|
sort
|
 |
« Ответ #90 : Январь 24, 2012, 12:09:18 » |
|
то вы меня обвините в политической пропаганде???
конечно, тем более выборы на носу 
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Тата
живу тут

пока не старожил, но уже не новосел
|
 |
« Ответ #91 : Январь 24, 2012, 12:10:39 » |
|
Слава богу! А то я уже хотела обидеться и уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #92 : Февраль 20, 2012, 05:23:28 » |
|
Пешеходный переход по-новому. Первое фото http://auto.mail.ru/article.html?id=36443
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #93 : Февраль 20, 2012, 10:58:11 » |
|
на картинке все грамотно и красиво  когда уже увидим воочию такие пешеходные переходы?! 
|
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #94 : Февраль 21, 2012, 12:38:01 » |
|
Хорошая картинка. А кое-где эта иллюминация еще и улицы освещать будет  Только как-то зрительно напрягают эти лампочки мигающие. Не могу сказать, что именно не так, но какие-то они тревожные что ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #95 : Февраль 21, 2012, 01:03:58 » |
|
Хорошая картинка. А кое-где эта иллюминация еще и улицы освещать будет  Только как-то зрительно напрягают эти лампочки мигающие. Не могу сказать, что именно не так, но какие-то они тревожные что ли... Ну, думаю, не тревожнее пешика на лобовом 
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #97 : Февраль 21, 2012, 01:10:55 » |
|
Хорошая картинка. А кое-где эта иллюминация еще и улицы освещать будет  Только как-то зрительно напрягают эти лампочки мигающие. Не могу сказать, что именно не так, но какие-то они тревожные что ли... Ну, думаю, не тревожнее пешика на лобовом  Это точно! Но тогда лучше вообще каждому водителю сделать такой коридор-гирлянду из желтых ламп по всей дороге. Он же в любой момент может превратить свой автомобиль в источник повышенной опасности и убить кого-то. Ну хоть заснуть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #98 : Февраль 21, 2012, 01:22:04 » |
|
Это точно! Но тогда лучше вообще каждому водителю сделать такой коридор-гирлянду из желтых ламп по всей дороге. Он же в любой момент может превратить свой автомобиль в источник повышенной опасности и убить кого-то. Ну хоть заснуть...  А что смешного? На северных трассах по краям дороги стоят столбики со светоотражающими лентами, и знаете, очень полезная штука не улететь с дороги зимой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mita
|
 |
« Ответ #99 : Февраль 21, 2012, 06:06:38 » |
|
мстя зебры 
|
|
|
|
|
Весна....Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия...
|
|
|
Settler
новосел
|
 |
« Ответ #100 : Февраль 22, 2012, 08:37:54 » |
|
Это точно! Но тогда лучше вообще каждому водителю сделать такой коридор-гирлянду из желтых ламп по всей дороге. Он же в любой момент может превратить свой автомобиль в источник повышенной опасности и убить кого-то. Ну хоть заснуть...  А что смешного? На северных трассах по краям дороги стоят столбики со светоотражающими лентами, и знаете, очень полезная штука не улететь с дороги зимой. Ну они же не моргают желтым ярко? Я только за, чтобы пешеходные переходы обозначить максимально. Я только за фликеры на пешеходах. Безопасность превыше всего. Просто такая "тревожная" иллюминация, например, очень похожа на аварийку автомобиля. Найдутся же бестолковые головы, которые все равно будут переход на 120 проезжать ночью. И такие могут попутать переход со стоящей на середине дороги машиной. Мне просто кажется, что световое решение не самое удачное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #101 : Февраль 22, 2012, 09:07:04 » |
|
Ну они же не моргают желтым ярко? Я только за, чтобы пешеходные переходы обозначить максимально. Я только за фликеры на пешеходах. Безопасность превыше всего. Просто такая "тревожная" иллюминация, например, очень похожа на аварийку автомобиля. Найдутся же бестолковые головы, которые все равно будут переход на 120 проезжать ночью. И такие могут попутать переход со стоящей на середине дороги машиной. Мне просто кажется, что световое решение не самое удачное...
Визуально это выглядит как моргание в зависимости от цвета фольги, мне чаще встречался "синий коридор". Это на каком авто Вы видели такое расположение поворотников? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #103 : Февраль 22, 2012, 09:18:15 » |
|
А кто-нибудь знает зачем поставили светофоры на неработающем посту ГАИ?  А он неработающий? Пока этот вопрос открытый ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32
|
 |
« Ответ #104 : Февраль 22, 2012, 09:25:30 » |
|
А кто-нибудь знает зачем поставили светофоры на неработающем посту ГАИ?  А он неработающий? Пока этот вопрос открытый )))) В нем посередине желтые стрелки "вперед" мигают! Как мой папа сказал: "чтоб гаишники дорогу переходили" =))
|
|
|
|
|
|
ВИЗЫ ШЕНГЕН!!! ЗВОНИТЕ 8-921-189-61-00 
|
|
|
|