|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #1 : Август 03, 2011, 09:11:26 » |
|
это очень интересно, первый участок судя по метке на карте - это поле сразу за Колтушским парком, очень красивое место, надеюсь застраивать хотя бы будут коттеджами... а вот второй участок, опять же если верить метке, располагается рядом с институтом - это где там строить интересно? 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #2 : Август 03, 2011, 09:51:46 » |
|
Описание местоположения второго участка: Окружение земельного участка: На севере земельный участок граничит с жилыми многоквартирными домами средней этажности (пятиэтажные панельные дома). На северо-западе – с гаражами и землями сельскохозяйственного назначения. На западе – со строительной площадкой, на которой осуществляется строительство комплекса жилых многоэтажных домов (восьмиэтажные панельные дома). На юге – с жилыми пятиэтажными домами и гаражами. На востоке – с гаражным комплексом и жилыми двухэтажными многоквартирными домами. Похоже, что это рядом с КСК 5+ (см. http://maps.yandex.ru/-/CBaeNQll)
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #4 : Август 03, 2011, 10:46:39 » |
|
По поводу этажности предполагаемой застройки. На сайте сказано: на участке 4 Га общая площадь квартир 4500 м2, на участке 2,69 Га общая площадь квартир 8700 м2. Я как-то прикидывал соотношение площади застройки и общей площади квартир. Получилось, что для девятиэтажной (в среднем) застройки это отношение примерно 1,5. А в данном случае для участка 4 Га оно около 9, а для 2,69 Га - 3. Итого вырисовываются на первом участке таунхаузы, а на втором пятиэтажки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #5 : Август 03, 2011, 11:17:37 » |
|
Меня возмущает, что земли распродают и застраивают без учета инфраструктурных возможностей, без согласования с местными властями. А потом все шишки на бедного Чирко. Давай школу, детские сады, шоссе, воду и пр. Безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #6 : Август 03, 2011, 11:53:44 » |
|
Угу. В документах к торгам прямо сквозит: "где бы еще в Колтушах что-нить приткнуть".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #7 : Август 03, 2011, 11:55:34 » |
|
Кстати, эти два участка в федеральной собственности. Правообладатель - институт им. Павлова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астап
живу тут

д. 7
|
 |
« Ответ #8 : Август 03, 2011, 03:03:49 » |
|
понравился №66 кадастрового паспорта  обезъянник  а я думал, где же он в Колтушах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #9 : Август 03, 2011, 04:08:00 » |
|
Там еще милые позиции 108 и 109 - антропоидники, то бишь вместилища человекообразных. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postromantic
|
 |
« Ответ #10 : Август 04, 2011, 10:13:58 » |
|
Кстати в Янино начинается строительство десятиэтажки, пока не совсем представляю где конкретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #11 : Август 05, 2011, 11:16:21 » |
|
Кстати в Янино начинается строительство десятиэтажки, пока не совсем представляю где конкретно
если застроят ту часть, что между Колтушами и Янино, получиться микрорайон Питера... правда с ужасной транспортной доступностью и предприятиями различной вредности в нагрузку...
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #12 : Август 05, 2011, 02:05:48 » |
|
47новостей тоже про это написали: http://47news.ru/articles/46854/Это просто свинство.  Строить только жилье без инфраструктуры. Кажется я хочу отсюда уехать. Или защищаться надо. Может митинг протеста организовать?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 05, 2011, 02:07:35 от Luis »
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #13 : Август 05, 2011, 02:37:44 » |
|
Это, конечно, круто...Заселить все, не построив школ, поликлиник и детсадов, чтоб потом все возили в город, а точнее-стояли в город, к тому времени, как доберешься до д.сада-можно уже возвращаться обратно
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
|
|