Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:56:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  
Автор Тема: А как вы акклиматизировались в Колтушах?  (Прочитано 5959 раз)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #90 : Август 26, 2011, 11:36:29 »

Спасибо.
Ну все, я поняла, моя акклиматизация будет проходить архи сложно, одна надежда - на наш цивильный дом, все таки дом-моя крепость, м.б там будет хорошо.
Сняла я квартиру рядом прям со стройкой, в пятиэтажке....Как мне стало печально что то..Может, потому что это все таки не мой дом? Куда там ходить, что делать? Хозяйка сказала-телек не показывает, антенна плохая, инета нет, короче - я прям плакаль, пока ехала назад (кстати, с пробитым колесом, имейте ввиду, там на дороге караул).

Телик и и-нет - дело времени. Если этого достаточно для счастья, то оно рядом. Терпение и только терпение (с) Карлсон, вроде
А делать, в смысле других развлечений тут особо нет. Увы Sad

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #91 : Август 26, 2011, 11:58:26 »

Либо к малой Родине!  yes3
Либо, либо. В математической логике это означает высказывание "ИЛИ". Государство  "Россия" или малая родина. Вы выбираете малую родину, т.е. Колтуши.  Ну что же, как говорится, каждому свое.
"ИЛИ", "ЛИБО", "И" -какая разница, Вы прекрасно все поняли. И я - тоже! Кому - Морозовка, а кому и в Колтушах хорошо!
ОМar
коренной житель

« Ответ #92 : Август 31, 2011, 10:46:19 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла, поэтому сильно не ругайте, спрошу здесь. blush  Интересует вот такой вопрос: ходит ли маршрутка от Колтуши до ст.м. Улица Дыбенко и обратно. И если нет, то может подскажите куда и кому написать о такой просьбе. Может ещё найдутся желающие такого маршрута.

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #93 : Август 31, 2011, 10:49:12 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла,
Есть целый раздел форума посвященный транспорту: http://koltushi.org/index.php/board,66.0.html
Читайте там тему "маршрут 492".

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
ОМar
коренной житель

« Ответ #94 : Август 31, 2011, 10:51:07 »

Добрый день, уважаемые форумчане! Искала тему в которой можно спросить про транспорт (не такси), но не нашла,
Есть целый раздел форума посвященный транспорту: http://koltushi.org/index.php/board,66.0.html
Читайте там тему "маршрут 492".
Представляете, как только спросила, сразу наткнулась на тему "Жизнь в колтушах" и нашла.  но все равно спасибо yes3

Если вам приходится себя уговаривать, значит душа говорит «нет».
mamon963
новосел
*

« Ответ #95 : Февраль 11, 2012, 01:59:34 »

Скажите пожалуйста,а где у нас в Колтушах находится ДК?
ИВТ
дом мой

старожил

« Ответ #96 : Февраль 11, 2012, 07:46:06 »

Написала в личку.)
k_2_y
новосел
*

« Ответ #97 : Апрель 18, 2012, 02:36:52 »

Колтушане, а как вы привыкали к новому месту жительства? Как долго? И как просто? И были ли те, кто в конце концов сказал:"Нет, не могу, хочу обратно"? girl_smile

Мне вот оказалось не очень тяжело, потому что до 23-х лет жила в Колпино, приходилось в сознательном возрасте все время стоят в пробках на Московском шоссе  Sad Потом еще в Сертолово полгодика пожила замужем, там даже ближе к кКолтушам по атмосфере. Хотя, конечно, в "большой город" всё равно хочется  girl_smile
l_n
новосел
*

« Ответ #98 : Апрель 18, 2012, 03:11:51 »

Я здесь уже привыкла и обратно в каменные джунгли, однозначно, не хочу. Раньше у нас был двор колодец. Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами. Да и устаешь от городской суеты.
k_2_y
новосел
*

« Ответ #99 : Апрель 18, 2012, 03:19:01 »

Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами.
Ооо! А сигнализации? Раньше у нас во дворе вообще ужас был, всё выло, особенно по ночам зло брало. Сейчас зато тут тишина по сравнению с прошлым моим домом girl_wink
l_n
новосел
*

« Ответ #100 : Апрель 19, 2012, 09:58:17 »

Это точно. Все воет, пищит, квакает на все лады. Особенно, когда самолет пролетит. А теперь обнаружила, что кроме ворон и голубей, есть птахи, которые так красиво поют по утрам, как будто желают тебе доброго утра.
konfeta
новосел
*

У меня характер пушистый, как у ёжика!

« Ответ #101 : Апрель 19, 2012, 12:48:41 »

Да. Только что слушал на улице. Сверчки - это что-то!  good

Ну это временно, остатки былой роскоши, были у нас и соловьи и грибы росли на месте 35 корпуса.

А еще зайцы бегали по полям между верхней и павлово tender
Verna
новосел
*

Don't try to understand me. Just love me

« Ответ #102 : Апрель 23, 2012, 03:04:39 »

Я здесь уже привыкла и обратно в каменные джунгли, однозначно, не хочу. Раньше у нас был двор колодец. Во дворе настоящий автопарк, форточку не открыть. Особенно утром, когда все едут на работу и заводят свои авто. Хочется дышать нормальным воздухом, а не выхлопными газами. Да и устаешь от городской суеты.

Это точно. На подоконнике пыль черная в городе...

Don't try to understand me. Just love me!
l_n
новосел
*

« Ответ #103 : Апрель 25, 2012, 12:50:55 »

Если бы еще только на подоконнике. Вообще-то, пыль, она везде есть. Но здесь нет этой сажи на окнах. Так что, пока только позитив. Все познается в сравнении.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #104 : Апрель 25, 2012, 10:14:58 »

Вот я тоже приезжаю туда где раньше жила (на Малую Охту) и не понимаю, как там можно жить с детьми? Прихожу на наши любимые раньше детские площадки, они покрыты слоем пыли. Когда мои дети маленькие были там было еще не так ужасно, зелени было намного больше, машин намного меньше.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11
  Печать  

Перейти в: