|
Эфа
|
 |
« : Сентябрь 23, 2011, 03:20:28 » |
|
Мне бы гуманного в денежном измерении сантехника, который перенесет мне раковину и ванну на другую сторону стены, а точнее-не саму ванну и раковину, а отводы (или как там они называются, что-то там с пластиком связано). Заодно сделает отвод или слив  , под посудомойку на кухне и под стиральную машинку. Вот как то так..
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 23, 2011, 10:06:46 » |
|
Плюсанусь к теме, мне тоже ванну надо развернуть и раковину, только вот у меня на планируемом месте - ванны, стояк и счетчик с вентелем ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 24, 2011, 01:15:51 » |
|
Данила, я нашла, кажется. Сегодня в два часа приедет смотреть, вроде очень гуманно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Данила
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 24, 2011, 05:25:54 » |
|
Отпишитесь, что да как, контакты..., можно в личку. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 24, 2011, 08:12:32 » |
|
На мой взгляд-очень гуманно, 10 тыщ за полную разводку труб. И электрик - 12 тыщ за кучу розеток, перемещений их и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 24, 2011, 09:33:44 » |
|
На мой взгляд-очень гуманно, 10 тыщ за полную разводку труб. И электрик - 12 тыщ за кучу розеток, перемещений их и т.п.
Сохраните,плиз,координаты! Мы еще не добрались до ремонта ванной, но в будующем планируем тоже замену всей сантехники полностью,и тоже хотелось бы гуманно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2011, 04:15:49 » |
|
Не знаю кто нужен,но у меня проблема с бойлером(самый простой бойлер)! Потек,нужен ремонт! Есть кто разбирается в них? И как обычно за недорого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 18, 2011, 04:25:52 » |
|
Не знаю кто нужен,но у меня проблема с бойлером(самый простой бойлер)! Потек,нужен ремонт! Есть кто разбирается в них? И как обычно за недорого)))
Правильнее купить новый недорогой. Была аналогичная проблема, решилась именно заменой, т.к. чинить непросто и хватит ненадолго, только выкинутые деньги. Имхо.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
MadiMax
новосел
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 18, 2011, 04:42:51 » |
|
Вообще почти на все бойлеры сейчас 5ти летняя гарантия на бак, а течет именно бак, может по гарантии сдать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yohanga
живу тут

Верхняя 24
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2011, 05:00:04 » |
|
А кто посоветует водопроводчика, который в доме сделает полную разводку труб для всей сантехники полностью с нуля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
domiko
новосел
rock'n'roll
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2011, 05:24:47 » |
|
дорогие соседи,
ищу сантехника (душевой поддон, раковину, мойку на кухне подключить) - побюджетнее если можно.
Желательно в личку
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2011, 05:45:12 » |
|
Правильнее купить новый недорогой. Была аналогичная проблема, решилась именно заменой, т.к. чинить непросто и хватит ненадолго, только выкинутые деньги. Имхо. Да вроде из прорези откуда то капает! Недорогой больше не хочется,т.к. этого на 1,5 года хватило! А хороший дорого на данный момент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 18, 2011, 09:36:48 » |
|
Правильнее купить новый недорогой. Была аналогичная проблема, решилась именно заменой, т.к. чинить непросто и хватит ненадолго, только выкинутые деньги. Имхо.
Да вроде из прорези откуда то капает! Недорогой больше не хочется,т.к. этого на 1,5 года хватило! А хороший дорого на данный момент! Если течет не из подсоединения и не из клапана, то ремонт практически невозможен, ну или дороже нового выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2011, 11:38:15 » |
|
Да вроде из прорези откуда то капает! Недорогой больше не хочется,т.к. этого на 1,5 года хватило! А хороший дорого на данный момент! Если течет не из подсоединения и не из клапана, то ремонт практически невозможен, ну или дороже нового выйдет. Крышку снизу сняли,там две дырочки специальные под что то, вот из одной капает! Я не разбираюсь,может фильтр какой-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akvam
новосел
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 19, 2011, 02:22:01 » |
|
Купите хороший из нержавейки 80л за 10300р. с бесплатной доставкой.В магазине сантехники на Школьном ,1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|