Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« : Сентябрь 27, 2011, 11:17:20 » |
|
Уважаемые соседи!!! С 1 октября приглашаем Вас посетить наш магазин по адресу: ул. Верхняя, дом 5, корп. 1. Здесь Вы сможете приобрести колбасную и молочную продукцию в развес от ведущих производителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А также продукцию из охлажденной свинины, говядины, баранины, субпродукты и куру.
P.S. Мотороллер не мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #1 : Сентябрь 27, 2011, 11:22:45 » |
|
Он просто разместил объяву  Посмооотрим-с... 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Nia
|
 |
« Ответ #2 : Сентябрь 28, 2011, 09:00:06 » |
|
Уважаемые соседи!!! С 1 октября приглашаем Вас посетить наш магазин по адресу: ул. Верхняя, дом 5, корп. 1. Здесь Вы сможете приобрести колбасную и молочную продукцию в развес от ведущих производителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. А также продукцию из охлажденной свинины, говядины, баранины, субпродукты и куру.
P.S. Мотороллер не мой
А как магазин то называется?
|
|
|
|
|
|
Ах, как же ты прекрасен, новый день!!!
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #3 : Сентябрь 29, 2011, 08:38:06 » |
|
Эт где там?? Еще один?? В этом доме уже есть (с правой стороны) два продуктовых магазина. В одном из них работает продавщица с Квартала кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #4 : Сентябрь 29, 2011, 08:58:27 » |
|
В новом магазине тоже работают люди из Квартала  На рисунке показано, где магазин.
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #5 : Сентябрь 30, 2011, 09:48:12 » |
|
Эт где там??
Это надо войти во двор дома 5/1 и поискать глазами самую большую вывеску с надписью МЯСОЗавтра открытие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 03, 2011, 08:32:20 » |
|
Эт где там??
Это надо войти во двор дома 5/1 и поискать глазами самую большую вывеску с надписью МЯСОЗавтра открытие.  Открылся? Проезжал мимо - вроде темно там было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 03, 2011, 09:25:08 » |
|
Открылся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
живу тут

3, к. 3
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 04, 2011, 05:48:56 » |
|
Вчера зашли туда с детьми, отоварились  Нас очень доброжелательно и вежливо обслужили. Купили очень вкусные крошечные сосисочки, фарш прямо при нас навертели, пообещали сегодня привезти разливной йогурт... Мяса неплохой выбор. В общем, нам понравилось 
|
|
|
|
|
|
Алёна
|
|
|
|
Вероника
|
 |
« Ответ #9 : Октябрь 04, 2011, 07:47:39 » |
|
Нам тоже понравилось  Надеемся,это не только на первое время после открытия (как частенько бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|