Софья
живу тут

|
 |
« Ответ #30 : Декабрь 05, 2011, 08:59:03 » |
|
Странно! Рома сладких Знакомства в другом сайте находится кого он тут ищут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы сами тут, нездешние...
новосел
|
 |
« Ответ #31 : Декабрь 07, 2011, 03:36:34 » |
|
Ого, какие откровения на ночь глядя! А "домашние" - это кто, интересно?  А че скрывать то?  Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  Что отличает красивую женщину? Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... СОЛЯРИС Эхххх.. А в детстве, блин, - завяжешь бантик и красавица.))
Да хоть на телеге запряженой хромой кобылой...Меня привлекает в НЕЙ что-то необъяснимое,  хотя свиду ОНА обычная женщина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #32 : Декабрь 07, 2011, 05:47:16 » |
|
Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  И все в одной комнате обитают? 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
Orion
новосел
|
 |
« Ответ #33 : Декабрь 07, 2011, 07:08:04 » |
|
Опаньки , в однокомнатной!  Ни чего себе жизнь то))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a8778
|
 |
« Ответ #34 : Декабрь 07, 2011, 07:33:07 » |
|
А че скрывать то?  Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  Если у вас и деверь есть, то и муж наверное должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #35 : Декабрь 07, 2011, 09:24:06 » |
|
А че скрывать то?  Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  Если у вас и деверь есть, то и муж наверное должен быть. Знаю, что муж есть!!  , но не спалю! Прикалывается ХХХ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #36 : Декабрь 08, 2011, 12:40:20 » |
|
Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  И все в одной комнате обитают?  Да, Риорита, в одной,но я вижу моих вместе редко,рано приходиться уходить поздно приходить  Опаньки , в однокомнатной!  Ни чего себе жизнь то)))) Польза от такого проживания очевидная,всегда кто-то кого-то может подменить в делах,например присмотра за детьми, и т.д. Поразило другое,когда блокадница-пенсионерка окликает санитарку,предлагая 200р.,что бы, та поднесла судно,но санитарка игнорирует просьбу,мотивируя тем,что за такую пенсию(25т.р.) бабулька нанимайте,платную обслугу,а на меня с з\п 6т.р. можете не расчитывать..Пожилые лежали (НИИ им Мечникова корп 20\3)неделями в одном памперсе,но когда соизволили сменить принадлежности,освобождали палату на полдня с интенсивным проветриванием.(со слов шокированной знакомой) Пенсионеры одиночки,тоже неподдельно удивлялись нашей односельчанке,за которой мы присматривали,навещали домашней пищей,почему это вас навещают какие-то знакомые с одной деревни,не дети ,не родственники.....,а мы блокадницы,кроме как соцработнику в лице женщины -гастарбайтера не нужны ни кому.. На что знакомая односельчанка ответила коротко-это трудно понять проживая жизнь в одиночестве,пусть даже с кучей высокопородистых домашних животных чемпионов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #37 : Декабрь 08, 2011, 12:45:26 » |
|
А че скрывать то?  Домашние- это сын,жена,теща,тесть,деверь..  Если у вас и деверь есть, то и муж наверное должен быть. Наверное я ошибся назвав деверем, младшего брата жены  ,незнаю как правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
новосел
|
 |
« Ответ #38 : Декабрь 08, 2011, 12:51:16 » |
|
Мне еще нравится сообщения Тошки,ник в виде грызуна-ботаника,нравится манера ее\его письма.  Интересно кто он\она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soni
|
 |
« Ответ #39 : Декабрь 08, 2011, 08:56:55 » |
|
Мне еще нравится сообщения Тошки,ник в виде грызуна-ботаника,нравится манера ее\его письма.  Интересно кто он\она?  Дык не все ли равно? он/она..? 
|
|
|
|
|
|
Just make it work
Soulmate never die
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #40 : Декабрь 08, 2011, 09:09:56 » |
|
Наверное я ошибся назвав деверем, младшего брата жены  ,незнаю как правильно  Шурин. У меня их несколько.  Деверь - брат мужа. У моей жены таких есть.
|
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #42 : Декабрь 11, 2011, 12:38:48 » |
|
Что Вы пьете сегодня? Или, может быть, курите? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 11, 2011, 12:41:46 от Эфа »
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #43 : Декабрь 11, 2011, 12:41:05 » |
|
А вообще, если бы мой муж (ттт) на местном форуме меня таким образом припустил, написав, что его чем то привлекает незнакомая ОНА (или он  ), то...я даже не знаю....(ппц, конечно, аффтор, Вы извините, но вы прям душка в своих смайлах и откровениях))))))
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|