Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:24:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Плохой отзыв на форуме и последствия.  (Прочитано 292 раз)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« : Август 01, 2011, 06:39:23 »

А можно мне вопрос задать?....Есть отдельные разделы, где общаются жители или будущие новоселы той или иной строительной компании. Читаю их, что то для себя выделяю, но заметила такую вещь: все только хорошее пишется, все сладко-мармеладно...Это действительно так или же на форуме запрещено писать что либо негативное? Нет, я не в плане желания нечто подобное наваять, хотя, надо сказать, вот уже часа четыре у меня такая мощная депрессия, такое упадническое настроение от некоторых моментов..Просто интересно: на форуме общение колтушан или же форум как то завязан на положительных отзывах о строительных компаниях тоже? blush

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #1 : Август 01, 2011, 07:05:22 »

же форум как то завязан на положительных отзывах о строительных компаниях тоже? blush
Никак не завязан. Ни на администрацию, ни на строительные компании. Пишите все, что вам вздумается.
Единственное, я очень плохо воспринимаю мат, считаю личным оскорблением, дико обижаюсь и баню. Но это мои личные тараканы. В жизни могу и ругнуться, а печатное слово считаю во много крат сильнее, поэтому вот так.
Все сообщения сохраняются в первозданном виде и изменяются или удаляются только по просьбе их авторов. Если конечно они не содержат мата, призывов к насилию, расовой ненависти и т.д. Т.е. того, за что нас тоже могут привлечь.
Как прошедшая все стадии постройки своей квартиры от котлована до получения собственности, могу вам сказать, что депрессия в вашем случае - это нормально. Я много раз впадала.  girl_smile
А приторные сообщения скорее из-за того, что люди не спешат лить негатив. Я сама очень осторожно писала плохое о своей строительной компании, не хотела никого огорчать, не хотела, чбы у них были проблемы, пока они мою квартиру не достроили. Где-то шкурный интерес можно сказать.
Просто покупку квартиры психологи приравнивают к такому событию, как рождение ребенка. И как беременные гонят от себя грустные мысли, не хотят читать и слышать ни о чем плохом. Так и ждущие своих квадратных метров, думаю, что поступают примерно так же.
Депрессия пройдет, вы вселитесь и будут уже совсем другие проблемы и совсем другие поводы для депресухи.  girl_crazy Самое главное уметь себя контролировать. Вот вы же когда простудой заболеваете, вы же принимаете превентивные меры? С депресухой то же самое, как только подкатила, начинаем себя лечить. У каждого свои методы.  girl_smile

Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #2 : Август 01, 2011, 07:13:27 »

У меня метод один-сразу это все наваять на бумаге (в данном случае-на инет просторах) girl_crazy
Но потом все это мне ВСЕГДА обходится крайне боком. Значит, нужно переходить на алкоголь))
П.С.
Спасибо, что ответили.

skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #3 : Август 01, 2011, 08:33:06 »

Эфа, Вы какие-то не те разделы форума читаете.  biggrin
У нас тут полно брани. Можно сказать у нас тут поле брани. Иногда. Wink
Форум - это в принципе место выпуска пара. Но если удается получить полезную информацию или совет, то пара получается меньше.

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #4 : Август 01, 2011, 08:39:31 »

Эфа, Вы какие-то не те разделы форума читаете.  biggrin
У нас тут полно брани. Можно сказать у нас тут поле брани. Иногда. Wink
Форум - это в принципе место выпуска пара. Но если удается получить полезную информацию или совет, то пара получается меньше.
На меня накричали сегодня, как раз тогда, когда я решила получить информацию по стройке, пришлось все потереть)) Теперь сижу в "рваном" состоянии, какая то я нестойкая оказалась, уже ничего не хочется и квартиру тоже что то я уже не хочу mega_shok

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #5 : Август 05, 2011, 01:04:40 »

Эфа, я вам тут отвечу на личное сообщение, чтобы все (кому эта тема интересна) прочли.
Представители строительных компаний отслеживают сообщения на форумах по своим объектам, это часть их работы. Т.к. потенциальные клиенты и их агенты всё чаще, прежде чем решиться на покупку мониторят отзывы на форумах. И если отзывы плохие, то они выберут другой объект, другого застройщика. Поэтому вероятно на вас и надавили, чтобы вы убрали плохой отзыв. Администрация форума к этому отношения не имеет, иначе убрали бы отзыв не вы, а мы, если бы мы были как-либо завязаны на застройщиков.  girl_smile
Когда пишешь сообщение, надо всегда учитывать, что его прочтут многие люди. Иногда бывают совсем странные ситуации, просят убрать сообщение, которое написал взрослый сын и у его мамы на работе теперь будут неприятности. А мама вообще работает на какого-то подрядчика, даже не на застройщика. Т.е. так все закручено бывает, как в детективе.  girl_crazy

Luis
Administrator
коренной житель
*

« Ответ #6 : Октябрь 03, 2011, 10:51:52 »

Прочла на ЛВ, что девушку вызвали к классному руководителю за то, что она написала о высоких поборах в классе.
"д уж...неговорите...я тут отзыв оставила о нашей школе на Лв,написала,что денег много уходит,что она очень дорогая и расписала на что и сколько...так меня вызывали в школу! род. комитет и классная руководитель! отчитывала какая я секая,и что на что они деньги брали....я вообще фигела от такого!

оставить свое мнение в интернете и отзыв теперь преступление!"

Сразу вспомнилась эта тема.  girl_smile
И у подруги недавно был похожий случай. Она забрала дочь из частного сада, написала об этом на ЛВ, так ей директор садика звонила с обидками, нервы потрепала.
Вопчем осторожней высказывайтесь. Последствия могут быть самыми неожиданными. girl_crazy 

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: