Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:04:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: А есть ли у нас сантехники?  (Прочитано 906 раз)
Akvam
новосел
*

« Ответ #15 : Ноябрь 19, 2011, 02:33:12 »

Звоните по тел:89210940959 Евгений.Решим Вашу проблему.Кстати,открыт магазин сантехники на Школьном,1
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2011, 02:35:24 от Akvam » Записан
Viktorija
новосел
*

« Ответ #16 : Декабрь 15, 2011, 02:32:53 »

Мне бы гуманного в денежном измерении сантехника, который перенесет мне раковину и ванну на другую сторону стены, а точнее-не саму ванну и раковину, а отводы (или как там они называются, что-то там с пластиком связано).
Заодно сделает отвод или слив blush, под посудомойку на кухне и под стиральную машинку.
Вот как то так..
дорогие соседи,

ищу сантехника (душевой поддон, раковину, мойку на кухне подключить) - побюджетнее если можно.

Желательно в личку

Заранее спасибо

Есть у нас мастер неплохой, практически все по сантехнике делает. Цена зависит от объема работ, от материалов - звоните, консультируйтесь. Для примера: замена фановых труб стоит около 3000 руб. +79052144587 Александр.

Не знаю кто нужен,но у меня проблема с бойлером(самый простой бойлер)! Потек,нужен ремонт! Есть кто разбирается в них? И как обычно за недорого)))
Вообще считается, что они практически не подлежат ремонту, проще выкинуть. Но попробуйте связаться со специалистом, может там еще что-нибудь возможно предпринять.
Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: