дорогим.
CASTORAMA на дальневосточном ценником удивляла.

Ага, нам Косторама тоже понравилась. Хотя подруга сказала, что бывают и дешевле цены и продавцы там тормознутые. У нее "Максидом" в любимчиках. И икею очень люблю.
Раньше считалась дешевой "Стройбаза Рыбинская", возле м.Пушкинская и Витебского вокзала. А еще был ее филиал на ул. Седова(м.Елизаровская), "Баутек" раньше назывался. Давно там не была, как сейчас у них дела обстоят с ценами - не знаю.
Ну и "Текс" на Ладожской, тоже не плохой магазин.
« Последнее редактирование: Октябрь 18, 2006, 02:22:45 от Luis » Записан

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
maga78
дом мой

« Ответ #5 : Октябрь 18, 2006, 02:18:50 »

ИКЕА нравиться,но как правило выходим с женой оттуда с кучей ненужных(малонужных) мелочей ;D и объевшись у них в кафе:)
Точно про "текс" совсем забыл.
По бытовой технике...выбор просто не реальный.... но надо ездить смотреть....
телевизор покупал в Эльдорадо....объездив три-четыре разных магазина....
центр вообще в "Ленте" купил....оказалось дешевле чем у остальных на 700 рублей....

vikagor
дом мой

« Ответ #6 : Октябрь 19, 2006, 01:20:03 »

ИКЕА-Дыбенко хороший и большой магазин  smile Через месяц откроется ИКЕА-МЕГА там же, где будет порядка 200 магазинов, в том числе материалы для ремонта OBI и продуктовый гипермаркет Auchan - когда он появился в Москве, то были ценовые войны с местными представителями торговли из-за слишком низких цен в Ашане.

а сейчас в Ашане цены как у нас в Ленте. Т.к. в Москве уже все договорились.
Как человек, ведущий переговоры с АШАНом, могу сказать, что там будет очень много спец предложений и акций, но ТОЛЬКО до Нового Года. Затем все будем как и в других продуктовых гипермаркетах. 
Палыч
живу тут
**

Просто Палыч...

« Ответ #7 : Октябрь 20, 2006, 12:45:40 »

Про Эльдорадо. Бывший сослуживец - директор в одном из них. Цены действительно очень низкие, но и гарантии качества - соответствующие.

С уважением, Сергей.
Не все то WINDOWS, что висит...
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель ;D
skv
Гость
« Ответ #8 : Октябрь 20, 2006, 08:53:05 »

Про Эльдорадо. ... Цены действительно очень низкие, но и гарантии качества - соответствующие.

Этим летом было жарко. И по ящику рекламировали дешевые вентиляторы из Эльдорадо. Пока я был в командировке, жена купилась на рекламу и пошла покупать. В дверях магазина столкнулась с мужиком, несшим сдавать неработающий вентилятор. Решила, что лучше потеть без вентилятора, чем с оным, развернулась и ушла.
Кстати, насчет цен в Эльдорадо. Надо внимательнее читать ценники. Если без гарантии, то дешево. А за гарантию в ценниках маленькими буквами прописаны большие цифры.
maga78
дом мой

« Ответ #9 : Октябрь 20, 2006, 09:09:07 »

так же отношусь к Эльдорадо,но ценник подкупил :D пол года прошло пока все работает Wink
В отличие от Техношока порадовали продавцы..... в Техношоке я ему хотел лицо обгладать....упырю.... ;D

skv
Гость
« Ответ #10 : Октябрь 23, 2006, 02:44:41 »

...Эльдорадо...
В отличие от Техношока порадовали продавцы...

эльдорада эльдораде рознь. У нас на Елизаровской контора просто кошмарная. Однажды на выдаче товара простоял 45 минут из-за того, что продавец полчаса искал коробку к пылесосу предыдущего покупателя. Обыскал все подсобки. Нашел под прилавком окна выдачи smile Sad. И вообще не любят они там. А понравились в последнее время некоторые из продавцов Телемакса в ТЦ Эврика на ул. Седова. Они там разные, но если минутки три у товара постоишь с грустными глазами, обязательно подойдет такой, который не только все расскажет и покажет, но и завернет-донесет, сбегает за дополнительными причиндалами и все-все-все. Как-то помогал знакомой покупать там стиральную машину. Дама застарелая и занудная. Задавала по кругу одни и те же глупые вопросы с очевидными ответами. Продавец почти час продавал ей машину. Я уже весь измаялся, пять раз покурил, а он - ну хоть бы голос повысил! Кстати, за посмотр там гарантию не снимают, как в эльдораде.
maga78
дом мой

« Ответ #11 : Октябрь 24, 2006, 09:36:24 »

Согласен был на Ельнике после открытия....больше туда не езжу :D
в Телемаксе не был..
dzzz
живу тут
**

ул. Верхняя, дом 28

« Ответ #12 : Октябрь 27, 2006, 09:03:41 »

Очень хороший интернет-магазин Ultra Electronics Санкт-Петербург и цены там понравились smile Магазин у них есть у м. Кировский завод, правда консультировать по товарам там вряд ли будут: сидит куча менеджеров за компьютерами и оформляет заказы на товар.
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2006, 09:06:54 от dzzz » Записан
admin
Administrator
живу тут
*

« Ответ #13 : Октябрь 29, 2006, 07:20:32 »

ну дык, Ультра - культовое место для покупателей дешевой техники в Питере  smile

но правильно, выбрать товар ты должен до посещения
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #14 : Ноябрь 21, 2006, 05:00:49 »

Немного не в тему, но будте осторожны. Думаю, что все знают о трагедии в Меге в Нижнем Новгороде: http://www.aif-nn.ru/?id=2115&query_id=10328 . И с маленькими детьми на траволатор никто не пойдет.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Страниц: [1] 2 3
  Печать  

Перейти в: