Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #30 : Май 18, 2007, 10:09:41 » |
|
Я Икею нежно лю. Поэтому не парюсь, чего надо поедем и купим, мы не притязательные.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #31 : Май 18, 2007, 10:21:50 » |
|
Мы были в Икее неоднократно. у них, конечно, есть очень оргинальные решения для дома, местами очень нравится.. хотя не очень нравится то, что они пытаются упростить многое.. в попытке удешевить свою продукцию страдает внешняя привлекательность.. я сама сторонник простоты, но уж не до такой степени.. безусловно, у них ест ьчем поживиться.. правда не так уже там дешево, как многие считают.. так что мы будем искать, как в общеизвестном фильме 
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
Электромакс
|
 |
« Ответ #32 : Май 18, 2007, 02:17:23 » |
|
Я собираюсь тоже только диван перетащить. А все остальное лучше новое в бюджетном варианте. Но сразу все конечно не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #33 : Май 18, 2007, 02:26:42 » |
|
это точно, сразу все не купишь, что плохо.. потом получится коктейль-сборная солянка, лучше когда заранее вся стилистика помещения и мебели продумана, и все подобрано сразу...
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
|
skv
Гость
|
 |
« Ответ #34 : Май 18, 2007, 04:17:18 » |
|
2 snegurka
Тогда ИКЕЯ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
snegurka
|
 |
« Ответ #35 : Май 18, 2007, 04:33:44 » |
|
мне в икее безумно нравятся всякие придумки с наполнением шкафчиков, всякие коробочки, отдельчики, подставки для обуви, крючочки.. вообщем все можно разложить по своим местам, это так здорово  просто у нас сейчас все большей частью в куче лежит, поэтому мечтаю о порядке хоть каком то:) а с учетом собаки, так тем более! он у нас просто обитает в комнате, когда мы на работе, поэтому все, что могло бы быть ему доступно запихнулась либо в шкаф, либо отправилось на кухонный стол, так что полнейший бардак  ))
|
|
|
|
|
|
Снегурка 
|
|
|
ТатьянаТрошева
новосел
|
 |
« Ответ #36 : Июль 23, 2011, 11:38:10 » |
|
Ой, ну а про рынки (продовольственные) кто-нибудь уже скажет?  Хочется ягод купить побооольше и подешевше естественно. Сама как-то и не соображу - в голове только рынок у Звездной и на Сенной.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali-myr
|
 |
« Ответ #37 : Июль 25, 2011, 12:05:32 » |
|
Ой, ну а про рынки (продовольственные) кто-нибудь уже скажет?  Хочется ягод купить побооольше и подешевше естественно. Сама как-то и не соображу - в голове только рынок у Звездной и на Сенной..  я иногда на электричке езжу со ст.Сортировочная - там покупаю хорошие и недорогие фрукты-овощи. абрикосы по 85 р., яблоки 40-60 р., томаты по 50 р., огурцы 30-40
|
|
|
|
|
|
34 к.
|
|
|
Shootermen
новосел
ул. Верхняя д. 7
|
 |
« Ответ #38 : Июль 25, 2011, 06:40:15 » |
|
на Шафировском хороший рынок, правда цены норм только оптом (от 5 кг) черешни ящик купили например 7кг по 100р кг
|
|
|
|
|
|
Камчатка-Колтуши :D Начмед РПК СН "Александр Невский"
|
|
|
|
Gribych
|
 |
« Ответ #39 : Июль 26, 2011, 04:34:56 » |
|
Как писал раньше, отовариваюсь на рынке на Ириновском, который ближе к улице передовиков. Черешня 100-130руб, инжирные персики 110-130руб, абрикосы 80 руб, помидоры азербайджанские 50руб, огурцы 20-40руб, баклажаны 20-30 руб, картофель 30 руб, дыня торпедо 50 руб. С ними нужно торговаться. Я хожу лично во второй шатёр, 1ый ларёк слева и 2ой справа, там нормальные работают (в плане торгуются и говорят, что лучше брать). Совет один продукт взвесите и узнайте цену, а потом второй и так далее, если у одного берёте, а то они любят прибавлять к сумме лишнее. Когда откроется рынок на Хасанской, они все туда переедут и будет ещё ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pasha323
дом мой

3 к.3, 5 п
|
 |
« Ответ #40 : Июль 26, 2011, 05:03:32 » |
|
Когда откроется рынок на Хасанской, они все туда переедут и будет ещё ближе.
А что его разве не навсегда закрыли? С ними нужно торговаться. Я хожу лично во второй шатёр, 1ый ларёк слева и 2ой справа, там нормальные работают (в плане торгуются и говорят, что лучше брать)
Везет вам, вы с ними хоть разговаривать умеете, я лично с трудом эту речь понимаю  Да еще и гнилья подкинут в пакет. Продаваны хреновы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gribych
|
 |
« Ответ #41 : Июль 26, 2011, 06:00:05 » |
|
Когда откроется рынок на Хасанской, они все туда переедут и будет ещё ближе.
А что его разве не навсегда закрыли? С ними нужно торговаться. Я хожу лично во второй шатёр, 1ый ларёк слева и 2ой справа, там нормальные работают (в плане торгуются и говорят, что лучше брать)
Везет вам, вы с ними хоть разговаривать умеете, я лично с трудом эту речь понимаю  Да еще и гнилья подкинут в пакет. Продаваны хреновы  На Хасанской уже построили новый рынок, когда откроется не знаю. Туда вернутся все прежние продавцы. Что с ними разговаривать, они вам одну цену, а вы им свою, на середине сойдётесь. Я всегда на рынках выбираю и кладу в пакет себе сам, чтобы избежать сюрпризов дома. У них обворовать и убить неверного является делом всей жизни. Но овощи и фрукты они выращивать умеют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаТрошева
новосел
|
 |
« Ответ #42 : Июль 26, 2011, 11:02:25 » |
|
Ну вот а я наверное дороже всех закупилась  . Клубника, малина, черная смородина по 220 руб. красная по 100, белый налив из Молдовы по 50 руб , вишня по 100 , нектарины по 60 .... и ОЧЕРЕДЬ...  А продавщицы торопят (жУчки) - наверняка обсчитали, но на то и рынок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 26, 2011, 11:05:02 от ТатьянаТрошева »
|
|
|
|
|
|