же форум как то завязан на положительных отзывах о строительных компаниях тоже?

Никак не завязан. Ни на администрацию, ни на строительные компании. Пишите все, что вам вздумается.
Единственное, я очень плохо воспринимаю мат, считаю личным оскорблением, дико обижаюсь и баню. Но это мои личные тараканы. В жизни могу и ругнуться, а печатное слово считаю во много крат сильнее, поэтому вот так.
Все сообщения сохраняются в первозданном виде и изменяются или удаляются только по просьбе их авторов. Если конечно они не содержат мата, призывов к насилию, расовой ненависти и т.д. Т.е. того, за что нас тоже могут привлечь.
Как прошедшая все стадии постройки своей квартиры от котлована до получения собственности, могу вам сказать, что депрессия в вашем случае - это нормально. Я много раз впадала.
А приторные сообщения скорее из-за того, что люди не спешат лить негатив. Я сама очень осторожно писала плохое о своей строительной компании, не хотела никого огорчать, не хотела, чбы у них были проблемы, пока они мою квартиру не достроили. Где-то шкурный интерес можно сказать.
Просто покупку квартиры психологи приравнивают к такому событию, как рождение ребенка. И как беременные гонят от себя грустные мысли, не хотят читать и слышать ни о чем плохом. Так и ждущие своих квадратных метров, думаю, что поступают примерно так же.
Депрессия пройдет, вы вселитесь и будут уже совсем другие проблемы и совсем другие поводы для депресухи.

Самое главное уметь себя контролировать. Вот вы же когда простудой заболеваете, вы же принимаете превентивные меры? С депресухой то же самое, как только подкатила, начинаем себя лечить. У каждого свои методы.