|
Эфа
|
 |
« : Сентябрь 26, 2011, 05:19:53 » |
|
Только что столкнулась с ситуацией, которая повергла меня в некоторое уныние. Оказывается, живя тут, нужно хранить деньги под подушкой  Везде переходят на пластиковые карты, только не у нас)) Утопила телефон в ванной, сунулась в кошелек - 50 рублей и усе. Собрала ребенка, поехала на Верхнюю, искать магазин "Квартал". Нашла....его отсутствие, а так же банкомата, который, по идее там был когда-то (судя по форуму). Развернулась, потащилась в ТРЦ. И там нет - сломан! Все показали на сельпо, там, мол, сбербанк. Кое-как дотопала и что я вижу? В понедельник, оказывается, у них выходной  И сам банкомат, конечно же, внутри, а не снаружи, как везде бывает. Развернувшись, прикатила в Ультру, хоть картой расплатиться - тоже нет, не принимают, сломан аппарат. Покушать тоже не удалось прикупить - сломан  Пришлось ехать в город. А вот если нет машины под попой? А если есть, но нет бензина? Одним словом - я в расстройстве.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Osi
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 26, 2011, 05:51:30 » |
|
У Сбербанка вообще проблемы с обслуживанием,что физических,что юридических лиц. В Колтушком Сбере так и в работающие дни натыкалась на неработающий банкомат. В ТРЦ уже с лета я не могу попасть,чтоб снять деньги. А вынести банкомат на доступ с улицы-это уже супер-прогресс, мы еще не доросли до этого))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 26, 2011, 05:54:27 » |
|
А интересно, нельзя как то в центральный офис позвонить и нажаловаться? Или за это безобразие отвечает непосредственно глава поселения? Ну не монополисты же именно это отделение сбера? 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
Osi
живу тут

|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 26, 2011, 06:22:10 » |
|
Ну, я могу рассказать, как на Ладожской банкомат не работал полгода и на звонок в головной офис,что у вас на вокзале единственный банкомат и он не работает-был получен ответ-да,мы в курсе, но пока вот так,изините. Так о чем можно говорить про какие-то Колтуши. Попробуйте, авось что услышите на данную просьбу, только Вас переключат предварительно на 20 человек, каждый из которых будет отмахиваться,типа это не ко мне,подождите ,щас переключу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 26, 2011, 06:53:48 » |
|
...В понедельник, оказывается, у них выходной  И сам банкомат, конечно же, внутри, а не снаружи, как везде бывает. Развернувшись, прикатила в Ультру, хоть картой расплатиться - тоже нет, не принимают, сломан аппарат. Покушать тоже не удалось прикупить - сломан  Пришлось ехать в город. А вот если нет машины под попой? А если есть, но нет бензина? Одним словом - я в расстройстве. Вы ещё недолго живете в Колтушах, поэтому не изучили режим работы нашего Сбербанка. В понедельник все обычные пункты СБ - выходные, работают только районные и центральные отделения. Такой порядок практически везде, во всех городах и населенных пунктах, а не только в Колтушах. Кстати, к почте это тоже относится. В таком "уединенном" месте, как наша Администрация, банкомат не может стоять снаружи. На будущее имейте в виду, что банкомат есть в большом ВИМОСе, что на повороте в Южный. А еще есть сбербанк на Косыгина, 28 (может не точно) - это первая остановка после виадука, в Ленте на Хасанской, ОКЕЙ на Наставников и Индустриальном, в Июне напротив ОКЕЯ, районный сбербанк (работает в понедельник) на Индустриальном 24/26, в станции метро Ладожская, ОКЕЙ на Ладожской...
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 26, 2011, 08:00:13 » |
|
вот вам совет, действительно, держите небольшую сумму наликом на такие случаи, к сожалению и в городе бывает, что если сунешься, так банкомат твоего банка не работает, или в нём просто нету денег... с карточек иногда бывает в магазе не расплатиться, тех. проблемы и бла бла бла.... что касается банков, из личного опыта, Сбербанк - банкоматы есть везде (практически в каждой деревне), но часто не работают, или даже глючат (чек печатают, а денег не дают...да, да, по СМИ в прошлом году очень широко освещали), Санкт - Петербург, в целом удобно, что банкоматы 100% есть на каждой станции метро, но в них часто нету денег(так было раньше и летом тоже, сейчас не знаю ситуацию)... ВТБ - ттт проблем не было замечено, но банкоматы есть не везде...Остальные коммерческие, в них как правило одна малина, деньги есть всегда (за этим как правило следят), но их бывает днём с огнем не сыщешь, только в отделениях, которых может быть одын на весь город  если всё же предпочитаете по каким-либо причинам не держать деньги налом, заведите еще одну карточку другого банка, благо сейчас это не проблема, и очень часто ничего не стоит... (но читайте договор внимательно! могут и наколоть)
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
lenakoks
|
 |
« Ответ #6 : Сентябрь 26, 2011, 08:28:26 » |
|
боюсь, вы что-то путаете. как раз банкоматы втб есть на каждой станции метро. а вот сбербанк еще нужно поискать. но наличка в колтушах необъодима - это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #7 : Сентябрь 26, 2011, 08:53:31 » |
|
боюсь, вы что-то путаете
возможно, у меня лично к ВТБ пока никаких претензий не было...
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
Vlaga
живу тут

|
 |
« Ответ #8 : Сентябрь 26, 2011, 10:36:29 » |
|
боюсь, вы что-то путаете. как раз банкоматы втб есть на каждой станции метро. а вот сбербанк еще нужно поискать. но наличка в колтушах необъодима - это факт.
Cбербанк только с начала года стал устанавливать банкоматы в павильонах метрополитена. И то не на всех. А практически на всех стоят ВТБ и Санкт-Петербурга.
|
|
|
|
|
|
Влад
|
|
|
Nickita
живу тут

|
 |
« Ответ #9 : Сентябрь 27, 2011, 10:48:39 » |
|
В метро на каждой станции есть Балтийский Банк, да и отделение есть как на Ладожском вокзале, так и на пересечении Наставников/Косыгина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|