Luis
Administrator
коренной житель
|
 |
« Ответ #75 : Февраль 04, 2012, 03:33:54 » |
|
Luis, не злоупотребляйте своим положением:
Всё вам заговор мерещится. Я просто попросила не скатываться на личности. Я ведь не удаляла сообщений. А отеческий совет: "Эфа, вы сами во всём виноваты", конечно супер ценный, никто такой не даст, ага.  Не преувеличивайте значение возраста. К сожалению возраст не показатель ума.
|
|
|
|
|
|
Сейчас к людям надо помягше... А на вопросы смотреть ширше (с)
|
|
|
|
lisovskys
|
 |
« Ответ #76 : Февраль 04, 2012, 03:43:55 » |
|
Luis, не злоупотребляйте своим положением:
К сожалению возраст не показатель ума. Все поведение, связанное с возрастом детей -от родителей или улицы...Далее- без комментариев...И без личностей принимаю..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 04, 2012, 03:46:13 от lisovskys »
|
|
|
|
|
Ветка
живу тут

|
 |
« Ответ #77 : Февраль 05, 2012, 06:29:50 » |
|
Эфа, а у Вас, простите, ребенок до сих пор в кадетском классе учится? После школы об армии задумываетесь? Ню-ню... Как-то весе это мне напоминает избитую историю про непомнюкого, - про тех, которые кололись, но упрямо продолжали есть кактус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ипотечная рабыня
живу тут

д.5, к.1, 5 подъезд
|
 |
« Ответ #78 : Февраль 07, 2012, 09:52:36 » |
|
Цена и срок сдачи дома были решающими. Ну и возможность ипотеки, конечно. Еще наличие поля, где можно собу погонять и воздухом подышать. Но решающий фактор - срок сдачи. Нам надо было срочно. Мне нравится все, ну за исключением парковки на тротуарах и соседей с 9 этажа, которые 3-й месяц делают ремонт. Т.е. против самого ремонта я ничего не имею, но почему-то наибольшая шумная активность начинается во время дневного сна моего ребенка. Такова се ля ви, видимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #79 : Февраль 07, 2012, 11:08:10 » |
|
Эфа, а у Вас, простите, ребенок до сих пор в кадетском классе учится? После школы об армии задумываетесь? Ню-ню... Как-то весе это мне напоминает избитую историю про непомнюкого, - про тех, которые кололись, но упрямо продолжали есть кактус...
Нет, после школы об армии не задумываюсь, потому что у него отвод от нее, официальный. Что касается "кадетского" класса, то тут, в данной школе, это ооочень сильно приукрашено, кроме питания на убой ничем не отличается от обычной школы 
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
Тanya
|
 |
« Ответ #80 : Февраль 07, 2012, 10:52:15 » |
|
Тanya: А почему тут именно? Вот почему?))
сорри, пропустила вопрос. мне просто нравится это направление. у меня друзья во Всеволожске жили, я сюда ездила много. кроме того, ближе всего к центру. дач на этом шоссе немного, проехать просто. если конечно, на мурманке ремонта нет) да и вообще, я считаю Питер маленьким, поэтому мне отсюда в любой конец удобно и недалеко)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таnf2012
новосел
|
 |
« Ответ #81 : Февраль 28, 2012, 09:19:13 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!Может кто знает сколько стоит квартира трёшка в Колтушах в сданном доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эфа
|
 |
« Ответ #82 : Февраль 28, 2012, 09:21:17 » |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!Может кто знает сколько стоит квартира трёшка в Колтушах в сданном доме?
Смотря на какой улице и что Вы хотите: уже в собственности от хозяина или от застройщика. По-мойму, на Чоглокова конкретно нет трешек в продаже в доме, который уже сдан, их раскупают еще задолго до того. А вот от собственника в продаже есть, но они стоят явно дороже, чем стоили от застройщика на уровне фундамента. По Школьному не скажу, не знаю.
|
|
|
|
|
|
Из родственников моего мужа мне больше всех нравлюсь я.
|
|
|
|
|
kercudu
новосел
Верхняя д3к3
|
 |
« Ответ #84 : Февраль 28, 2012, 11:11:48 » |
|
Потому, что за эти деньги можно было купить либо хрущёбу на вторичке, либо однушку в новострое без отделки.
|
|
|
|
|
|
Чтобы корова давала больше молока, её надо больше доить и меньше кормить!
|
|
|
|
Inka
|
 |
« Ответ #85 : Февраль 28, 2012, 06:59:12 » |
|
Родился ребенок и захотелось жить в пригороде. А про Колтуши даже вопрос не стоял больше ничего и не рассматривали. Кроме вида из окна и поля по близости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
таnf2012
новосел
|
 |
« Ответ #86 : Март 06, 2012, 10:51:26 » |
|
Скажите а в Колтушах есть садики школы поликлиники ?Или надо будет ехать в Красногвардейский район?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна А.
дом мой

Ул. Верхняя, д. 32
|
 |
« Ответ #87 : Март 06, 2012, 11:03:19 » |
|
Скажите а в Колтушах есть садики школы поликлиники ?Или надо будет ехать в Красногвардейский район?
Есть два садика, школа, поликлиника (амбулатория).
|
|
|
|
|
|
ВИЗЫ ШЕНГЕН!!! ЗВОНИТЕ 8-921-189-61-00 
|
|
|
|
Kustoff
|
 |
« Ответ #88 : Март 07, 2012, 07:29:24 » |
|
Но по факту надо будет ехать в Красногвардейский район.
|
|
|
|
|
|
Это ты меня называешь добрым человеком? (с)
|
|
|
Jake
новосел
|
 |
« Ответ #89 : Март 07, 2012, 08:59:58 » |
|
или в Невский (через Новосергиевку)
|
|