Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:27:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Пенсионный фонд - где его найти?  (Прочитано 360 раз)
Алекс
живу тут
**

3, к. 3

« : Октябрь 05, 2011, 01:37:34 »

Думаю, не перевестись ли со своим сертификатом на материнский капитал сюда. И уже тут пытаться вырвать у государства несчастные 300 тысяч. В городе каждый визит в ПФ по этому поводу для меня заканчивается истерикой и трясущимися руками Sad Хоть и очередей там нет, и выглядит все снаружи цивильно...
Это во Всеволожск, наверное, ехать? Или куда? Или, может, тут еще хуже - кто-нибудь сталкивался?

Алёна
Utopia
коренной житель

ул. Верхняя, д.7

« Ответ #1 : Октябрь 05, 2011, 08:03:30 »

во всеволожске, рядом со сбербанком здание , улицу к сожалению не помню.
не знаю как насчет сертификата, я там оформляла СНилс на ребенка- это ужас был очередь была небольшая из 5 человек, но обслуживание очень долгое  часа 2.5 просидела. 
а в чем Ваша проблема? если неправильно собранные документы так это и здесь Вам будет стоить нервов и потраченного впустую времени
« Последнее редактирование: Октябрь 05, 2011, 08:23:02 от Utopia » Записан

Интересно посмотреть на того человека, который назвал декрет отпуском.
ket_0312
старожил

дом 9

« Ответ #2 : Октябрь 05, 2011, 11:14:41 »

Я там оформляла сертификат, сейчас морально настраиваюсь на "вытаскивание" капитала. В "полезных телефонах" я писала график работы, на всю жизнь запомнила, что в среду они не принимают (тк сама приехала в этот день girl_crazy).

Заговор на правописание
«Я пешу што гребнем чешу. Ошипки проч, описки в сторону скоч. Грамата ко мне пристань, неграмата софсем атстань. Ручинька мая праильна пишы хоть чящя хоть чющю хоть жышы. Оминь."
Inessa
новосел
*

Верхняя д.7, 5 подъезд

« Ответ #3 : Октябрь 15, 2011, 10:29:39 »

Я тоже оформляла во Всеволожском ПФ мат. капитал. Чтобы сдать документы, надо предварительно записаться на прием. Я этого не знала, приехала и записывалась на месте, но можно записаться и по телефону. Только я их к сожалению не сохранила.  girl_sad
А в общем впечатление осталось хорошее, все было сделано без проволочек и очередей.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: