Колтуши. Сетевое представительство новосёлов и старожилов.
Май 24, 2012, 08:47:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Поездки в Финляндию из Санкт-Петербурга на микроавтобусах

Новости: Колтушский интернет

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: предлагаю мужа подруги - умеет ВСЕ. И, главное-оч.гуманно  (Прочитано 1190 раз)
lenakoks
старожил

Верхняя ул, д.11, подъезд 4, кв.121

« Ответ #15 : Ноябрь 04, 2011, 05:32:03 »

Ну как-то не очень хочется разговор начинать с "уважаемый чужой муж..." biggrin
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #16 : Ноябрь 04, 2011, 05:49:57 »

В силу того, что мы разошлись с Виталием по всем пунктам, кроме денег, он свободен и у меня больше не работает)) Разбирайте Wink

Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
Riorita
коренной житель

« Ответ #17 : Ноябрь 07, 2011, 10:55:08 »

В Н И М А Н И Е !!!
Эфа недоговаривает!
Ребят, а у меня, как обычно, ЧП и , в связи с этим, вопрос.
Штатная плита, которая у нас была от застройщика....Я как то обмолвилась человеку, который у меня должен был делать ремонт о том, что буду продавать ее. Человек спросил, не продам ли я ее ему, когда он получит деньги за ремонт. Я согласилась.
Прошел месяц. Человек не сделал ничего, прибил пару направляющих в туалете, хотя к тому времени он должен был уже обшить гипроком  эти трубы и обои поклеить и мы должны были переехать. Увидев это, я попрощалась с ним.
А позавчера приехала и увидела болтающийся газовый шланг......Он в прямом смысле спер у меня плиту, благо ключи от квартиры у него были. На мои вопросы был ответ, что "ну ты же ее планировала продавать, вот я и забрал ее в счет компенсации за прибитые направляющие".
 shok
Возвращать плиту человек не собирается. Привез тыщу рублей и все, с концами.
Сказать, что я в шоке-не сказать ничего.
Но вопрос еще в другом:
Как газовщики подключат газ, если попросту не к чему? shok girl_sad

Думай о хорошем!
Тanya
старожил

« Ответ #18 : Ноябрь 07, 2011, 11:16:31 »

Эфа, Вам не стыдно рекламировать такого работника?
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #19 : Ноябрь 08, 2011, 07:40:07 »

Эфа, Вам не стыдно рекламировать такого работника?
Не то слово.
К сожалению, не нашла кнопки для удаления или редактирования сообщения.
А вопрос, конечно же, я ждала по этому поводу.
Обратите внимание на дату, когда я написала "мы разошлись по всем пунктам": это было 4 число. Именно этого числа, вечером, когда я уже дала объявление о продаже плиты на ЛВ, муж сказал:"А ты уверена, что плита на месте"?
Вот тогда я стала понимать, что ее, вроде, нет. Но до конца не была уверена (хотя, как мне сказал позже сам же Виталий:"как ты смогла не заметить?", да, не заметила, потому что у меня там не квартира, а склад - ступить не где, все в этих коробках, стиралках, посудомойках и т.п).

Но, поскольку, мы в любом случае с ним разошлись, вернее, его "ушел" муж в тот день, т.к все, что нужно было сделать-было не сделано совсем (в чем и парадокс, до этого, в другой квартире, он сделал все идеально), на данном форуме я написала лишь об этом: "Разошлись, разбирайте", потому что орать "он украл у меня плиту!!" было бы, как минимум, рано.

И только на следующий день я убедилась, что плиты нет. И получила подтверждение, о чем и написала в посте. Я позвонила женщине, которая его "рекламировала" на другом сайте, объяснила ситуацию, чем ввела ее в шок, предупредила,что если он выкинет что-то подобное с кем то еще, одними криками и разборками это может не закончиться и ей попадет за то, что она за этого человека поручилась. Правда, не учла, что я в той же ситуации, потому что сдуру поручилась за него на этом ресурсе...
Почему немедленно не стала тут писать? Потому что его телефона я тут не указывала и в случае звонка мне относительно Виталия, я бы все объяснила и никому не посоветовала бы от греха. У него на этот счет своя правда, он считает, что раз уж я обещала плиту тогда, на берегу, значит, так тому и быть. У меня, соответственно, своя правда - что это самовольство и самоуправство и по сути - воровство.
Поэтому, попрошу Людмилу скорректировать пост, хотя, я не вижу смысла, т.к, еще раз повторюсь, с ним невозможно связаться и обмануться, т.к его координат я не указывала.

Но очень хорошо, что есть такая дама, как Риорита, которая за меня делает и, надеюсь, будет делать всю забытую мною работу. Пользуясь случаем попрошу Вас, риорита, и впредь, активно следить за моими действиями, постами, чтобы во время переносить их по другим топикам. В конце концов, везде должен быть порядок, и если я не продублировала в теме то, что написала в другой и не собиралась скрывать - это непорядок, поэтому, я очень рада, что вы теперь будете моим личным модератором. Единственное, хотелось бы попросить, все таки ВПРЕДЬ, не пытаться влезть еще и в мою ЛИЧНУЮ жизнь (что Вы с успехом уже сделали в другом топе и в другой теме, а так же и в реальной жизни успели). Уверяю Вас, я эти попытки пресеку если не на корню, то очень жестко и, вряд ли, посредством интернета или других письменных вариантов. Поэтому, как некоторый совет, давайте вы не будете учить меня, как мне жить, а я не объясню Вам однажды на пальцах, куда Вам идти?  (это не касается данной конкретной темы о Виталии, тут я Вам сказала спасибо, за оперативное вмешательство).

« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2011, 07:49:54 от Эфа » Записан

skv
коренной житель

Верхняя, д.1, к.2

« Ответ #20 : Ноябрь 08, 2011, 08:05:27 »

Хм. Название топика в свете всей истории приобрело несколько зловещий смысл... scratch_one-s_head

Эфа, если Вам неприятно, может закрыть эту тему? Пусть опустится вниз и сгинет на задних страницах раздела...

Ударник коммунистического флуда. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
Эфа
коренной житель

Чоглокова 1-1

« Ответ #21 : Ноябрь 08, 2011, 08:07:30 »

Хм. Название топика в свете всей истории приобрело несколько зловещий смысл... scratch_one-s_head

Эфа, если Вам неприятно, может закрыть эту тему? Пусть опустится вниз и сгинет на задних страницах раздела...
Давайте, спасибо.  give_rose

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: