Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 22, 2011, 10:19:16 » |
|
Ответы для голосования могли бы быть такими: 1. Категорически нет. 2. Скорее нет, чем да. 3. Скорее да, чем нет. 4. Обеими руками за. 5. Мне по фигу.
Можно было еще проще: да нет не знаю. Но я же женщина, мне положено эмоционалить.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 22, 2011, 10:22:12 » |
|
Вот блин, какие все нежные. Ну большинство.  Ладно-ладно, мне самой коричневый вариант не очень. Просто я думала, что можно сайт коричневый, а форум такой оставить. Но мне не дают, грят так не делают, всё должно быть в одном стиле.  А сайт мне по цвету вполне нра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 22, 2011, 11:23:44 » |
|
Вот навскидку картинки, соответствующие хотя бы "национальным" цветам Колтушей.
|
|
|
|
|
 Ударник коммунистического флуд а. Знаю правописание -тся и -ться в глаголах.
|
|
|
|
|
|
Доктор Б.И.
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 23, 2011, 10:00:48 » |
|
Если только "блакитного" подкинуть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 23, 2011, 10:57:02 » |
|
Вот навскидку картинки, соответствующие хотя бы "национальным" цветам Колтушей. Сочетание ярко-синего и ядовито-желтого тоже "не ахти!". Слишком контрастно. На мой вкус цвета должны быть мягкими, не яркими, как бы "переходящии". И осторожно со шрифтами! а цвет...да пускай хоть такой будет megapolis-koltushi.narod.ru/  Но-но! На святое не покушаться!  Этот дизайн тоже "не айс"! КМК. 
|
|
|
|
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 23, 2011, 02:04:52 » |
|
Этот дизайн тоже "не айс"! КМК.  Не согласен категорически! Где вы у меня видели дизайн? Его там нет!  Для дизайна есть профессионалы. Для профессионалов есть правила. Синий цвет и его оттенки кажутся банальными потому, что очень часто встречаются в дизайне сайтов. Но это не случайно. Это единственный цвет, который может выглядеть отстраненно. Он почти никода не лезет в душу (исключение - мой "дизайн"). Желтый и оранжевый - цвета оптимизма. Они хороши, когда у юзера хорошее настроение. А когда грустно? Розовый - не для мальчиков. Красный - цвет тревоги. Зеленый - теплее синего и спокойнее желтого. Но для некоторых избыточно "веселенький". Сиреневый - цвет депрессии. Черный - отсутствие цвета Белый - смесь всех цветов. ИМХО лучший вариант - раскрасить сайт, используя принятую по умолчанию гамму форума. Или взять за основу имеющиеся стили оформления форума, и если это возможно, подставлять конкретному пользователю сайта стиль, соответствующий выбранному им на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 23, 2011, 02:54:50 » |
|
Розовый - не для мальчиков.
Не согласна. Розовый очень секси на мужчинах. Недавно вообще ультрамодно было.  Мне нравятся мужчины, которые способны отойти от общепринятых стереотипов. Отрастить волосы, одеть розовое, ухо проколоть. Мне почему то кажется, что это внутри очень сильные мужчины. Они не боятся отличаться от общей черно-серой мужской массы.  Вот какой няшка, так бы и покусала. 
|
|
|
|
|
Riorita
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 23, 2011, 07:41:40 » |
|
 Кстати, сочетание розового (светло-сиреневого) и серого (отенки серого) вполне приемлимо: Цвет текста при этом моет быть и белым, и черным.
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2011, 07:45:09 от Riorita »
|
|
Думай о хорошем!
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 23, 2011, 09:49:49 » |
|
 Кстати, сочетание розового (светло-сиреневого) и серого (отенки серого) вполне приемлимо: Цвет текста при этом моет быть и белым, и черным. нравится
|
|
|
|
|
|
 Сделаем ШЕНГЕН без вашего присутствия! Заберём документы у вас дома, сделаем фото! 8-921-189-62-00 http://vk.com/koltis
|
|
|
|
sort
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 23, 2011, 10:00:05 » |
|
Если только "блакитного" подкинуть!! koltushi.ua ?
|
|
|
|
|
|
«В уездном городе N жители, казалось, рождались, чтобы постричься, освежить голову вежеталем и умереть»
|
|
|
|
skv
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 23, 2011, 10:03:12 » |
|
А як же!   На самом деле цветов не два, а три (флаг Ингрии): 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 23, 2011, 10:06:58 от skv »
|
|
|
|
|
Vesna
живу тут

|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 24, 2011, 09:31:08 » |
|
а у меня этот коричневый вообще как черный отображается - так все мрачно и зловеще! брррр.... ассоциация с Припятью... крик чаек в безмолвии и безлюдье... я бы, посмотрев на такой сайт, в Колтуши жить, наверно, не поехала бы 
|
|
|
|
|
|
... если искренне улыбаться людям, мир вокруг становится добрее...
|
|
|
Lilia
живу тут

32 корпус
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 25, 2011, 11:04:04 » |
|
а у меня этот коричневый вообще как черный отображается - так все мрачно и зловеще! брррр.... ассоциация с Припятью... крик чаек в безмолвии и безлюдье... я бы, посмотрев на такой сайт, в Колтуши жить, наверно, не поехала бы  +1 Впечатление очень угнетающее.. брр... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sunrise
|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 25, 2011, 01:00:56 » |
|
Ни чего ужасного в нем нет но менять не хочу как говорил Шелдон Купер - Перемены не несут ничего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|