Osi
живу тут

|
 |
« : Октябрь 20, 2011, 09:12:39 » |
|
Уважаемые форумчане,кто знает,как работает Всеволожское ГИБДД? Очень надо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nickita
живу тут

|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 26, 2011, 04:13:17 » |
|
Знаю, что работают по выходным. с 8 утра. Среда и пятница, вроде, для юрлиц, хотя точно не помню. Раньше было расписание на сайти ГИБДД, но сейчас найти не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasya Vasin
живу тут

|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 26, 2011, 05:25:40 » |
|
Был там сегодня. Для физ. лиц работают ПН, ВТ, ЧТ, СБ и ВС . Время точно не помню, кажись с 9 00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitry
Над
Administrator
коренной житель
ул. Верхняя, д.1, корп.2
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 26, 2011, 07:01:54 » |
|
А чем вам ГИБДД на Шоссе Революции не понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osi
живу тут

|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 26, 2011, 07:13:19 » |
|
Авария была у меня, поэтому все разборки во Всеволожск ушли. Я была там уже,узнала. Спасибо. На сайтах и правда не допроситься, на телефоны они тоже не отвечают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 01, 2011, 12:54:21 » |
|
А где поставить/снять авто на учет? Прописавшись на верней решил сменить регион на "47"  и может кто знает - сейчас снимают с учета "автоматом" в другом регионе? чтоб не ехать туда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ivras
дом мой

д.11
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 01, 2011, 01:35:47 » |
|
снимают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gribych
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 01, 2011, 01:36:28 » |
|
Авария была у меня, поэтому все разборки во Всеволожск ушли. Я была там уже,узнала. Спасибо. На сайтах и правда не допроситься, на телефоны они тоже не отвечают.
У меня мама попала в ДТП. Как не приедет там никого нет или очереди нереальные. Узнали кто оформлял, спросили где. Стоило 4000руб. Если интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura09
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 01, 2011, 01:40:09 » |
|
А где поставить/снять авто на учет? Прописавшись на верней решил сменить регион на "47"  и может кто знает - сейчас снимают с учета "автоматом" в другом регионе? чтоб не ехать туда На шоссе Революции МРЭО обслуживает все районы С-Петербурга и Ленинградской области. Позвоните, спросите можно ли снять у них авто с учета? Или надо ехать в то МРЭО, где регистрировались? Наверное, снимают. Но уточнить не лишне будет. www.mreo114.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2011, 01:42:30 от Shura09 »
|
|
|
|
|
akiril
Administrator
коренной житель
д.11, подъезд 4, кв. 100
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 01, 2011, 02:35:18 » |
|
пасиб, будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osi
живу тут

|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 01, 2011, 04:56:01 » |
|
У меня мама попала в ДТП. Как не приедет там никого нет или очереди нереальные. Узнали кто оформлял, спросили где. Стоило 4000руб. Если интересно. Меня интересовал отдел с пострадавшими в ДТП, расписание теперь знаю,если кому надо-расскажу. И, кстати, без проблем попала, пара человек передо мной и все культурно объяснили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
THE MAN
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 01, 2011, 08:28:56 » |
|
На шоссе Революции МРЭО обслуживает все районы С-Петербурга и Ленинградской области. Позвоните, спросите можно ли снять у них авто с учета? Или надо ехать в то МРЭО, где регистрировались? Наверное, снимают. Но уточнить не лишне будет. www.mreo114.ruПол года назад отправили во Всеволожск снимать с другого региона и ставить на учет здесь. Хорошо, что в другой регион теперь для снятия ехать не требуется.
|
|
|
|
|
|
Вы, ветераны, нынче деды - В боях прошел ваш звездный час… Поздравить с Днем Святой Победы Позвольте, дорогие, вас! Враг вас на части рвал снарядом, Враг не жалел на вас свинец… Спасибо, что еще вы рядом - Защитник Родины, боец - Мужчина. Дедушка. Отец.
|
|
|
|