Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 04:57:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  
Автор Тема: Пешеходный переход и светофор в д.Старой  (Прочитано 4077 раз)
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #90 : Январь 24, 2012, 12:09:18 »

то вы меня обвините в политической пропаганде???
конечно, тем более выборы на носу  blush

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Тата
живу тут
**

пока не старожил, но уже не новосел

« Ответ #91 : Январь 24, 2012, 12:10:39 »

Слава богу! А то я уже хотела обидеться и уйти smile
THE MAN
коренной житель

« Ответ #92 : Февраль 20, 2012, 05:23:28 »

Пешеходный переход по-новому. Первое фото http://auto.mail.ru/article.html?id=36443

* fe4972b8e6f5679960f5e10f560b6e20.gif (89.17 Кб, 600x305 - просмотрено 73 раз.)

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #93 : Февраль 20, 2012, 10:58:11 »

Пешеходный переход по-новому. Первое фото http://auto.mail.ru/article.html?id=36443
на картинке все грамотно и красиво girl_wink
когда уже увидим воочию такие пешеходные переходы?! scratch_one-s_head

Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Settler
новосел
*

« Ответ #94 : Февраль 21, 2012, 12:38:01 »

Хорошая картинка. А кое-где эта иллюминация еще и улицы освещать будет smile
Только как-то зрительно напрягают эти лампочки мигающие. Не могу сказать, что именно не так, но какие-то они тревожные что ли...
THE MAN
коренной житель

« Ответ #95 : Февраль 21, 2012, 01:03:58 »

Только как-то зрительно напрягают эти лампочки мигающие. Не могу сказать, что именно не так, но какие-то они тревожные что ли...
Ну, думаю, не тревожнее пешика на лобовом Wink

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32

« Ответ #96 : Февраль 21, 2012, 01:07:34 »

Может чуть не по теме, но! Видели, какие фонари поставили на голубой даче? Я прям ваще так удивлена!!! Они такие яркие и теперь спокойно едешь и судорожно не вглядываешься во тьму - есть там пешеход или нету! Супер!  yess

ВИЗЫ ШЕНГЕН!!! ЗВОНИТЕ 8-921-189-61-00   ok
Settler
новосел
*

« Ответ #97 : Февраль 21, 2012, 01:10:55 »

Ну, думаю, не тревожнее пешика на лобовом Wink

Это точно! Но тогда лучше вообще каждому водителю сделать такой коридор-гирлянду из желтых ламп по всей дороге. Он же в любой момент может превратить свой автомобиль в источник повышенной опасности и убить кого-то. Ну хоть заснуть...  biggrin
THE MAN
коренной житель

« Ответ #98 : Февраль 21, 2012, 01:22:04 »

Это точно! Но тогда лучше вообще каждому водителю сделать такой коридор-гирлянду из желтых ламп по всей дороге. Он же в любой момент может превратить свой автомобиль в источник повышенной опасности и убить кого-то. Ну хоть заснуть...  biggrin
А что смешного?

На северных трассах по краям дороги стоят столбики со светоотражающими лентами, и знаете, очень полезная штука не улететь с дороги зимой.

Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #99 : Февраль 21, 2012, 06:06:38 »

мстя зебры girl_smile

* x_fc76b166.jpg (31.32 Кб, 604x319 - просмотрено 20 раз.)

Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
Settler
новосел
*

« Ответ #100 : Февраль 22, 2012, 08:37:54 »

А что смешного?

На северных трассах по краям дороги стоят столбики со светоотражающими лентами, и знаете, очень полезная штука не улететь с дороги зимой.

Ну они же не моргают желтым ярко? Я только за, чтобы пешеходные переходы обозначить максимально. Я только за фликеры на пешеходах. Безопасность превыше всего. Просто такая "тревожная" иллюминация, например, очень похожа на аварийку автомобиля. Найдутся же бестолковые головы, которые все равно будут переход на 120 проезжать ночью. И такие могут попутать переход со стоящей на середине дороги машиной. Мне просто кажется, что световое решение не самое удачное...
THE MAN
коренной житель

« Ответ #101 : Февраль 22, 2012, 09:07:04 »

Ну они же не моргают желтым ярко? Я только за, чтобы пешеходные переходы обозначить максимально. Я только за фликеры на пешеходах. Безопасность превыше всего. Просто такая "тревожная" иллюминация, например, очень похожа на аварийку автомобиля. Найдутся же бестолковые головы, которые все равно будут переход на 120 проезжать ночью. И такие могут попутать переход со стоящей на середине дороги машиной. Мне просто кажется, что световое решение не самое удачное...
Визуально это выглядит как моргание в зависимости от цвета фольги, мне чаще встречался "синий коридор".

Это на каком авто Вы видели такое расположение поворотников? biggrin

Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32

« Ответ #102 : Февраль 22, 2012, 09:16:42 »

А кто-нибудь знает зачем поставили светофоры на неработающем посту ГАИ?  scratch_one-s_head

THE MAN
коренной житель

« Ответ #103 : Февраль 22, 2012, 09:18:15 »

А кто-нибудь знает зачем поставили светофоры на неработающем посту ГАИ?  scratch_one-s_head
А он неработающий? Пока этот вопрос открытый ))))

Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32

« Ответ #104 : Февраль 22, 2012, 09:25:30 »

А он неработающий? Пока этот вопрос открытый ))))

В нем посередине желтые стрелки "вперед" мигают! Как мой папа сказал: "чтоб гаишники дорогу переходили" =))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
  Печать  

Перейти в: