Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:09:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  
Автор Тема: Бан для Юля  (Прочитано 2232 раз)
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #75 : Сентябрь 26, 2011, 12:33:58 »

Представляете, начитаться колтушского форума и броситься под машину? Я не представляю.
Не, ну там еще травля в школе имела место быть. А что-то может стать последней каплей. И это вполне м.б. сообщение в соцсетях.
Потом мы тут не обсуждаем личные проблемы. Которые есть практически у каждого человека. В силу того, что анонимность сохранить очень трудно. А на форумах, где обсуждают бывают такие баталии. И бывает, что человека еще больше забивают вместо помощи.

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #76 : Сентябрь 26, 2011, 12:36:50 »

Юлия, я не говорю, что что-то запрещено. Я не говорю, что надо кого-то банить, кому-то что-то запрещать.... Я просто высказался, что Ваша манера общения, будь то сарказм или ирония мне неприятны. И я часто просто игнорирую Ваши высказывания.
ну вы просто начали цитировать мои сообщения с пометками: "нормально?"  biggrin
я считаю, что нормально) а неприятно - ну правильно - игнор - самое лучшее!

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
Gribych
старожил

Я 35

« Ответ #77 : Сентябрь 28, 2011, 10:40:42 »

Плохо, когда соседи начинают уже ссорится на пустом месте да ещё и удалённо.
Человек конечно же устроен так, что отстаивает свою точку зрения до усёра. Но на то мы и люди, что должны хоть как-то уважать друг друга и делать какие-нибудь поблажки. Ведь нам ещё жить всем вместе в одном дворе. yes3
KurS
дом мой

« Ответ #78 : Сентябрь 28, 2011, 04:06:46 »

Извините, что не в тему, но накипело:

Читаешь и постоянно натыкаешься на непонятные высказывания THE MAN!

Уважаемый перестаньте Вы спорить со всеми, тем более, что в большинстве случаев Вы спорите только для того, чтобы спорить и приводите в доказательства совершено непроверенные данные. Типа «слышал звон, да не знаю где он».
Вот примеры:

Где-то слышал такую сказку...
В п. Никель добывали, да и сейчас добывают, руду и вывозили ее из шахты на БелАЗах. Водители этих монстров ведут себя на дороге не особо подстраиваясь под стиль вождения легковушек, которых черт иногда заносил на ту же дорогу, где они круги наворачивали. Так вот, водитель одной легковушки (москвич 412 или что-то вроде, давно дело было) решил, что пора бороться с дескриминацией. Прицепил железный уголок с 2-мя фарами на высоту и ширину БелАЗовского, и поехал в темное время суток настоящие БелАЗы "строить".  Со слов водителя БелАЗа: еду, темно, вдруг вижу навстречу едет БелАЗ, ну не должно его в такое время тут быть, потом я догадался - это два мотоциклиста, ну я и попытался проскочить между ними.

Так вот это анекдот и звучит он примерно так: В одном городе считалось, что чем больше у тебя машина, тем ты круче. Соответственно им все уступали дорогу. Одному зашуганному на маленькой машинке водиле пришла идея, упомянутая Вами, что он и сделал. Едут на Белазе двое водил, видят встречные фонари и переговариваются: - Смотри какая большая машина едет, давай ей дорогу уступим. – Да нет – это мотоциклисты балуются, едь посередине.

Или здесь: http://koltushi.org/index.php/topic,4862.msg107487.html#msg107487 , где Вы демонстрируете чемоданчик из прошлого века, выдавая это за реальный факт.

Или в теме про Форд Фокус III, где идет обсуждение современной электроники, в которой, как оказалось Вы совершенно не разбираетесь, но вставить свою «Я» Вам надо обязательно.

И этих примеров можно набрать еще больше, если покопаться по форуму.

Поэтому пожалуйста, не обижайтесь! Но прежде чем что-то доказывать хорошенько подумайте, может это Ваша выдумка, а не реальность? И уж тем более не обижайте форумчан, которые так же как и Вы имеют право на высказывания. Может они тоже не верные, но не Вам их судить, открывая отдельные темы и пытаясь их там «заклеймить позором», тем более, что выходит все наоборот!
Trung Nguyễn
дом мой

Việt Nam muôn năm!

« Ответ #79 : Сентябрь 28, 2011, 04:38:09 »

Ну, я же говорил об этом... а мне никто не верил ;-)
Видимо, слишком мягко намекал...)))
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2011, 04:41:03 от Trung Nguyễn » Записан

Дом 5 корпус 1 (34 к.)

Em nói rằng em yêu mưa, nhưng khi trời mưa, em mở ô che lại...
Em nói rằng em yêu mặt trời, nhưng lại trốn vào bóng nhâm...
Đấy là điều anh sợ...vì em nói rằng em yêu anh...!
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #80 : Сентябрь 28, 2011, 05:10:47 »

Ну, я же говорил об этом... а мне никто не верил ;-)
Видимо, слишком мягко намекал...)))
щас вам скажут, что у вас своего мнения нет  biggrin хотя, товарищ как-то подускопоился последние дни *шепотом, чтобы не разбудить*

Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #81 : Сентябрь 28, 2011, 05:59:40 »

... товарищ как-то подускопоился последние дни
Вот и не нужно снова раздувать тему.
А то он возмутится и на этот раз будет прав в своем возмущении. Wink

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Тanya
старожил

« Ответ #82 : Сентябрь 28, 2011, 08:56:30 »

А то он возмутится и на этот раз будет прав в своем возмущении. Wink
обязательно возмутится. он по-другому не умеет.
но в этот раз реальное основание будет - правда глаза колет girl_crazy
akiril
Administrator
коренной житель
*

д.11, подъезд 4, кв. 100

« Ответ #83 : Сентябрь 29, 2011, 09:56:30 »

Еще год назад ТНЕ КРУТОЙ МУЖИК хотел всем морду бить  Wink

Отсутствие фонарей по дороге в Колтуши
Юля
Модератор
коренной житель

« Ответ #84 : Сентябрь 29, 2011, 10:01:15 »

Еще год назад ТНЕ КРУТОЙ МУЖИК хотел всем морду бить  Wink

Отсутствие фонарей по дороге в Колтуши
о! так эта тема, оказывается, уже давно мусолится - а я уже и забыла про нее!
по кругу ходим, короче!

Страниц: 1 ... 4 5 [6]
  Печать  

Перейти в: