Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 07:51:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Тесты по математике 5-й класс  (Прочитано 689 раз)
Леший
новосел
*

« : Сентябрь 02, 2011, 05:32:59 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти, желательно поближе к Красногвардейскому району Тесты по математике 5-й класс Гусева, Рыбакова, Пушкин, помогите, очень редкая вещь.
Маруся
новосел
*

« Ответ #1 : Сентябрь 02, 2011, 05:34:52 »

Если редкая, может в "Крупской" съездить. Там мне, кажется, есть все
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2011, 05:36:43 от Маруся » Записан
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #2 : Сентябрь 02, 2011, 09:12:55 »

Вот именно такой сборник тестов я и пытаюсь отдать, у меня никто не берёт)))) правда, за 10 класс. Я год назад искала для своего сына по всему городу - не могла найти. В итоге заказала через интернет-магазин "Лабиринт", мне из Москвы прислали.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #3 : Сентябрь 02, 2011, 11:06:06 »

http://www.labirint.ru/school/?txt=%C3%F3%F1%E5%E2%E0%2C+%D0%FB%E1%E0%EA%EE%E2%E0&s=1 правда, в наличии нет пока.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Леший
новосел
*

« Ответ #4 : Сентябрь 06, 2011, 11:24:05 »

На Крупской нет, попробуем через лабиринт, спасибо за совет.
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #5 : Сентябрь 06, 2011, 01:44:13 »

Вы в Колтушской школе учитесь? Мы да. В прошлом году нам сказали приобрести этот сборник. Я с ног сбилась, купила, но за год учёбы он ни разу не пригодился. Использовала дома, для подготовки к контрольным и т.п. Кстати, кому надо, то могу и за 6 класс отдать (немного б/у). А на Крупской мне сказали, что его вообще больше не выпускают.

Заговор на правописание
Леший
новосел
*

« Ответ #6 : Сентябрь 06, 2011, 03:58:01 »

Да, в Колтушской. А в лабиринте сказали звонить через неделю и то не гарантируют что появится, будем надеяться, что тоже не пригодится  smile
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: