|
THE MAN
|
 |
« Ответ #90 : Август 26, 2011, 11:36:29 » |
|
Спасибо. Ну все, я поняла, моя акклиматизация будет проходить архи сложно, одна надежда - на наш цивильный дом, все таки дом-моя крепость, м.б там будет хорошо. Сняла я квартиру рядом прям со стройкой, в пятиэтажке....Как мне стало печально что то..Может, потому что это все таки не мой дом? Куда там ходить, что делать? Хозяйка сказала-телек не показывает, антенна плохая, инета нет, короче - я прям плакаль, пока ехала назад (кстати, с пробитым колесом, имейте ввиду, там на дороге караул).
Телик и и-нет - дело времени. Если этого достаточно для счастья, то оно рядом. Терпение и только терпение (с) Карлсон, вроде А делать, в смысле других развлечений тут особо нет. Увы
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #91 : Август 26, 2011, 11:58:26 » |
|
Либо к малой Родине!  Либо, либо. В математической логике это означает высказывание "ИЛИ". Государство "Россия" или малая родина. Вы выбираете малую родину, т.е. Колтуши. Ну что же, как говорится, каждому свое. "ИЛИ", "ЛИБО", "И" -какая разница, Вы прекрасно все поняли. И я - тоже! Кому - Морозовка, а кому и в Колтушах хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #92 : Август 31, 2011, 10:46:19 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла, поэтому сильно не ругайте, спрошу здесь.  Интересует вот такой вопрос: ходит ли маршрутка от Колтуши до ст.м. Улица Дыбенко и обратно. И если нет, то может подскажите куда и кому написать о такой просьбе. Может ещё найдутся желающие такого маршрута.
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #93 : Август 31, 2011, 10:49:12 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла,
Есть целый раздел форума посвященный транспорту: http://koltushi.org/index.php/board,66.0.htmlЧитайте там тему "маршрут 492".
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
ОМar
|
 |
« Ответ #94 : Август 31, 2011, 10:51:07 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла,
Есть целый раздел форума посвященный транспорту: http://koltushi.org/index.php/board,66.0.htmlЧитайте там тему "маршрут 492". Представляете, как только спросила, сразу наткнулась на тему "Жизнь в колтушах" и нашла. но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
|
|
|
mamon963
новосел
|
 |
« Ответ #95 : Февраль 11, 2012, 01:59:34 » |
|
Скажите пожалуйста,а где у нас в Колтушах находится ДК?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВТ
дом мой

старожил
|
 |
« Ответ #96 : Февраль 11, 2012, 07:46:06 » |
|
Написала в личку.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_2_y
новосел
|
 |
« Ответ #97 : Апрель 18, 2012, 02:36:52 » |
|
Колтушане, а как вы привыкали к новому месту жительства? Как долго? И как просто? И были ли те, кто в конце концов сказал:"Нет, не могу, хочу обратно"?  Мне вот оказалось не очень тяжело, потому что до 23-х лет жила в Колпино, приходилось в сознательном возрасте все время стоят в пробках на Московском шоссе  Потом еще в Сертолово полгодика пожила замужем, там даже ближе к кКолтушам по атмосфере. Хотя, конечно, в "большой город" всё равно хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l_n
новосел
|
 |
« Ответ #98 : Апрель 18, 2012, 03:11:51 » |
|
Я здесь уже привыкла и обратно в каменные джунгли, однозначно, не хочу. Раньше у нас был двор колодец. Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами. Да и устаешь от городской суеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k_2_y
новосел
|
 |
« Ответ #99 : Апрель 18, 2012, 03:19:01 » |
|
Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами.
Ооо! А сигнализации? Раньше у нас во дворе вообще ужас был, всё выло, особенно по ночам зло брало. Сейчас зато тут тишина по сравнению с прошлым моим домом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
l_n
новосел
|
 |
« Ответ #100 : Апрель 19, 2012, 09:58:17 » |
|
Это точно. Все воет, пищит, квакает на все лады. Особенно, когда самолет пролетит. А теперь обнаружила, что кроме ворон и голубей, есть птахи, которые так красиво поют по утрам, как будто желают тебе доброго утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfeta
новосел
У меня характер пушистый, как у ёжика!
|
 |
« Ответ #101 : Апрель 19, 2012, 12:48:41 » |
|
Да. Только что слушал на улице. Сверчки - это что-то!  Ну это временно, остатки былой роскоши, были у нас и соловьи и грибы росли на месте 35 корпуса. А еще зайцы бегали по полям между верхней и павлово 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verna
новосел
Don't try to understand me. Just love me
|
 |
« Ответ #102 : Апрель 23, 2012, 03:04:39 » |
|
Я здесь уже привыкла и обратно в каменные джунгли, однозначно, не хочу. Раньше у нас был двор колодец. Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами. Да и устаешь от городской суеты.
Это точно. На подоконнике пыль черная в городе...
|
|
|
|
|
|
Don't try to understand me. Just love me!
|
|
|
l_n
новосел
|
 |
« Ответ #103 : Апрель 25, 2012, 12:50:55 » |
|
Если бы еще только на подоконнике. Вообще-то, пыль, она везде есть. Но здесь нет этой сажи на окнах. Так что, пока только позитив. Все познается в сравнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #104 : Апрель 25, 2012, 10:14:58 » |
|
Вот я тоже приезжаю туда где раньше жила (на Малую Охту) и не понимаю, как там можно жить с детьми? Прихожу на наши любимые раньше детские площадки, они покрыты слоем пыли. Когда мои дети маленькие были там было еще не так ужасно, зелени было намного больше, машин намного меньше.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|