Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:25:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17]
  Печать  
Автор Тема: КСК дом № 5.  (Прочитано 6263 раз)
katrin-a
новосел
*

« Ответ #240 : Май 22, 2012, 12:35:40 »

Отделка только в 4 доме идет, сказали в нашем доме с июня начнут.
БугГал
новосел
*

д.№5

« Ответ #241 : Сегодня в 12:52:50 »

А я думаю, что заселиться можно будет только не раньше января 2013....если дом сдается в эксплуатацию не позднее 30.12.12, нас уведомляют за месяц, мы производим осмотр, туда-сюда замечания/устранение. если все ок. передача по акту квартиры нам..Как я понимаю газ/гор. вода/лифты и пр. позднее сдачи начинают функционировать и подаваться в квартиры (читала комментарии жильцов предыдущих домов)
Lelya26
новосел
*

« Ответ #242 : Сегодня в 12:54:27 »

girl_crazy

Дом, где то совсем рядом.....
olesia_m
новосел
*

« Ответ #243 : Сегодня в 02:07:19 »

А я думаю, что заселиться можно будет только не раньше января 2013....если дом сдается в эксплуатацию не позднее 30.12.12, нас уведомляют за месяц, мы производим осмотр, туда-сюда замечания/устранение. если все ок. передача по акту квартиры нам..Как я понимаю газ/гор. вода/лифты и пр. позднее сдачи начинают функционировать и подаваться в квартиры (читала комментарии жильцов предыдущих домов)
Ну вы "оптимист"
Я думаю, что перспективы у нас значительно лучше)))) Думаю осенью вселимся, хочется верить....
knowhow3
коренной житель

ГЧ 3, Решаю проблемы с компом

« Ответ #244 : Сегодня в 02:22:10 »

По-поводу вселения: нашел свои фото середины мая прошлого года, которые я выкладывал в соседней ветке третьего дома. На середину мая 2011 г. в квартире уже были поклеены обои, стояла сантехника, межкомнатные двери и лежал линолеум. Балконы только еще не были застекляны, впрочем у вас пока так же. Так что исходя из этого можете прикинуть сроки сдачи ваших домов.
olesia_m
новосел
*

« Ответ #245 : Сегодня в 02:38:24 »

По-поводу вселения: нашел свои фото середины мая прошлого года, которые я выкладывал в соседней ветке третьего дома. На середину мая 2011 г. в квартире уже были поклеены обои, стояла сантехника, межкомнатные двери и лежал линолеум. Балконы только еще не были застекляны, впрочем у вас пока так же. Так что исходя из этого можете прикинуть сроки сдачи ваших домов.
Дак, в том то и дело,  вроде 3 дом сдали в сентября-октябре....Тогда можно сделать вывод, что наш сдадут в октябре-ноябре)))
Viko4ka
новосел
*

Мир прекрасен!

« Ответ #246 : Сегодня в 07:59:28 »

Ребята, по поводу газа: мы жили в домах КСК (тогда Монтажстроя) сначала в 34 потом в 30 на Верхней. Картина с газом была одинаковая: заселялись без газа, жили несколько месяцев с небольшими электроплитками а потом благополучно всем подключали газ. good
В те квартиры, куда газовщикам было не попасть - составляли акты. Сдачу дома это никак не тормозило. Ну и заселять они стараются до нового года. girl_wink

Страниц: 1 ... 15 16 [17]
  Печать  

Перейти в: