Извините, что не в тему, но накипело:
Читаешь и постоянно натыкаешься на непонятные высказывания THE MAN!
Уважаемый перестаньте Вы спорить со всеми, тем более, что в большинстве случаев Вы спорите только для того, чтобы спорить и приводите в доказательства совершено непроверенные данные. Типа «слышал звон, да не знаю где он».
Вот примеры:
Где-то слышал такую сказку...
В п. Никель добывали, да и сейчас добывают, руду и вывозили ее из шахты на БелАЗах. Водители этих монстров ведут себя на дороге не особо подстраиваясь под стиль вождения легковушек, которых черт иногда заносил на ту же дорогу, где они круги наворачивали. Так вот, водитель одной легковушки (москвич 412 или что-то вроде, давно дело было) решил, что пора бороться с дескриминацией. Прицепил железный уголок с 2-мя фарами на высоту и ширину БелАЗовского, и поехал в темное время суток настоящие БелАЗы "строить". Со слов водителя БелАЗа: еду, темно, вдруг вижу навстречу едет БелАЗ, ну не должно его в такое время тут быть, потом я догадался - это два мотоциклиста, ну я и попытался проскочить между ними.
Так вот это анекдот и звучит он примерно так: В одном городе считалось, что чем больше у тебя машина, тем ты круче. Соответственно им все уступали дорогу. Одному зашуганному на маленькой машинке водиле пришла идея, упомянутая Вами, что он и сделал. Едут на Белазе двое водил, видят встречные фонари и переговариваются: - Смотри какая большая машина едет, давай ей дорогу уступим. – Да нет – это мотоциклисты балуются, едь посередине.
Или здесь:
http://koltushi.org/index.php/topic,4862.msg107487.html#msg107487 , где Вы демонстрируете чемоданчик из прошлого века, выдавая это за реальный факт.
Или в теме про Форд Фокус III, где идет обсуждение современной электроники, в которой, как оказалось Вы совершенно не разбираетесь, но вставить свою «Я» Вам надо обязательно.
И этих примеров можно набрать еще больше, если покопаться по форуму.
Поэтому пожалуйста, не обижайтесь! Но прежде чем что-то доказывать хорошенько подумайте, может это Ваша выдумка, а не реальность? И уж тем более не обижайте форумчан, которые так же как и Вы имеют право на высказывания. Может они тоже не верные, но не Вам их судить, открывая отдельные темы и пытаясь их там «заклеймить позором», тем более, что выходит все наоборот!