Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:13:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Банкоматы или только наличные?  (Прочитано 373 раз)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« : Сентябрь 26, 2011, 05:19:53 »

Только что столкнулась с ситуацией, которая повергла меня в некоторое уныние.
Оказывается, живя тут, нужно хранить деньги под подушкой yes3
Везде переходят на пластиковые карты, только не у нас))
Утопила телефон в ванной, сунулась в кошелек - 50 рублей и усе.
Собрала ребенка, поехала на Верхнюю, искать магазин "Квартал". Нашла....его отсутствие, а так же банкомата, который, по идее там был когда-то (судя по форуму).
Развернулась, потащилась в ТРЦ.
И там нет - сломан!
Все показали на сельпо, там, мол, сбербанк.
Кое-как дотопала и что я вижу? В понедельник, оказывается, у них выходной girl_crazy
И сам банкомат, конечно же, внутри, а не снаружи, как везде бывает.
Развернувшись, прикатила в Ультру, хоть картой расплатиться - тоже нет, не принимают, сломан аппарат. Покушать тоже не удалось прикупить - сломан biggrin

Пришлось ехать в город. А вот если нет машины под попой? А если есть, но нет бензина? Одним словом - я в расстройстве.

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Osi
живу тут
**

« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2011, 05:51:30 »

У Сбербанка вообще проблемы с обслуживанием,что физических,что юридических лиц.
В Колтушком Сбере так и в работающие дни натыкалась на неработающий банкомат. В ТРЦ уже с лета я не могу попасть,чтоб снять деньги.
А вынести банкомат на доступ с улицы-это уже супер-прогресс, мы еще не доросли до этого))
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2011, 05:54:27 »

А интересно, нельзя как то в центральный офис позвонить и нажаловаться? Или за это безобразие отвечает непосредственно глава поселения? Ну не монополисты же именно это отделение сбера? scratch_one-s_head

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Osi
живу тут
**

« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2011, 06:22:10 »

Ну, я могу рассказать, как на Ладожской банкомат не работал полгода и на звонок в головной офис,что у вас на вокзале единственный банкомат и он не работает-был получен ответ-да,мы в курсе, но пока вот так,изините. Так о чем можно говорить про какие-то Колтуши.
Попробуйте, авось что услышите на данную просьбу, только Вас переключат предварительно на 20 человек, каждый из которых будет отмахиваться,типа это не ко мне,подождите ,щас переключу.
Riorita
коренной житель

« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2011, 06:53:48 »

...В понедельник, оказывается, у них выходной girl_crazy
И сам банкомат, конечно же, внутри, а не снаружи, как везде бывает.
Развернувшись, прикатила в Ультру, хоть картой расплатиться - тоже нет, не принимают, сломан аппарат. Покушать тоже не удалось прикупить - сломан biggrin
Пришлось ехать в город. А вот если нет машины под попой? А если есть, но нет бензина? Одним словом - я в расстройстве.
Вы ещё недолго живете в Колтушах, поэтому не изучили режим работы нашего Сбербанка.
В понедельник все обычные пункты СБ - выходные, работают только районные и центральные отделения.
Такой порядок практически везде, во всех городах и населенных пунктах, а не только в Колтушах.
Кстати, к почте это тоже относится.
В таком "уединенном" месте, как наша Администрация, банкомат не может стоять снаружи.
На будущее имейте в виду, что банкомат есть в большом ВИМОСе, что на повороте в Южный.
А еще есть сбербанк на Косыгина, 28 (может не точно) - это первая остановка после виадука, в Ленте на Хасанской, ОКЕЙ на Наставников и Индустриальном, в Июне напротив ОКЕЯ, районный сбербанк (работает в понедельник) на Индустриальном 24/26, в станции метро Ладожская, ОКЕЙ на Ладожской...

Думай о хорошем!
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2011, 08:00:13 »

вот вам совет, действительно, держите небольшую сумму наликом на такие случаи, к сожалению и в городе бывает, что если сунешься, так банкомат твоего банка не работает, или в нём просто нету денег... с карточек иногда бывает в магазе не расплатиться, тех. проблемы и бла бла бла....
что касается банков, из личного опыта, Сбербанк - банкоматы есть везде (практически в каждой деревне), но часто не работают, или даже глючат (чек печатают, а денег не дают...да, да, по СМИ в прошлом году очень широко освещали), Санкт - Петербург, в целом удобно, что банкоматы 100% есть на каждой станции метро, но в них часто нету денег(так было раньше и летом тоже, сейчас не знаю ситуацию)... ВТБ - ттт проблем не было замечено, но банкоматы есть не везде...Остальные коммерческие, в них как правило одна малина, деньги есть всегда (за этим как правило следят), но их бывает днём с огнем не сыщешь, только в отделениях, которых может быть одын на весь город  biggrin
если всё же предпочитаете по каким-либо причинам не держать деньги налом, заведите еще одну карточку другого банка, благо сейчас это не проблема, и очень часто ничего не стоит... (но читайте договор внимательно! могут и наколоть)

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2011, 08:28:26 »

боюсь, вы что-то путаете. как раз банкоматы втб есть на каждой станции метро. а вот сбербанк еще нужно поискать. но наличка в колтушах необъодима - это факт.
sort
коренной житель

в меру образован

« Ответ #7 : Сентябрь 26, 2011, 08:53:31 »

боюсь, вы что-то путаете
возможно, у меня лично к ВТБ пока никаких претензий не было...

«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
Vlaga
живу тут
**

« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2011, 10:36:29 »

боюсь, вы что-то путаете. как раз банкоматы втб есть на каждой станции метро. а вот сбербанк еще нужно поискать. но наличка в колтушах необъодима - это факт.

Cбербанк только с начала года стал устанавливать банкоматы в павильонах метрополитена. И то не на всех. А практически на всех стоят ВТБ и Санкт-Петербурга.

Влад
Nickita
живу тут
**

« Ответ #9 : Сентябрь 27, 2011, 10:48:39 »

В метро на каждой станции есть Балтийский Банк, да и отделение есть как на Ладожском вокзале, так и на пересечении Наставников/Косыгина.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: