Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:21:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: род дом во Всеволожске  (Прочитано 1702 раз)
любаня109
живу тут
**

« : Сентябрь 30, 2011, 01:26:27 »

мамочки, поделитесь пожалуйста опытом, кто рожал в роддоме во всеволожске, опасно туда ехать рожать или как..? scratch_one-s_head
Osi
живу тут
**

« Ответ #1 : Сентябрь 30, 2011, 02:15:47 »

Так если открыть любой форум,то про каждый роддом абсолютно напишут и плохое, и хорошее. Так что настраивайтесь на позитив,роды у всех индивидуальны и у каждого своя судьба.
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #2 : Сентябрь 30, 2011, 05:16:40 »

через 2 месяца рожать! Живу с рождения здесь! Куда угодно поеду,но не во Всеволожск! Столько подруг и знакомых там рожали,все в ужасе! А тут еще с девушкой в "Бегемоте" пообщалась,она тоже первого во Всеволожске рожала,и тоже в ужасе! Со вторым туда не поехала!) Единственное,говорят,можно там родить,если заключить договор с заведующей,она хорошо принимает роды! И стоит не дорого! Но я все равно боюсь туда ехать! Поеду в 9 или 18!
Счастливая
новосел
*

« Ответ #3 : Сентябрь 30, 2011, 05:46:56 »

а есть некоторые, кто из города во всеволожск едет рожать:))
на самом деле про всеволожский роддом читала в свое время очень мнного хороших отзывов и была спкойна на случай если по скорой пришлось бы ехать туда рожать.
Нюта
старожил

Нюта

« Ответ #4 : Сентябрь 30, 2011, 06:17:14 »

а есть некоторые, кто из города во всеволожск едет рожать:))
на самом деле про всеволожский роддом читала в свое время очень мнного хороших отзывов и была спкойна на случай если по скорой пришлось бы ехать туда рожать.

Поэтому если не отвезет муж,поеду на такси в город!) Не буду рассказывать про недавнии только 3 случая родов,из них 2 близкие подруги! Действительно,зависит от смены! Я боюсь оочень за своего малыша,поэтому ни ногой туда)
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #5 : Сентябрь 30, 2011, 06:46:09 »

Я там рожала год назад второго ребёнка. Рожала бесплатно, по сертификату. Мне очень понравилось. Ни с кем не договаривалась, ни кому не платила. Отношение отличное. У нас была сложная ситуация, после родов надо было планово ехать в 1ДГБ нА Авангардной. Врачи роддома приняли в этом активное участвие, договорились с больницей, организовали скорую, сделали мне и ребёнку все необходимые анализы. Фамилию врача, принимавшего роды, я не помню, к моему стыду. А акушерка Логинова Марина.
Палаты новые, просторные, стеклопакеты.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Счастливая
новосел
*

« Ответ #6 : Сентябрь 30, 2011, 07:02:17 »

я придерживаюсь мнения что многое  от роженицы зависит, за вас никто хорошо не родит и как выше сказали все роды индивидуальны я знаю случаи когда платно рожали с светилами и детки с проблемами рождались, но это ко всем роддомам относится везде есть свои неудачи, но нужно настраиваться на позитив и не думать о плохом:)
легких вам родов!
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2011, 07:05:39 от Счастливая » Записан
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #7 : Сентябрь 30, 2011, 07:04:56 »

я придерживаюсь мнения что в основном все от роженицы зависит, за вас никто хорошо не родит и как выше сказали все роды индивидуальны я знаю случаи когда платно рожали с светилами и детки с проблемами рождались, но это ко всем роддомам относится везде есть свои неудачи, но нужно настраиваться на позитив и не думать о плохом:)
легких вам родов!

полностью с Вами согласна.

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #8 : Сентябрь 30, 2011, 07:49:04 »

Я рожала во Всеволожском роддоме 7.5 месяцев назад. Это мой второй ребенок. Первого рожала в 9-ке, на Орджоникидзе. Также лежала во Всеволожске на сохранении 2 раза. Рожала с врачом Анастасией и акушеркой Мариной. Мне очень понравились они обе, настоящие профессионалы. Совсем не понравились педиатры на послеродовом, но у меня опыт есть и я не парилась. Вообще, Всеволожский роддом специализируется на слодных родах: двойни, тройни, кесарево и пр. Так что соответственно можно сделать выводы об уровне подготовки врачей. Я бы рекомендовала рожать там, бояться этого роддома точно не надо. Платные варианты я просто не люблю, мне кажется что это ничем не поможет в сложной ситуации, а отблагодарить всегда можно и потом, им это ещё приятнее.
Заведующую я знаю, она специализируется на кесаревых. А вообще там все врачи-гинекологи очень хорошие. И аппаратура необходимая тоже есть: КТГ, Допплер и пр.

Алексей + Оксана = Артур и Арина
link-a
новосел
*

« Ответ #9 : Декабрь 01, 2011, 11:06:50 »

"нравится" и "не нравится" - очень субъективные оценки, а учитывая эмоциональное состояние роженниц расчитывать на объективность и вовсе смешно. Поэтому отзывы о роддоме слышала самые разные.
Но статистически во Всеволожске "любимый" метод ведения родов - кесарево. Даже если если предписаний нет, наверняка кесарнут. Поэтому тем, кто предпочитает ЕР - не советую.
Mita
старожил

мечтаю о доме на колесах

« Ответ #10 : Декабрь 01, 2011, 12:34:09 »

Роды - это лотерея. Случится может всякое и в любом роддоме. Все мои знакомые, которые рожали во Всеволожске родили хорошо. Я рожала в другом роддоме, т.к. этот был закрыт на проветривание. Но лежала во всеволожском на сохранении и посещала курсы там. Курсы для беременных очень хорошие. Не смотря на то, что роды были вторые, мне курсы ооооочень помогли подготовиться к родам и морально и физически, а также помогли в родах.
Алексей*Оксана
дом мой

Верхняя ул., д. 7, 1 подъезд

« Ответ #11 : Декабрь 02, 2011, 10:24:12 »

Даже если если предписаний нет, наверняка кесарнут. Поэтому тем, кто предпочитает ЕР - не советую.
Ну зачем так писать? Я там лежала 2 раза на сохр и рожала - то что Вы пишете, это неправда. Никто без нужды не режет.

Алексей + Оксана = Артур и Арина
Anunka
живу тут
**

« Ответ #12 : Декабрь 04, 2011, 09:18:00 »

Я тоже лежала в этом роддоме на сохранении, а потом рожала. Правда меня кесарили, но перед этим целый день держали в родилке в надежде что рожу сама... В 10 утра забрали в родилку со схватками и только в 6 вечера окончательно убедились что не рожу сама (несоответсвие размеров плода размерам матери) и увели в операционную... Я при своем весе 40 кг перед беременностью выносила сына весом 4,5 кг))) Мне роддом понравился, брала платную палату, лежали там вдвоем с сыном, после кесарево мне помогала мама, т.к. палата одноместная пускали и мужа и маму без проблем. Персонал очень заботливый, нас выписали только через неделю, пока не убедились что у нас все хорошо)))
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: