Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:08:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  
Автор Тема: Бан для Юля  (Прочитано 2232 раз)
THE MAN
коренной житель

« : Сентябрь 23, 2011, 10:22:55 »

На мой взгляд Юля  превращается в поток оскорблений. Это деструктивный участник форума. И я за то, чтобы начать в отношении нее банные процедуры - с предупреждения и до окончательного удаления с форума, если не перестанет.

Но это мое мнение. Что скажут остальные?

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
Тanya
старожил

« Ответ #1 : Сентябрь 23, 2011, 10:25:03 »

THE MAN, не в первый раз сомневаюсь в Вашей адекватности scratch_one-s_head
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #2 : Сентябрь 23, 2011, 10:29:25 »

Но это мое мнение. Что скажут остальные?
Предки уже все сказали: В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. 

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
THE MAN
коренной житель

« Ответ #3 : Сентябрь 23, 2011, 10:29:37 »

THE MAN, не в первый раз сомневаюсь в Вашей адекватности scratch_one-s_head
Тanya, хотите это обсудить - создайте другую тему. Wink

Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
THE MAN
коренной житель

« Ответ #4 : Сентябрь 23, 2011, 10:31:54 »

Предки уже все сказали: В чужом глазу сучок видим, а в своем бревна не замечаем. 
Luis, и Вы туда же Sad
см. ответ Тanya

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #5 : Сентябрь 23, 2011, 10:36:09 »

Luis, и Вы туда же Sad
см. ответ Тanya
Ну я вообще скромно предполагала, что вы хотите обсудить возможности бана с администрацией форума. Чего вы меня в другую тему прогоняете? biggrin
Нельзя быть таким нежным, обижаться в инете, это так бессмысленно.

THE MAN
коренной житель

« Ответ #6 : Сентябрь 23, 2011, 10:46:29 »

Ну я вообще скромно предполагала, что вы хотите обсудить возможности бана с администрацией форума. Чего вы меня в другую тему прогоняете? biggrin
Нельзя быть таким нежным, обижаться в инете, это так бессмысленно.
Вы неправильно предположили, решил сразу расставить точки над и. Все остальное тоже предположения, кот. к теме не относятся.

PS
Так уж интересна моя персона на форуме, не вопрос, хоть раздел создвайте biggrin

PPS
Про тех. моменты тоже помню, когда Вы банили по IP, сейчас о другом речь

Данила
старожил

« Ответ #7 : Сентябрь 23, 2011, 10:50:24 »

rofl rofl rofl
THE MAN
коренной житель

« Ответ #8 : Сентябрь 23, 2011, 10:52:37 »

rofl rofl rofl
Данила, а по теме? biggrin

Данила
старожил

« Ответ #9 : Сентябрь 23, 2011, 11:12:53 »

Поржал по теме! :D
Вообще не считаю что надо кого то банить, тем более соседей.
А конкретно считаю ваши действия как пренебрижение Конституции РФ статьи 29.
И рассцениваю их согластно части 1 статьи 282 УКРФ ))))

THE MAN
коренной житель

« Ответ #10 : Сентябрь 23, 2011, 11:20:35 »

Поржал по теме! :D
Вообще не считаю что надо кого то банить, тем более соседей.
А конкретно считаю ваши действия как пренебрижение Конституции РФ статьи 29.
И рассцениваю их согластно части 1 статьи 282 УКРФ ))))
Ну да, сам виноват, что спросил. Этот форум - частная собственность, и он ничего в этом плане не грантирует по определению.

THE MAN
коренной житель

« Ответ #11 : Сентябрь 23, 2011, 11:24:35 »

Огромная просьба высказать мнение по озвученому вопросу, флуда на форуме более чем достататочно.

- Да, нужно предупреждение, т.к. ....
- Нет, не нужно предупреждение, т.к. ....
что-то в этом роде

Всем спасибо за понимание.

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #12 : Сентябрь 23, 2011, 11:28:32 »

Ну да, сам виноват, что спросил. Этот форум - частная собственность, и он ничего в этом плане не грантирует по определению.
Любой форум - частная собственность. А этот на фирму мужа. И я тут на птичьих правах, стоит ему рассердиться.  biggrin

THE MAN
коренной житель

« Ответ #13 : Сентябрь 23, 2011, 11:38:06 »

Любой форум - частная собственность. А этот на фирму мужа. И я тут на птичьих правах, стоит ему рассердиться.  biggrin
Еще раз попробую сначала:
Давайте-давайте прикрутим!!! Посмотрим, сколько уродов третьих...

Данила
старожил

« Ответ #14 : Сентябрь 23, 2011, 11:41:52 »

TheMAN , а кого призываете голосовать!? не все читали тему про "ездунов"! Может привести примеры в виде цитат !?

Я считаю что не нужно, т.к. правилами форума не возбраняется... Цитирую : "У нас принято: ...уважать чужое мнение и высказывать свое (даже если оно ошибочное - не ошибается тот, кто ничего не делает)"
А вот насчет "поток оскорблений" , не видел, может не углядел!? Вообщем даешь цитаты!!! (и голосовалку :D)
Страниц: [1] 2 3 ... 6
  Печать  

Перейти в: