Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:49:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: сантехмонтаж - халтурщики !!!  (Прочитано 829 раз)
locals
новосел
*

« : Июль 30, 2011, 02:02:51 »

жёлтые объявления. 8 921 392 97 22, 8 921 640 75 05. олег и александр. берегитесь этих чудаков если кроме денег не хотите тратить ещё и свои нервы!!!
делали ремонт в ванной - плитку собираль "лепить" прямо на водоэмульсионку. (в 600.11 стены в ванной,туалете выкрашены водоэмульсионкой). "а чё мы щас зарубки сделаем, и плитку можно будет класть".... полчаса споров.., помогли добиться чтоб сбивали краску перфоратором, как это и делают все нормальные люди... если всё же начали с ними работать-оговаривайте и контролируйте абсолютно ВСЁ!!
« Последнее редактирование: Июль 30, 2011, 02:07:05 от locals » Записан
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #1 : Июль 30, 2011, 03:16:47 »

практика показывает, что контролировать надо практически всех рабочих...

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
THE MAN
коренной житель

« Ответ #2 : Июль 30, 2011, 10:01:47 »

Как краска удаляется перфоратором и почему перформатором, просвятите, пож.
Был в полной уверенности, что перформатор нужен, чтобы дырку на пол метра толщиной в стене сделать или штробить канаву для эл/кабеля, как то так girl_smile
« Последнее редактирование: Июль 30, 2011, 10:04:55 от THE MAN » Записан

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
den master
новосел
*

« Ответ #3 : Октябрь 23, 2011, 02:39:05 »

жёлтые объявления. 8 921 392 97 22, 8 921 640 75 05. олег и александр. берегитесь этих чудаков если кроме денег не хотите тратить ещё и свои нервы!!!
делали ремонт в ванной - плитку собираль "лепить" прямо на водоэмульсионку. (в 600.11 стены в ванной,туалете выкрашены водоэмульсионкой). "а чё мы щас зарубки сделаем, и плитку можно будет класть".... полчаса споров.., помогли добиться чтоб сбивали краску перфоратором, как это и делают все нормальные люди... если всё же начали с ними работать-оговаривайте и контролируйте абсолютно ВСЁ!!
все они правильно вам говорили!!! насечек болгаркой крест накрест или перфоратором на водоэмульсионке вполне достаточно для укладки кафеля. главное чтоб хорошо прогрунтовали потом. Не стоит из-за ваших амбиций мастеров обижать и наговаривать. Я сам более 10-ти лет кафель ложил клал и знаю все мелочи этого дела, главное чтоб качество было хорошее у них и ничего у вас не упадет и через 15 лет. P.S: сейчас существуют грунтовки, после которых плитку можно ложить класть даже на старый кафель и находятся в свободной продаже в любом большом строймаркете. аквастоп розовый например. А вы над людьми просто поиздевались, а они и не отказали так как желание заказчика, вот и всё.
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2011, 05:28:16 от skv » Записан
GAZ
новосел
*

« Ответ #4 : Февраль 01, 2012, 09:11:26 »

А вот мне эти ребята тоже делали и ванную и туалет. Всё здорово. Мне понравилось ,как они работают.Быстро и качественно. Во всяком случае уже год прошёл после ремонта и всё ОК. Ничего не отпало и не отклеилось. А плитку на пол клали на старый кафель т.к. он лежал очень прочно. Ничего не шатается когда ходишь по нему.Да и моим друзьям ребята делали ремонт. Все довольны. А вообще когда нанимаешь мастеров желательно посмотреть на предыдущие их работы,а потом приглашать. Что я и сделал.Прочитал объявление,встретился и пошёл с ними по объектам,где они уже работали. Мне понравилось и это определило мой выбор.
andrey_m
новосел
*

« Ответ #5 : Февраль 01, 2012, 09:56:34 »

все они правильно вам говорили!!!

Вопрос по работе: а не клеили ли вы на эпоксидную смесь с песком? Сейчас это еще актуально, или есть смеси покрепче чем эпоксидка?
Gribych
старожил

Я 35

« Ответ #6 : Февраль 01, 2012, 10:05:47 »

GAZ
Ага, первое сообщение и прям в точку. biggrin
Lina
новосел
*

« Ответ #7 : Февраль 29, 2012, 05:38:45 »

А вообще когда нанимаешь мастеров желательно посмотреть на предыдущие их работы,а потом приглашать. Что я и сделал.Прочитал объявление,встретился и пошёл с ними по объектам,где они уже работали. Мне понравилось и это определило мой выбор.
Хорошая идея, спасибо за подсказку! А на "объекты" Вас без проблем пускали? Мне кажется, что не очень -то любят наши граждане пускать незнакомцев в свои квартиры.
Skinny
новосел
*

« Ответ #8 : Февраль 29, 2012, 10:40:45 »

У себя я тоже ничего "перфоратором не сбивал" - именно так и делал, как Вам предлагали - насечки, грунтовка и вперед.
8 лет прошло, уже переехали практически - а плитка всё никак не отвалится, неправильная плитка, наверное. biggrin
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: